активный пользователь
30 декабря 2018, 01:17
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от freshdough Если Оби реально сломал руку менту и это есть на камерах то Оби пизда.
Привет тюрьма, епта.
Если Оби и вправду сломал руку менту, то Оби просто сверхмозг блять. Чем надо было думать чтобы такое сделать Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Йухом по лбу Оби ван все по пацанаски сделал
грачевский мусарнулся как лох Где он мусарнулся блять?
Он же сказал что он нихуя не написал в заявлении и отказался писать что то на оби.
Дело заводят из за того что есть камеры и из за того что оби ударил мента.
Я иногда удивляюсь какие же тупые обмудки и хуесосы сидят на хип хоп ру :boy ara: Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Ритуал Обик долбоеб, при чем тут Дава?
Тут заявитель и не нужен вооббщеЮ по таким делам, примирение сторон не катит в такой хуйне возмжно, тем более ты сам все снял, как порвал штаны старине Ну вот блять. Есть же умные люди на х х ру, слава богу!!!!!!! ты ебанулся что ли?какие нахуй камеры?тоесть если человека грохнуть,но камеры не зафиксировали ,то можно свобно жить дальше?там блять свидетелей тысячи полторы человек,стрельба,это тебе не шутки нахуй...камеры блять))))сука Во первых обычные камеры. Птаха об этом сказал.
Во вторых на счет свидетелей - ты еще возьми да найти свидетелей, которые захотят давать показания, при чем просто показания, а те которые выгодны ментам.
Тына видео посмотри, где ты там людей видишь? Стоит птаха, рядом полицеский, Оби ван и его дружки и все Блять. Какие нахуй свидетели, Вась?
Свидетели немы Добавлено через 2 минуты 48 секунд Кризис Рекордс - Свидетели Немы. Был такой микстейп | | | | Думай!
30 декабря 2018, 01:24
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от freshdough Если Оби реально сломал руку менту и это есть на камерах то Оби пизда.
Привет тюрьма, епта.
Если Оби и вправду сломал руку менту, то Оби просто сверхмозг блять. Чем надо было думать чтобы такое сделать Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Где он мусарнулся блять?
Он же сказал что он нихуя не написал в заявлении и отказался писать что то на оби.
Дело заводят из за того что есть камеры и из за того что оби ударил мента.
Я иногда удивляюсь какие же тупые обмудки и хуесосы сидят на хип хоп ру :boy ara: Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Ну вот блять. Есть же умные люди на х х ру, слава богу!!!!!!! ты ебанулся что ли?какие нахуй камеры?тоесть если человека грохнуть,но камеры не зафиксировали ,то можно свобно жить дальше?там блять свидетелей тысячи полторы человек,стрельба,это тебе не шутки нахуй...камеры блять))))сука Во первых обычные камеры. Птаха об этом сказал.
Во вторых на счет свидетелей - ты еще возьми да найти свидетелей, которые захотят давать показания, при чем просто показания, а те которые выгодны ментам.
Тына видео посмотри, где ты там людей видишь? Стоит птаха, рядом полицеский, Оби ван и его дружки и все Блять. Какие нахуй свидетели, Вась?
Свидетели немы Добавлено через 2 минуты 48 секунд Кризис Рекордс - Свидетели Немы. Был такой микстейп дружищее,я даже с тобой спорить не хочу,то что птаха сказал никого ебать не будет...ты вообще представляешь что такое судопроизводство? | | | | очень хорошо
30 декабря 2018, 01:27
| | |
#378 (ПС)
| вот вы угараете, а грач, обоссав пробивана 5 лет назад, провернул возможно самую масштабную многоходовочку по истреблению русских реперов. только подумайте, как же он сыграл на чувстве обиды обоссаного джедая, мастерски подстроил всю ситуацию: выбрал правильное место проведения операции, отлично пробежал 30 метров, отвлек внимание самого джедая ЗАРАНЕЕ ПОРВАННЫМИ штанами, грамотно использовал копа в роли живого щита, и наконец, угрозами заставил друга-долбоеба пробивана выложить видео всего процесса в интернет. браво
теперь пробиван отлетит еще на 5-10 лет. оксимирон с драго без третьего мушкетера впадут в депрессию и утопятся в одной ванне, а за ними и вся новая школа. в итоге грач снова на коне | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 01:56
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от freshdough -Цитата от Нефритовый дракон
ты ебанулся что ли?какие нахуй камеры?тоесть если человека грохнуть,но камеры не зафиксировали ,то можно свобно жить дальше?там блять свидетелей тысячи полторы человек,стрельба,это тебе не шутки нахуй...камеры блять))))сука Во первых обычные камеры. Птаха об этом сказал.
Свидетели немы Добавлено через 2 минуты 48 секунд Кризис Рекордс - Свидетели Немы. Был такой микстейп дружищее,я даже с тобой спорить не хочу,то что птаха сказал никого ебать не будет...ты вообще представляешь что такое судопроизводство? Да я понимаю о чем идёт речь.
Только не понимаю почему ты начал говорить мне за свидетелей))
Проехали...
Инетересно чем все это закончится. Добавлено через 1 минуту 2 секунды | | | | x1315x
30 декабря 2018, 02:34
| | |
#380 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 03:09
| | |
#381 (ПС)
| Оби написал на странице: «до суда гуляю, все очень серьезно, но самое обидное как ты поддерживаешь людей, называешь их братьями, помогаешь ,подтягиваешь, а они тебя потом тебя сдают, спасибо тигр, не ждал о тебя такого. не могу гворить ничего точного, кроме того что птаха потерпевший ,ая подозреваемый, вот и думайте кто из нас снитч) спасибо всем кто поддерживает меня, это самое важное, пацанов не сломать, мы превзойдем любые препятствия, фак а битч, фак а хейтер, еееебой!!!»
Йоьанный в рот. Так чо птаха всех сдал.
Я думал птаха настоящий уличный пацан | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 03:26
| | |
#382 (ПС)
| подаются иски, выдвигаются обвинения в преднамеренном покушении и так далее , всплывают сотни вымышленных деталей, точно так наши пацаны попали, из-за одной хуйни | | | | в Бане
30 декабря 2018, 03:50
| | |
#383 (ПС)
| ВСЕ ВСЕХ СДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Шурик и его приключения
30 декабря 2018, 04:16
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol подаются иски, выдвигаются обвинения в преднамеренном покушении и так далее , всплывают сотни вымышленных деталей, точно так наши пацаны попали, из-за одной хуйни там адвогат еще не пришел на суд, что-то там мудазвон, потом юля дай платок не ори закрой рот ну и в конце Я у неё спросил: "А где же Саня?" Она мне тихо прошептала, что он погиб вчера. | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 04:18
| | |
#385 (ПС)
| бля пасаны я вот читаю это уже третий день и ржу как конь, не могу остановиться
это нормально?
вот как бывает то - за пару-тройку дней до конца года на форуме появилась самая ахуительная темка
тема года, однозначно | | | | 502 Bad Gateway
30 декабря 2018, 04:30
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от rae бля пасаны я вот читаю это уже третий день и ржу как конь, не могу остановиться
это нормально?
вот как бывает то - за пару-тройку дней до конца года на форуме появилась самая ахуительная темка
тема года, однозначно Базаришь, это охуенно!))
Причем сам поток всего, а не какие-то конкретные сообщения)))))0)) | | | | адекватный пользователь
30 декабря 2018, 04:51
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от rae бля пасаны я вот читаю это уже третий день и ржу как конь, не могу остановиться
это нормально?
тема года, однозначно Оби персонаж года? | | | | фускинщит
30 декабря 2018, 06:42
| | |
#388 (ПС)
| Я не понял, кого джежай крысой называет,кориша своего чтоли | | | | 502 Bad Gateway
30 декабря 2018, 06:46
| | |
#389 (ПС)
| Его братан пидр
Показать скрытый текст
ой тигр
| | | | Заблокирован
30 декабря 2018, 07:56
| | |
#390 (ПС)
| нормально, нормально. давненько ничего интересного в рурепе не было уже | | | | Наследие Предков
30 декабря 2018, 08:29
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY Я не понял, кого джежай крысой называет,кориша своего чтоли Да. Чекера. Крысой оказался. | | | | пашокк педерас RIP
30 декабря 2018, 09:00
| | |
#392 (ПС)
| кто-то пассивный оратор, кто-то активный гей,
кто-то сдаёт бутылки, эээй, кто-то людей | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 09:43
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от freshdough Оби написал на странице: «до суда гуляю, все очень серьезно, но самое обидное как ты поддерживаешь людей, называешь их братьями, помогаешь ,подтягиваешь, а они тебя потом тебя сдают, спасибо тигр, не ждал о тебя такого. не могу гворить ничего точного, кроме того что птаха потерпевший ,ая подозреваемый, вот и думайте кто из нас снитч) спасибо всем кто поддерживает меня, это самое важное, пацанов не сломать, мы превзойдем любые препятствия, фак а битч, фак а хейтер, еееебой!!!»
Йоьанный в рот. Так чо птаха всех сдал.
Я думал птаха настоящий уличный пацан как они сдали интересно, если весь процесс залил в сеть и угорал с него сам Оби? ты сам себя сдал идиот | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 10:34
| | |
#394 (ПС)
| "сдаватели сквад" (чекер, румяный, сыт) | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 10:35
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от rae бля пасаны я вот читаю это уже третий день и ржу как конь, не могу остановиться
это нормально?
тема года, однозначно Оби персонаж года? Птахич тоже хорош -Цитата от atOmic_Sov "сдаватели сквад" (чекер, румяный, сыт) Moscow Snitch Gang | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 10:39
| | |
#396 (ПС)
|
"Короче, ситуация такая — Obe 1 всех сдал. Он сдал в отделе типов, с которыми приехал, он сдал меня, написал, что я нанес ему телесные побои еще тогда, в 14-м году, написал, что я сейчас его избил. Он просто сдал всех. Он написал огромный протокол, всю историю, всех сдал. Чувак, ты стукач! Я в ах** с тебя. Ты орал, что я спрятался за ментами — я не спрятался за ментами, я просто побежал, а он там был. А ты сел и всех сдал. Ты стукач мусорской, ты не рэпер них**. Ты просто тип, который сдает людей, ты дно". | | | | вечно синие щи
30 декабря 2018, 10:46
| | |
#397 (ПС)
|
Хуй знает какие к Птахе могут быть предъявы - минимум один с битой и один с травматом, дал в тапки и правильно сделал
Не фанат Птахи, но Оби-Ван тут вообще хуйню спорол Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Ритуал Обик долбоеб, при чем тут Дава?
Тут заявитель и не нужен вооббщеЮ по таким делам, примирение сторон не катит в такой хуйне возмжно, тем более ты сам все снял, как порвал штаны старине Ага. Возбуждают дело по факту, без заявления, так как общественное место и на виду у ментов | | | | Психоделик
30 декабря 2018, 10:50
| | |
#398 (ПС)
| Чё сдал то? Причём тут сдал? Птаха хуету как всегда несёт сам не понял чё сказал! Добавлено через 2 минуты 56 секунд Оби красава | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 10:55
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от ExcIuz1c Чё сдал то? Причём тут сдал? Птаха хуету как всегда несёт сам не понял чё сказал! Добавлено через 2 минуты 56 секунд Оби красава Ну не знаю, я Птахе как-то больше верю, потому что ему нет нужды врать - он потерпевший, а Оби прижали и он как уж на сковородке будет себя вести и может сдать всех включая Ресторатора, лишь бы не посадили на 10 лет. | | | | адекватный пользователь
30 декабря 2018, 11:28
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Артуриус -Цитата от rae бля пасаны я вот читаю это уже третий день и ржу как конь, не могу остановиться
это нормально?
тема года, однозначно Оби персонаж года? Птахич тоже хорош Так не пойдет, нужно выбирать кто фрик, а кто герой | | | | |