ага
29 декабря 2018, 22:01
| | |
#351 (ПС)
| Тема для философской диссертации
Стоит ли нескольких лет жизни возможность погонять Птаху по району с битой и пугачем наперевес? | | | |
29 декабря 2018, 22:03
| | |
#352 (ПС)
| Бля, ощущение что только вчера было, а уже пять лет прошло
Переписка с Чекером-чекерком, храню у сердца | | | | у лопыревой вонючая п*зда
29 декабря 2018, 22:05
| | |
#353 (ПС)
| Оби ван все по пацанаски сделал
грачевский мусарнулся как лох | | | | Южноуральская столица
29 декабря 2018, 22:06
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Я комменты читаю и вопрос у меня, вот вы че реально как мудаки
Кто то из вас после нападения с бейсбольной битой и оператором с травматом не съебался бы и пошёл бы после заварушки в школу алгебру учить или домой пельмени варить?
Объясните мне непутёвому как в такой ситуациии надо поступать, не съебывая? Это же изначально проигрышная ситуация. Оби Ваня мог стрельнуть ему в хату из гранатомёта и потом сказать что птаха зассал и не вывез, это же одно и то же если так посмотреть
По факту оби подтянул своих чуваков и сам пришёл на говне, чтобы не было ни шанса выйти из этой ситуации в проигрыше и то они птаху не отпизили, так хуле все угарают? Как обик валялся под теплотрассой все видели, а в ответ чего он добился? Птаху съебывающего в рваных штанах и орущего что он его мать ебал? Дураку ясно за кем правда Добавлено через 4 минуты 4 секунды Вот реально ебать, мне просто интересно, угарающие с птахи, где вы такие гангстеры водитесь, и как бы вы вывезли эту хуйню ? Я живу в юао и сколько себя помню с таких ситуаций невредимым можно съехать только съебывая ты мне лучше обьясни непутевый, как птаха толпой приехал к оби вану и отпинал его ранее на улице?? Оби ван его что так пугает что нужно толпу звать?? | | | |
29 декабря 2018, 22:08
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Sanchouz Я комменты читаю и вопрос у меня, вот вы че реально как мудаки
Кто то из вас после нападения с бейсбольной битой и оператором с травматом не съебался бы и пошёл бы после заварушки в школу алгебру учить или домой пельмени варить?
Объясните мне непутёвому как в такой ситуациии надо поступать, не съебывая? Это же изначально проигрышная ситуация. Оби Ваня мог стрельнуть ему в хату из гранатомёта и потом сказать что птаха зассал и не вывез, это же одно и то же если так посмотреть
По факту оби подтянул своих чуваков и сам пришёл на говне, чтобы не было ни шанса выйти из этой ситуации в проигрыше и то они птаху не отпизили, так хуле все угарают? Как обик валялся под теплотрассой все видели, а в ответ чего он добился? Птаху съебывающего в рваных штанах и орущего что он его мать ебал? Дураку ясно за кем правда Добавлено через 4 минуты 4 секунды Вот реально ебать, мне просто интересно, угарающие с птахи, где вы такие гангстеры водитесь, и как бы вы вывезли эту хуйню ? Я живу в юао и сколько себя помню с таких ситуаций невредимым можно съехать только съебывая ты мне лучше обьясни непутевый, как птаха толпой приехал к оби вану и отпинал его ранее на улице?? Оби ван его что так пугает что нужно толпу звать?? Кстати да, Обик тогда не съёбывался. | | | | Южноуральская столица
29 декабря 2018, 22:15
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Sanchouz Я комменты читаю и вопрос у меня, вот вы че реально как мудаки
По факту оби подтянул своих чуваков и сам пришёл на говне, чтобы не было ни шанса выйти из этой ситуации в проигрыше и то они птаху не отпизили, так хуле все угарают? Как обик валялся под теплотрассой все видели, а в ответ чего он добился? Птаху съебывающего в рваных штанах и орущего что он его мать ебал? Дураку ясно за кем правда Добавлено через 4 минуты 4 секунды Вот реально ебать, мне просто интересно, угарающие с птахи, где вы такие гангстеры водитесь, и как бы вы вывезли эту хуйню ? Я живу в юао и сколько себя помню с таких ситуаций невредимым можно съехать только съебывая ты мне лучше обьясни непутевый, как птаха толпой приехал к оби вану и отпинал его ранее на улице?? Оби ван его что так пугает что нужно толпу звать?? Кстати да, Обик тогда не съёбывался. ну да. просто получил пизды от толпы и никуда не убежал. Тебе не показалось странным что птаха в инстаграме утверждает что сьебывать в таких ситуациях всегда надо это 200 % и не будет съебывать если игра по его правилам и численное превосходство есть???? | | | | в Бане
29 декабря 2018, 22:17
| | |
#357 (ПС)
| тупая птица
тупая птица
тупая ссаная птица
тупая птица
тупая птица
тупая ссаная птица | | | | у лопыревой вонючая п*зда
29 декабря 2018, 22:28
| | |
#358 (ПС)
| | | | | in organization
29 декабря 2018, 22:39
| | |
#359 (ПС)
| из под тяжка | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 22:46
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Hogo -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax бля, обик в крысу ударил же, у пернатого естественная реакция сработала +, какой-то долбоёб стрелял в воздух, любого бы напугало. посмотрим чо при встрече будут делать Ну кагбе с пернатым. его шкура была и оставлять бабу давая по тапкам на потеху каким-то вооруженным разбойникам, имея при этом ствол, как-то не круто нихрена ствол надо вытащить хотя бы, а тут чел с битой пиздит тебя. как ето должно выглядеть, обик такой ждёт пока птаха пистолет что ли достанет | | | | На связи...
29 декабря 2018, 23:13
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от zskb У Окси теперь новые любимцы, Летай там, Миксимазафакамекс, ему не до прошлого, нужно сделать баттл рэп снова великим. Всем известно что мушкетеры своих в бастилии не бросают | | | | у лопыревой вонючая п*зда
29 декабря 2018, 23:15
| | |
#362 (ПС)
| у птахи давно нет стриткредибилити
я думаю он переживает как бы его друзья депутаты не включили рен тв, где он убегает с порванным очком бросив свою жену
друзья-депутаты то думают, что грач- это улица, а тут этот миф может быть развеян
и перестанут звать в думу и прочие шабаши | | | | in organization
29 декабря 2018, 23:16
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Valoshka -Цитата от zskb У Окси теперь новые любимцы, Летай там, Миксимазафакамекс, ему не до прошлого, нужно сделать баттл рэп снова великим. Всем известно что мушкетеры своих в бастилии не бросают нужен хороший еврейский адгвокат | | | | -=-=-=-
29 декабря 2018, 23:17
| | |
#364 (ПС)
| Стоит помнить что в теме трутся гости , а гости петушки априори | | | | владелец лейбла
29 декабря 2018, 23:21
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Скажите лучше почему такие например люди как Слим не влипают в такие истории? Потому что Слим почитывает форум и сам активный пользователь достаточно, поээтому он знает как не попасть впросак | | | | Let's get dangerous!
29 декабря 2018, 23:28
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Froze -Цитата от Лорд Мс
ты мне лучше обьясни непутевый, как птаха толпой приехал к оби вану и отпинал его ранее на улице?? Оби ван его что так пугает что нужно толпу звать?? Кстати да, Обик тогда не съёбывался. ну да. просто получил пизды от толпы и никуда не убежал. Тебе не показалось странным что птаха в инстаграме утверждает что сьебывать в таких ситуациях всегда надо это 200 % и не будет съебывать если игра по его правилам и численное превосходство есть???? если быть точным, то вставал и пытался любой ценой продолжить бой
upd Добавлено через 3 минуты 36 секунд кстати был прикол, что в том замесе у птахи был ассистент, который ему подтягивал штаны. в этот раз штаны спасти не удалось. не вывозит он в одиночку портки | | | | владелец лейбла
29 декабря 2018, 23:34
| | |
#367 (ПС)
| Обик долбоеб, при чем тут Дава?
Тут заявитель и не нужен вооббщеЮ по таким делам, примирение сторон не катит в такой хуйне возмжно, тем более ты сам все снял, как порвал штаны старине | | | | На связи...
29 декабря 2018, 23:36
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Valoshka -Цитата от zskb У Окси теперь новые любимцы, Летай там, Миксимазафакамекс, ему не до прошлого, нужно сделать баттл рэп снова великим. Всем известно что мушкетеры своих в бастилии не бросают нужен хороший еврейский адгвокат Прийдется крупно раскошекелеться | | | | самый статный статус
29 декабря 2018, 23:43
| | |
#369 (ПС)
| Это просто пиздец
-Ты шлюха(с) Оби Ван
- Я тебя в рот выебу(с) Птаха
Ну на самом деле же забавная хуйня | | | | новый пользователь
29 декабря 2018, 23:52
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Hogo -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax бля, обик в крысу ударил же, у пернатого естественная реакция сработала +, какой-то долбоёб стрелял в воздух, любого бы напугало. посмотрим чо при встрече будут делать Ну кагбе с пернатым. его шкура была и оставлять бабу давая по тапкам на потеху каким-то вооруженным разбойникам, имея при этом ствол, как-то не круто нихрена ствол надо вытащить хотя бы, а тут чел с битой пиздит тебя. как ето должно выглядеть, обик такой ждёт пока птаха пистолет что ли достанет Та да же если бы не было ствола. бросать свою бабу в такой ситуации зашквар | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 00:11
| | |
#371 (ПС)
| А помнишь, как Крупин кидал города?
Миша извинялся тогда | | | | |||||||||||||||||||||||
30 декабря 2018, 00:22
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от SIEMANS Почему все говорят про полицейского он же обычный чоповец 28 декабря трое человек с битами (в том числе Obe 1 Kanobe) напали на рэпера Птаху (Давида Нуриева), когда он гулял с собакой в Басманном переулке. В попытке скрыться музыкант забежал на территорию ближайшего здания, где ему на помощь пришел сотрудник вневедомственной охраны.
В Российской Федерации с 2016 года является структурным подразделением Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии). музыкант блять. теперь бубнить свой реп даже не на свои биты это уже музыкант епта. | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 00:25
| | |
#373 (ПС)
| Если Оби реально сломал руку менту и это есть на камерах то Оби пизда.
Привет тюрьма, епта.
Если Оби и вправду сломал руку менту, то Оби просто сверхмозг блять. Чем надо было думать чтобы такое сделать Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Йухом по лбу Оби ван все по пацанаски сделал
грачевский мусарнулся как лох Где он мусарнулся блять?
Он же сказал что он нихуя не написал в заявлении и отказался писать что то на оби.
Дело заводят из за того что есть камеры и из за того что оби ударил мента.
Я иногда удивляюсь какие же тупые обмудки и хуесосы сидят на хип хоп ру :boy ara: Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Ритуал Обик долбоеб, при чем тут Дава?
Тут заявитель и не нужен вооббщеЮ по таким делам, примирение сторон не катит в такой хуйне возмжно, тем более ты сам все снял, как порвал штаны старине Ну вот блять. Есть же умные люди на х х ру, слава богу!!!!!!! | | | | Думай!
30 декабря 2018, 00:39
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от freshdough Если Оби реально сломал руку менту и это есть на камерах то Оби пизда.
Привет тюрьма, епта.
Если Оби и вправду сломал руку менту, то Оби просто сверхмозг блять. Чем надо было думать чтобы такое сделать Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Йухом по лбу Оби ван все по пацанаски сделал
грачевский мусарнулся как лох Где он мусарнулся блять?
Он же сказал что он нихуя не написал в заявлении и отказался писать что то на оби.
Дело заводят из за того что есть камеры и из за того что оби ударил мента.
Я иногда удивляюсь какие же тупые обмудки и хуесосы сидят на хип хоп ру :boy ara: Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Ритуал Обик долбоеб, при чем тут Дава?
Тут заявитель и не нужен вооббщеЮ по таким делам, примирение сторон не катит в такой хуйне возмжно, тем более ты сам все снял, как порвал штаны старине Ну вот блять. Есть же умные люди на х х ру, слава богу!!!!!!! ты ебанулся что ли?какие нахуй камеры?тоесть если человека грохнуть,но камеры не зафиксировали ,то можно свобно жить дальше?там блять свидетелей тысячи полторы человек,стрельба,это тебе не шутки нахуй...камеры блять))))сука | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 01:03
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Hogo -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Hogo
Ну кагбе с пернатым. его шкура была и оставлять бабу давая по тапкам на потеху каким-то вооруженным разбойникам, имея при этом ствол, как-то не круто нихрена ствол надо вытащить хотя бы, а тут чел с битой пиздит тебя. как ето должно выглядеть, обик такой ждёт пока птаха пистолет что ли достанет Та да же если бы не было ствола. бросать свою бабу в такой ситуации зашквар знаешь, девушек много, а птаха у мамы один)) | | | | |