активный пользователь
29 декабря 2018, 10:59
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от winte Откуда взялся Росгвардеец со сломанной рукой? С Нибиру, не иначе | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 11:01
| | |
#227 (ПС)
| Джедай внушил птахиной собаке чтобы она ему штаны порвала что ли | | | | Страх религия слабых
29 декабря 2018, 11:05
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от суперпорка Рентв передает что обика копы задержали Есть кадры задержания, как обик отбивается световой битой от них? | | | |
29 декабря 2018, 11:07
| | |
#229 (ПС)
| Птаха снич. | | | | адекватный пользователь
29 декабря 2018, 11:09
| | |
#230 (ПС)
| Почему все говорят про полицейского он же обычный чоповец | | | | адекватный пользователь
29 декабря 2018, 11:20
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля -Цитата от Артуриус -Цитата от Поля Веля Встряхнись, газонюх.
Неправ - молчи. На ебало тебе встряхну.
Будешь мне тут говорить кто не прав, чушка ебанная По Ясным ты обоссаная деревенская чепуха. Борода из говна.
И решил сразу перепрыгнуть с табуретки на залупу. Наделал своих поселковых выводов, обосрался, был воткнут Уважаемыми. Но продолжаешь залупаться. Нарекаю тебя Тупачортом. Ответь мне на пару вопросов, пидорашка. Кем ты уважаем и и с хуя ли ли ты думаешь что я буду с этим считаться? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Оrange -Цитата от NoProblem -Цитата от Артуриус
На ебало тебе встряхну.
Будешь мне тут говорить кто не прав, чушка ебанная Да не обращай ты на него внимания))) Маратик, брат, ты либо живешь по Ясным и не поддерживаешь чепуху всякую, либо под шконарь Слышь, солдат гвардии пидорасов, у тебя чо хуи закончились на полировку, чирикаешь тут? | | | | Миктор Великсман
29 декабря 2018, 11:25
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Поля Веля -Цитата от Артуриус
На ебало тебе встряхну.
Будешь мне тут говорить кто не прав, чушка ебанная По Ясным ты обоссаная деревенская чепуха. Борода из говна.
И решил сразу перепрыгнуть с табуретки на залупу. Наделал своих поселковых выводов, обосрался, был воткнут Уважаемыми. Но продолжаешь залупаться. Нарекаю тебя Тупачортом. Ответь мне на пару вопросов, пидорашка. Кем ты уважаем и и с хуя ли ли ты думаешь что я буду с этим считаться? Ты Тупачорт.
У тебя права с меня спрашивать нет никакого.
Ты впрягся за Снитч Грача и обвинил Графа, что само по себе на этом форуме выглядит странно. Тут даже обсуждать нечего. | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 11:25
| | |
#233 (ПС)
| когда там оксана то впишется за мушкетера
эт тебе не за собаку напевать народные частушки
гэбня хуеет | | | | добрый
29 декабря 2018, 11:27
| | |
#234 (ПС)
| На птицу необходимо было идти с голыми руками, а так, конечно, забавно всё это | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 11:29
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Поля Веля -Цитата от Артуриус
На ебало тебе встряхну.
И решил сразу перепрыгнуть с табуретки на залупу. Наделал своих поселковых выводов, обосрался, был воткнут Уважаемыми. Но продолжаешь залупаться. Нарекаю тебя Тупачортом. Ответь мне на пару вопросов, пидорашка. Кем ты уважаем и и с хуя ли ли ты думаешь что я буду с этим считаться? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Оrange -Цитата от NoProblem
Да не обращай ты на него внимания))) Маратик, брат, ты либо живешь по Ясным и не поддерживаешь чепуху всякую, либо под шконарь Слышь, солдат гвардии пидорасов, у тебя чо хуи закончились на полировку, чирикаешь тут? Ругаться матом и говорить про гомосексуализм - не по Ясным, поэтому ты отправляешься под парашу, лошпед) | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 11:30
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от psihop когда там оксана то впишется за мушкетера
эт тебе не за собаку напевать народные частушки
гэбня хуеет профита от этого не будет, так что нахуя это ему? тем более, тут либо обосрать своего другана, либо обосрать Птаху с которым он вроде стал норм общаться и когда запрещали концерты айспика и хаски, он ходил и поддерживал Оксану. | | | | адекватный пользователь
29 декабря 2018, 11:31
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля -Цитата от Артуриус -Цитата от Поля Веля По Ясным ты обоссаная деревенская чепуха. Борода из говна.
И решил сразу перепрыгнуть с табуретки на залупу. Наделал своих поселковых выводов, обосрался, был воткнут Уважаемыми. Но продолжаешь залупаться. Нарекаю тебя Тупачортом. Ответь мне на пару вопросов, пидорашка. Кем ты уважаем и и с хуя ли ли ты думаешь что я буду с этим считаться? Ты Тупачорт.
У тебя права с меня спрашивать нет никакого.
Ты впрягся за Снитч Грача и обвинил Графа, что само по себе на этом форуме выглядит странно. Тут даже обсуждать нечего. Я сказал что мне похуй на грача, поэтому похуй как это сделал каноби. Я спрашиваю у кого считаю нужным спросить, а ты по своей зоновской философии с себеподобными далбоебами чирикай | | | | Fly
29 декабря 2018, 11:33
| | |
#238 (ПС)
| Никита Канобович | | | | Миктор Великсман
29 декабря 2018, 11:34
| | |
#239 (ПС)
| | | | | Приветик
29 декабря 2018, 11:34
| | |
#240 (ПС)
| Спустя 7 лет | | | | адекватный пользователь
29 декабря 2018, 11:37
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Артуриус -Цитата от Поля Веля По Ясным ты обоссаная деревенская чепуха. Борода из говна.
И решил сразу перепрыгнуть с табуретки на залупу. Наделал своих поселковых выводов, обосрался, был воткнут Уважаемыми. Но продолжаешь залупаться. Нарекаю тебя Тупачортом. Ответь мне на пару вопросов, пидорашка. Кем ты уважаем и и с хуя ли ли ты думаешь что я буду с этим считаться? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Оrange
Маратик, брат, ты либо живешь по Ясным и не поддерживаешь чепуху всякую, либо под шконарь Слышь, солдат гвардии пидорасов, у тебя чо хуи закончились на полировку, чирикаешь тут? Ругаться матом и говорить про гомосексуализм - не по Ясным, поэтому ты отправляешься под парашу, лошпед) А я по твоим ясным не живу. Так что с пидорасами разговариваю как считаю нужным.
Про парашу ты с Велей чирикай, на одном жаргоне кудахдаете | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 11:39
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Оrange -Цитата от Артуриус
Ответь мне на пару вопросов, пидорашка. Кем ты уважаем и и с хуя ли ли ты думаешь что я буду с этим считаться? Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Слышь, солдат гвардии пидорасов, у тебя чо хуи закончились на полировку, чирикаешь тут? Ругаться матом и говорить про гомосексуализм - не по Ясным, поэтому ты отправляешься под парашу, лошпед) А я по твоим ясным не живу. Так что с пидорасами разговариваю как считаю нужным.
Про парашу ты с Велей чирикай, на одном жаргоне кудахдаете не живешь по Ясным - под парашу уходишь, вместе с мамой своей. По Ясным - мать в ответе за сына. | | | | адекватный пользователь
29 декабря 2018, 11:42
| | |
#243 (ПС)
| Это ваши проблемы, что слово Понятия для вас как для быка красный. Я за общие понятия не говорил, а саркастически предположил за понятия Оби. Меня удивляет, что я тебе дауну разжевываю это | | | | Имам Хамиль
29 декабря 2018, 11:42
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Форвард Друзья, не вводите людей в заблуждение. У простых охранников нет и никогда не было на вооружении автоматов такого типа. С ними работают либо менты, либо вневедомственная охрана. Как правило предлагают писать заявление не охранники, которые только могут посоветовать обратиться в полицию либо вызвать их. Писать заявление советуют именно менты. Менты, выполняющие функцию охранников, работают либо на государственных объектах, либо на объектах особой важности, таких, как Останкино, например. — У охраны вообще не бывает автоматов, ЧОП получает оружие у МВД, арендует его. У охранника пистолет ПКСК-10, это гражданская версия ПП-91 «Кедр», без возможности ведения автоматического огня и с пониженными характеристиками. Он специально для ЧОП и сделан. | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 11:43
| | |
#245 (ПС)
| Птаха написал в инстаграме свою версию - Дамы и господа, пока тампон бегает и кичиться тем, что напал на меня со спины с битой, потом бежал за мной с друзьями и стрелял в меня, а в итоге нихуя не смог и даже не причинил мне никаких абсолютно повреждений, я сижу в отделе и пытаюсь съехать с этой темы, никого не сдав, и прикрываю свою задницу от попыток меня втянуть в дело о нападении на сотрудника полиции, которому этот долбоеб Тампон, испугавшись, что я дёрнулся в его сторону, сломал руку битой и в итоге, поджав хвост, убежал.
Я сижу и улыбаюсь, и мне приятно осознать, что:
1. Да, я начал сваливать, ибо я нихуя не собираюсь рубиться хуй знает с кем, напавшим на меня со спины, и считаю это верным решением. Дети и «герои» будут кричать, что я испугался, но я отвечу просто — нет, это не страх, это называется дать вовремя в тапки, когда хуй пойми кто в тебя хочет уебать битой, стреляет и их больше одного человека.
2. В данный момент вы видите видео, которое выложил Тампон, на нём видно, как я бегу в сторону сотрудника полиции.
Начнём с того, что это были одни открытые ворота, в которые я мог свалить. Я сваливал много раз в разных ситуациях, кое-что можете услышать в треке Птаха — За Ашота. И буду продолжать валить, если повторится такая ситуация с нападением. Я слишком умный для того, чтобы не топать, когда ситуация явно лучше будет решаема после в равных условиях и на моих правилах.
3. Увы, но Тампон и его два сыкливых друга не выложат полное видео, а причина очень проста:
а) там видно, Тампон выхватывает от меня в ебало, как он убегает от меня в момент, когда бита у меня оказалась в руках; и самое интересное — как я и его другу дал в ебальник, и в итоге они убежал, бросив свою биту с блёстками, поджав хвосты.
б) мы нашли видео с камер видеонаблюдения, но увы, пока забрать его нельзя, ибо этот долбоеб теперь в розыске за нападение на сотрудника. Я, я очень сожалею, что этот долбоб прыгнул со спины, прыгнул с битой как крыса. Хотя он всегда и был крысой, и теперь мне ничего не остаётся, как искать его по городу. Прошлый раз я приехал и руками и ногами, без хуйни со спины дал ему пизды и растащил ему ебалиник, и он знает, что его походы в зал не помогут, и поэтому только бита и со спины. Так что по итогу Грач опять дал пизды и Оби и тому вафелу с камерой, просто они не выложили по понятным причинам эти видео, и даже в отделении не стал катать заяву на них. | | | | Миктор Великсман
29 декабря 2018, 11:46
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Артуриус Это ваши проблемы, что слово Понятия для вас как для быка красный. Я за общие понятия не говорил, а саркастически предположил за понятия Оби. Меня удивляет, что я тебе дауну разжевываю это Да хватит уже оправдываться.
Просто выйди из темы. Подумай над своим поведением.
Заебал уже, честное слово. | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
29 декабря 2018, 11:50
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Nikki d Слова Птахи, о том что Обик трусливое ссыкло и в конце убежал смотрятся достаточно смешно, после того как как все увидели, что этот "гангстер" за мента прятался, не выходил из-за него, держал в руке биту и ствол и все-равно из-за него не вышел Видать без поддержки в 10-15 рыл не захочет разбираться))) а ты не подумал что может быть есть видео где Птаха суёт в ебало Джедаю и отнимает эту самую биту? Или бита к нему телепортацией переместилась? | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 11:52
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS Почему все говорят про полицейского он же обычный чоповец 28 декабря трое человек с битами (в том числе Obe 1 Kanobe) напали на рэпера Птаху (Давида Нуриева), когда он гулял с собакой в Басманном переулке. В попытке скрыться музыкант забежал на территорию ближайшего здания, где ему на помощь пришел сотрудник вневедомственной охраны.
В Российской Федерации с 2016 года является структурным подразделением Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии). | | | | адекватный пользователь
29 декабря 2018, 11:52
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Артуриус -Цитата от Оrange
Ругаться матом и говорить про гомосексуализм - не по Ясным, поэтому ты отправляешься под парашу, лошпед) А я по твоим ясным не живу. Так что с пидорасами разговариваю как считаю нужным.
Про парашу ты с Велей чирикай, на одном жаргоне кудахдаете не живешь по Ясным - под парашу уходишь, вместе с мамой своей. По Ясным - мать в ответе за сына. Ну значит по твоим ясным матери твоей уже давно ебульню раскроили за сынулю далбоеба Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Поля Веля Да хватит уже оправдываться.
Просто выйди из темы. Подумай над своим поведением.
Заебал уже, честное слово. Да нахуй мне оправдываться перед васечкой каким то, существуй параллельно по своим ясным-хуясным | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 11:59
| | |
#250 (ПС)
| оби ван каноби это профессор Мориарти русского репа. Три года готовил план мести | | | | |