Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 03:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
на показ, модели?
вообщем, мысль о топике возникла за 1, 5 часа пребывания на хх.ру

не, я всё понимаю нужно показывать свои добрые начала: как ты хорошо стучишь по клавишам в фотошопе, как ты легко и непринужденно воспитаешь ребёнка, который может и кушать сам всю жизнь на сможет (ни разу ни против инициатив по поводу помощи, так что к теме поездки в детдом не относится это), как ты помогаешь беззащитным собакам и кошкам, которых злые (о, Аллах) люди смели выбросить на улицу и т.д и т.п

не, ну может я конечно в другой стране/мире/измерение/времени, но все эти умельцы, альтруисты и просто хорошие люди в общественном транспорте все ноги отдавят и не извинятся ни разу или за щеку твоей подруге в ванной на общем движение выдадут...или свои поганные работы и фоточки, без б школоте выдадут за изысканные коверы ручной работы и стрясут с бабок на обеды 5 баксов на вебмани или...короче, много и много "или"

поговорим об этих загадочных людях

если честно мне непонятна сама цель всего этого; ладно пацаны таким странным пидаристическим образом могут влагалище приблизить к языку, но дамы...

для чего всё это?

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 05:04
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #2 (ПС)
no face no problems.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:31
  #3 (ПС)
дамы видимо тоже приближают влагалище к языку. как-никак событие)

От тебя много хуйни в последнее время. Видимо что-то случислось. Но это не повод так "правду-матку рубить". Ты щас не менее позером выставляешь... матку рублю мол. На самом деле выглядит так, будто ты хуйом пшеницу косишь.

Ты думаешь ты богом стал?
всё видишь насквозь там... кто позёр кто нет, кто отдуши, а кто ещё как-то, да?
"Да нихуя, подумай-ка ты дважды" (с)

ладно там твои возмущения по поводу клипсов у мальчиков в теме фоток, допустим... но это уж гон полнейший. Не говорю уже о твоей писанине в теме фотоотчёта.
Это заебись что у тебя есть какое-никакое собственное мнение, но выдавать его там где это неуместно - это тоже мовьетон, как и за щеку чужой даме давать.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 10:23
  #4 (ПС)
тоже типа критически отношусь к рисующимся персонажам, которые всячески подчеркивают свой статус или бесполезные таланты, но к альтруистам негатива нету в целом. одни реально дарят кому-то полноценную жизнь, а другие просто дразнят ею. во втором случае это напоминает занюхивание женских трусов. вообще, если трезво смотреть на ситуацию, то самая реальная тема - усыновление или удочерение, а все остальное - мишура, втоптанная в кал. и то как бы родной ребенок имеет куда больше шансов вырасти нормальным.

ну а что касается животных - встречал ёбнутые примеры, когда сердобольные розетки например, выносили голодным кошакам ведро ништяков, и те, обожравшись, тупо потом выворачивались наизнанку и про себя наверное еще больше охуевали от несправедливости мира

капитализьм, господа. иногда на него лучше вообще не нашивать заплаты

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 10:29
ВКонтакте
  #5 (ПС)
аффтор???
Позер.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 10:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #6 (ПС)
Парень из Сакраменто сам заметил, что в последнее время жутко злым стал. Хуй знает, были глобальные события, но зубы скалить от этого раньше не начинал
Ну, я когда писал я естественно знал, что первым ответом будем "сам позер", ага. тогда и меня обсудим

Про фотоотчёт всё по делу, вы молодцы.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 23:17
  #7 (ПС)
много на себя берёшь. видимо по этому.

я на своё счёт ничего и не принимал.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 23:42
  #8 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
вообщем, мысль о топике возникла за 1, 5 часа пребывания на хх.ру

: