[BlackRoseProd]
9 декабря 2013, 18:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 флиртуй с молоденькими медсестричками это те не немецкие фильмы...у нас пзд одни коровы страшные там работают...... | | | | ...
9 декабря 2013, 18:13
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от JackFrost410 флиртуй с молоденькими медсестричками это те не немецкие фильмы...у нас пзд одни коровы страшные там работают...... И у нас бывают хорошенькие | | | | Кризис Records
9 декабря 2013, 18:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от ander8son на неделю? ты что смеешься, чайник?
напомнило как в Ералаше, пацан в лагерь поехал Чайник на неделю не по понятиям?
Хз, я просто кипятильником никогда не пользовался) Может и вправду прикупить с утра завтра. пишешь, как 80 летний старик, правда. Подумай, что тебе надо самому. Ну душ два раза в день я сомневаюсь)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от JackFrost410 флиртуй с молоденькими медсестричками если человек такое спрашивает)) какой флирт)) что за беспомощность такая | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 18:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 флиртуй с молоденькими медсестричками Я женат -Цитата от ander8son -Цитата от Маркиз -Цитата от ander8son на неделю? ты что смеешься, чайник?
напомнило как в Ералаше, пацан в лагерь поехал Чайник на неделю не по понятиям?
Хз, я просто кипятильником никогда не пользовался) Может и вправду прикупить с утра завтра. пишешь, как 80 летний старик, правда. Подумай, что тебе надо самому. Ну душ два раза в день я сомневаюсь)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от JackFrost410 флиртуй с молоденькими медсестричками если человек такое спрашивает)) какой флирт)) что за беспомощность такая Ты меня раскусил. Я старый хуй и не шарю в ваших молодых движухах. Спасибо, что за жизни мне раскидал, сынок и психоанализ провёл | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 18:26
| | |
#30 (ПС)
| Я во взрослой лишь после операции лежал, так всё по щеглятине было.
Первый день спал, онли. Второй день старался спать т.к. даже ходить не мог.
В общем у меня было дня 4 постельного режима.
В палате повезло что старых не было, все здравые мужики лет по 30-40 но опять же связано это с тем что все послеопераций а старых хули толку резать. День на 5-6 мужикам двд плеер втащили, два дня радостей в палате было
Потом мужиков выписали и я тупо пиздел по телефону со всеми с кем только мог часа по два Так же валялся читал журналы которые мне бабулька подогнала(максима, выпусков 5-7) с корки до корки хуярил Ну и просто валялся, думал о жизни.
А если ты тупо под капельницы да таблетки ложишься то я хуй знает чё ты паришься. Мы даже будучи щеглами съёбывались с больницы с пасанами. Уходили и приходили лишь к определённому времени(Приём пищи, лекарств, обход и т.д.)Правда когда палились то приходилось придумывать отмазки, но это легко если мозги работают.
А вообще там главное отвлекаться, похуй как - пиздёж, карты, чтение, ноутбук. До пизды, ибо если нет то с ума к хуям сойти можно. | | | | аненербе!
9 декабря 2013, 18:30
| | |
#31 (ПС)
| ну ХЗ как у вас, больнички же по стране друг другу рознь, я прошлой зимой две недели с сотрясом лежал,первые дни нельзя было даже книги читать пока точно не установили степень сотрясения, это был ад, но у нас в палатах во всех свой холодильник, чайник и прочая приблуда уже была, палаты у нас трёхместные в травме у всех, душ общий, три или четыре кабинки было, работал всегда с 17 до 21 часа.... лежал с малым пацаном лет 5 ему было и его батей, батя его мой ровесник, потом ещё типа подложили с еблом разбитым, на четвёртый день мне принесли ноут из дома, у парней сразу были буки, была ПСП... смотрели фильмы вечерами, набирали ништяков в буфете, сразу напротив палаты была курилка, так что в сон час и после отбоя без проблем в курилку проскальзывали, в общем мне даже понравилось, отдохнул от работы, отьелся кстати очень понравилась больничная еда, пресная конечно, но очень вкусная , но это конечно у нас так на севере, лежали вахтовики с башкирии, расказывали ужасы в курилке про больницы средней полосы, у нас говорили санаторий | | | | пиу-пиу
9 декабря 2013, 18:32
| | |
#32 (ПС)
| Помню с бронхитом пролежал 32 дня в больничке...ад был сущий...Лежал в отдельной палате...Рядом была ещё одна...там мать с дочкой лежали...когда уходил на процедуры женщина пиздила у меня ништячки по типу мандарин,апельсинчиков...Но я не обижался...ибо она для ребёнка брала...так как к ним никто не приходил вообще...От скуки спасался книгами... | | | | любитель солей для ванн..
9 декабря 2013, 18:36
| | |
#33 (ПС)
| Лежал в больнице один раз, недельку всего, больше ни за что не лягу! Врачи всё время забывают вовремя катетор снимать с тебя (ну, когда в капельнице жидкость заканчивается), чересчур хуёвый завтрак, обед и ужин (один раз блеванул за обедом и забрызгал весь стол), скукота жестокая (только решение сканвордов спасало), и плюс ко всему брутальная атмосфера с кашлями туберкулёзников по ночам, криками из операционной, которая вообще этажом ниже, бесконечными сплетнями дежурящих ночью медсестёр и с громко включенным теликом на их посту Такое облегчение было когда на дом выписали лечиться. | | | | улыбнись сука
9 декабря 2013, 18:42
| | |
#34 (ПС)
| а че ты отчкуешь ноут брать?не один же в палате лежать будешь | | | | GNOY
9 декабря 2013, 22:03
| | |
#35 (ПС)
| не бери туда ничего,я там оставил ноут ,айпод + книгу электронную ....больницу позже засудил (заебись что коммерческая была),но процесс растянулся на три месяца.тебе нахуй надо три месяца дома без гаджетов жить,кушай димедрол и спи по 18 часов в сутки | | | | БНР
9 декабря 2013, 22:15
| | |
#36 (ПС)
| лежал помню в 6 классе ровно неделю и нихуя не мылся,зубы не чистил,помню токо раз посрать сходил и все как-то дико было.
думал начать хаслить по палате,ведь тогда я уже умел фристайлить не хуево но не сложилось...
помню еще вставать надо в 6 утра
а тебе советую, обзавестись болкнотом и диктофоном | | | | ну че вы, старые
9 декабря 2013, 22:43
| | |
#37 (ПС)
| Последний раз с апендецитом когда лежал в начале года, учил билеты, читал, писать даже чтото умудрялся (приходил чувак с ноутом мы минуса стучали)))) весело было) а мыться я не мылся недели 2 | | | |
9 декабря 2013, 22:48
| | |
#38 (ПС)
| я книгу читал и вконтакте битардил на мобилке, когда неделю в больнице лежал | | | | can't stop
9 декабря 2013, 22:57
| | |
#39 (ПС)
| последний раз лежал в больничке в армии,учил уставы, ох,читал книжки,12дней-4 книги | | | | прапорщик
9 декабря 2013, 23:00
| | |
#40 (ПС)
| айфон меня пиздец выручал когда в больничке лежал, там и интернет, и сериалы с фильмами палил постоянно, ну и плюс игрушки, еще книги читал, вроде все. | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 декабря 2013, 23:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Такие дела, мне на недельку, вроде.. Чем вы в больничке занимались?
Хотел взять ноут с 3G, но боюсь, что спиздят. Не буду же я его с собой таскать в туалет. Возьму книг побольше - буду читать.
Дрочить не вариант - палевно, наверное, будет.
Кто ещё чем в больнице занимался?
Я ещё никогда в больнице не лежал. Как там мыться вообще? А то я привык два раза в день.
Меня там не резать, а капельницы ставить, поэтому мыться в состоянии буду, но хуй знает, как там это устроено.
з.ы. хотя нет, вру, один раз лежал с аппендицитом, но это по щегляни и нихуя не помню. а когда капельницы просто ставят разве нельзя домой сваливать на ночь? | | | | павлины и мавлины
9 декабря 2013, 23:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Три Даллара не бери туда ничего,я там оставил ноут ,айпод + книгу электронную ....больницу позже засудил (заебись что коммерческая была),но процесс растянулся на три месяца.тебе нахуй надо три месяца дома без гаджетов жить,кушай димедрол и спи по 18 часов в сутки ничё так ты гаджетами затарился в больничке полежать чё случилось?я думал в платных больничках такой хуйни не бывает | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
9 декабря 2013, 23:27
| | |
#43 (ПС)
| Если компания адекватная, то даже может понравиться, заобщаешься с кем.
Но скорее всего будешь с дедами, которые заебут за день.
Так что бери развлечения на свой вкус. | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 23:30
| | |
#44 (ПС)
| Я вот ни разу не лежал в больнице (тьфу-тьфу-тьфу). Кто в курсе сейчас в современных больницах есть вафля? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
9 декабря 2013, 23:37
| | |
#45 (ПС)
| я когда лежал только читал.
за день 400 страничные книги прочитывал и норм | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 23:40
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 я когда лежал только читал.
за день 400 страничные книги прочитывал и норм заебывает же, я вот больше 100 за раз не могу. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
9 декабря 2013, 23:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от motiv 911 я когда лежал только читал.
за день 400 страничные книги прочитывал и норм заебывает же, я вот больше 100 за раз не могу. тогда было нечего делать. ни плеера толкового, ни телефона.
вокруг дети, мамки, шум.плач. | | | | нормальный пользователь
9 декабря 2013, 23:47
| | |
#48 (ПС)
| привезли вчера ночью на скорой, к следующему вечеру ток порезали. Лежу, ххру палю, шов болит сука. Успел взять первую попавшую под руку книгу-шерлок холмс) завтра привезут еще книги, ништяков, музла, сканвордов санаторий хуле. Режим, все дела | | | | Let's get dangerous!
9 декабря 2013, 23:51
| | |
#49 (ПС)
| Каждый раз когда заезжал, было вполне интересно и без интернета. Иногда бывало у соседей радио, где новости и олег газманов, иногда телек, где новости и футбол, бывало месяц лежал в инфекционном после реанимации. индивидуальный бокс, без контакта с людьми. онли медсестра два раза в день, и бабуля с кухни покушать приносила. месяц со змейкой, 30 песнями на телефоне и книгами. и не скажу, что мне было скучно
силу мысли качаешь
один раз с дедами жесткими лежал. один после инфаркта заново с женой и детьми знакомился, разговаривать учился. другой - дотошный ветеран, на уши ему присел и травил весь день как он в 65-ом на юге девок в кустах пекал, и знакомую деваху генералу сватал, предварительно опробовав её в постели, чтоб не сосватать генералу шо-попало занятно было вполне даже такое общество
но только с капельницами лежать - это бред договариваешься с врачом, что вечером уходишь домой и всё | | | | ИНЫЕ БОГИ
9 декабря 2013, 23:52
| | |
#50 (ПС)
| с книгами знакомиться - ахуенная идея.. базарю, что зачитывался бы в больнице, что всегда и делаю, и послал нахуй интернет бы этот ссаный.. | | | | |