активный пользователь
9 декабря 2013, 17:46
| | |
#1 (ПС)
| На неделю в больницу. Такие дела, мне на недельку, вроде.. Чем вы в больничке занимались?
Хотел взять ноут с 3G, но боюсь, что спиздят. Не буду же я его с собой таскать в туалет. Возьму книг побольше - буду читать.
Дрочить не вариант - палевно, наверное, будет.
Кто ещё чем в больнице занимался?
Я ещё никогда в больнице не лежал. Как там мыться вообще? А то я привык два раза в день.
Меня там не резать, а капельницы ставить, поэтому мыться в состоянии буду, но хуй знает, как там это устроено.
з.ы. хотя нет, вру, один раз лежал с аппендицитом, но это по щегляни и нихуя не помню. | | | | ...
9 декабря 2013, 17:48
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Такие дела, мне на недельку, вроде.. Чем вы в больничке занимались?
Хотел взять ноут с 3G, но боюсь, что спиздят. Не буду же я его с собой таскать в туалет. Возьму книг побольше - буду читать.
Я ещё никогда в больнице не лежал. Как там мыться вообще? А то я привык два раза в день.
Меня там не резать, а капельницы ставить, поэтому мыться в состоянии буду, но хуй знает, как там это устроено. Я сериалы впаливал, да с телефона читал. | | | | [BlackRoseProd]
9 декабря 2013, 17:49
| | |
#3 (ПС)
| Ну я в телефоне зависал...телек был,в палате.Без него...АД..отвечаю..
Мыться,ну впринципе там есть где...Так ополоснутся пойдёт) | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 17:49
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от dnb -Цитата от Маркиз Такие дела, мне на недельку, вроде.. Чем вы в больничке занимались?
Меня там не резать, а капельницы ставить, поэтому мыться в состоянии буду, но хуй знает, как там это устроено. Я сериалы впаливал, да с телефона читал. Сериалы с телефона? Книг на телефон закину и ещё пролетарских-бумажных возьму. | | | | ...
9 декабря 2013, 17:50
| | |
#5 (ПС)
| Если с дедами положат, ложись раньше или под музыку. Храп невыносимый. | | | |
9 декабря 2013, 17:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Маркиз А то я привык два раза в день. два раза в день в душе мыться? ебать | | | | ...
9 декабря 2013, 17:52
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от dnb -Цитата от Маркиз Такие дела, мне на недельку, вроде.. Чем вы в больничке занимались?
Меня там не резать, а капельницы ставить, поэтому мыться в состоянии буду, но хуй знает, как там это устроено. Я сериалы впаливал, да с телефона читал. Сериалы с телефона? Книг на телефон закину и ещё пролетарских-бумажных возьму. Тогда телефон не очень был. Плеер с нормальным экраном подогнали, с него смотрел. | | | | One One
9 декабря 2013, 17:52
| | |
#8 (ПС)
| Мы с пациками смотрели телевизор, читали книги/журналы, по очереди играли на отжатой psp, пили чай по вечерам, ну и вообще культурно проводили свой досуг. | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 17:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Ну я в телефоне зависал...телек был,в палате.Без него...АД..отвечаю..
Мыться,ну впринципе там есть где...Так ополоснутся пойдёт) Я в ебенях живу, так что на телек рассчитывать не приходится. Если только сами люди притащили. -Цитата от dnb Если с дедами положат, ложись раньше или под музыку. Храп невыносимый. Наушники возьму с собой, буду под музло засыпать. Спасибо, кстати, а то я бы проебал момент. -Цитата от wordik -Цитата от Маркиз А то я привык два раза в день. два раза в день в душе мыться? ебать Да, после сна и перед сном. И ещё если спортом занимался.
Так привык. | | | | нормальный пользователь
9 декабря 2013, 17:54
| | |
#10 (ПС)
| Мы очень рады выслушать вашу проблему. Очень хорошо, что обратились в подходящий ресурс. | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 17:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Мы с пациками смотрели телевизор, читали книги/журналы, по очереди играли на отжатой psp, пили чай по вечерам, ну и вообще культурно проводили свой досуг. Я в больницу, а не в колонию | | | | на урок в трусах пришла
9 декабря 2013, 17:55
| | |
#12 (ПС)
| лежим в ребенком в инфекционке, у меня тут бук, журналы, работа, бумажки
взяла жесткий с фильмами
душ в палате, моюсь также, как и дома
сразу бери такие нишляки как кипятильник, чай, всякие конфетки-печеньки, если можно и как можно меньше скоропортящихся продуктов, я в холодильник класть иное очкую, вот там пиздят точно | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 17:55
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу Мы очень рады выслушать вашу проблему. Очень хорошо, что обратились в подходящий ресурс. Спасибо за своевременный отзыв, и, честно говоря, ваш ресурс наиболее привлекателен для меня. Буду рекомендовать вас своим друзьям и бабушке. | | | | One One
9 декабря 2013, 17:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от Jay 11 Мы с пациками смотрели телевизор, читали книги/журналы, по очереди играли на отжатой psp, пили чай по вечерам, ну и вообще культурно проводили свой досуг. Я в больницу, а не в колонию Дак я тоже в больнице лежал. Мелкий, правда, был. 13 лет. В палате со мной в основном лет по 17 были мэны.
Но во взрослой, наверно, всё иначе. Не знаю. После исполнения 18 лет мне пока в больницу попадать не приходилось. | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 17:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga лежим в ребенком в инфекционке, у меня тут бук, журналы, работа, бумажки
взяла жесткий с фильмами
сразу бери такие нишляки как кипятильник, чай, всякие конфетки-печеньки, если можно и как можно меньше скоропортящихся продуктов, я в холодильник класть иное очкую, вот там пиздят точно Я думал чайник взять. | | | | нормальный пользователь
9 декабря 2013, 18:01
| | |
#16 (ПС)
| последний раз лежал когда-брал с собой двд плэер,щас про них уже забыли наверно но тогда было самое то,дисков попросил привезти,со мной мужики уже лежали в палате я самый пиздюк был,так они походу тоже охуели от безделья и просили сами включать фильмец а один на моей пихе в гта гамал
вобщем только фильмы спасали
плюс спать почему то там хотелось часто | | | | на урок в трусах пришла
9 декабря 2013, 18:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от Shu Ga лежим в ребенком в инфекционке, у меня тут бук, журналы, работа, бумажки
взяла жесткий с фильмами
сразу бери такие нишляки как кипятильник, чай, всякие конфетки-печеньки, если можно и как можно меньше скоропортящихся продуктов, я в холодильник класть иное очкую, вот там пиздят точно Я думал чайник взять. ну чайник бери, по мне вообще чем меньше добра, тем лучше. меньше собирать, меньше доставать и потом опять собирать | | | | Кризис Records
9 декабря 2013, 18:02
| | |
#18 (ПС)
| на неделю? ты что смеешься, чайник?
напомнило как в Ералаше, пацан в лагерь поехал | | | | икраткая не робит есче
9 декабря 2013, 18:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от dnb Если с дедами положат, ложись раньше или под музыку. Храп невыносимый. главное чтоб не с духами | | | | нормальный пользователь
9 декабря 2013, 18:04
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от Jay 11 Мы с пациками смотрели телевизор, читали книги/журналы, по очереди играли на отжатой psp, пили чай по вечерам, ну и вообще культурно проводили свой досуг. Я в больницу, а не в колонию Тут ещё зависит от больнички куда попадёшь. Я до ухода в армии лежал две недели, так там запретили пользоваться нетбуком, потому что..."потому что идите нахуй".
Но всё равно, как-то умудрились протащить, а потом вечерами в контру играли...Благо положили с такими же, как я, страждующим отмазаться. | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 18:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ander8son на неделю? ты что смеешься, чайник?
напомнило как в Ералаше, пацан в лагерь поехал Чайник на неделю не по понятиям?
Хз, я просто кипятильником никогда не пользовался) Может и вправду прикупить с утра завтра. | | | | Слушаю Рэп..
9 декабря 2013, 18:07
| | |
#22 (ПС)
| играл на телефоне, общался с соседями по палате.
Отдыхал от учёбы.
и да, неделя хуйня, даже не успеешь освоиться как выпишут | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 18:08
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Маркиз -Цитата от Shu Ga лежим в ребенком в инфекционке, у меня тут бук, журналы, работа, бумажки
взяла жесткий с фильмами
сразу бери такие нишляки как кипятильник, чай, всякие конфетки-печеньки, если можно и как можно меньше скоропортящихся продуктов, я в холодильник класть иное очкую, вот там пиздят точно Я думал чайник взять. ну чайник бери, по мне вообще чем меньше добра, тем лучше. меньше собирать, меньше доставать и потом опять собирать стараюсь так и делать) | | | | Слушаю Рэп..
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от ander8son на неделю? ты что смеешься, чайник?
напомнило как в Ералаше, пацан в лагерь поехал Чайник на неделю не по понятиям?
Хз, я просто кипятильником никогда не пользовался) Может и вправду прикупить с утра завтра. Чайник электрический, у каждого должен быть, не. | | | | . . . . . . . . . . . . .
| | |
#25 (ПС)
| флиртуй с молоденькими медсестричками | | | | |