Особый Статус
11 июля 2010, 22:49
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Дима Вполне обоих скинул бы  ты настоящий человек  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 июля 2010, 22:49
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Rebels -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Boo$ter ага я прикидываю так апосля, вытащил кошечку и сидишь рассуждаешь, вот какой я молодец животинку спас  ну жена чё, она тяжелей я ничё не мог сделать, зато киса блять со мной 
я не знаю автор что тобой движет, но по мойму если кто то хотя бы задумывается на счёт того что а может действительно киса, ну не знаю, такой чел мягко говоря дурак какой то конченый имхо Спасибо за ответ. Только на личности не переходим.
У нас у всех есть выбор. Это тема для мягкого рассуждения, кто кого больше любит в конкретной ситуации. Твоя Жена или Девушка знает, что ты рассуждаешь на подобные темы?
И если знает, как она с тобой до сих пор? Моя жена знает. Живём уже 10 лет. Любим и скоро ждём ребёнка. Бог пока спас от подобной ситуации. Вот сегодня такое надумалось..Решили вмести повыбирать кто кого скинет...
А у тебя кто есть?? Кого скинешь нахуй в пропасть а? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от SennyProduction Глупый вопрос,и даже очеень.
Конешно же выбрал любимого человека..
Нахуй и не нужно то жывотное,любимый человеком намного дороже  А у тебя есть в доме какая живность?? ну кроме рыбок наверное и кольчатых червей? Хотя и черепахи наверное не в счёт.. | | | | 88
11 июля 2010, 23:07
| | |
#53 (ПС)
| дам кошку девушке в руки, и вытащу их обоих  | | | | в погоне за смыслом...
11 июля 2010, 23:10
| | |
#54 (ПС)
| обоих вытяну хуйле | | | | к тебе на лифте
11 июля 2010, 23:10
| | |
#55 (ПС)
| машину надо нахуй скидывать с такой рулевой | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 июля 2010, 23:11
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Максим Агитатор дам кошку девушке в руки, и вытащу их обоих  Нет ... ты висишь на краю, ногами держишься за что то там.... две руки.. в одной любимый человек, в другой любимое животное ... ты висишь , их держишь и должен сделать выбор ...
Выкрутасы с перекидыванием и шаолиньскими хуоль ачача маутэ не прокатит ... просто тупо ты висишь и их держишь ...
Кого выберешь? | | | | 88
11 июля 2010, 23:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Максим Агитатор дам кошку девушке в руки, и вытащу их обоих  Нет ... ты висишь на краю, ногами держишься за что то там.... две руки.. в одной любимый человек, в другой любимое животное ... ты висишь , их держишь и должен сделать выбор ...
Выкрутасы с перекидыванием и шаолиньскими хуоль ачача маутэ не прокатит ... просто тупо ты висишь и их держишь ...
Кого выберешь? Почему они не прокатят?
и какого хера я с кошкой оказался в пропости??? Я кошку из дома не выпускаю например.
+ у котов/кошек 9 жизней, так что похуй 
всяко разно девушку спасу. И кошку тоже, закину девушку, и полечу за кошкой, а там вылезем хули  | | | | Особый статус
11 июля 2010, 23:14
| | |
#58 (ПС)
| Ромыч, ты не заколебался народу разъяснять, что двух спасти нельзя?))) | | | | в погоне за смыслом...
11 июля 2010, 23:14
| | |
#59 (ПС)
| на самом деле конечно девушку,тут даже спорить не о чем,тут приоритеты разные,с кошкой или собакой детей не завести и совместную жизнь не построить,да и потом ещё все родные и друзья как узнают,что к примеру кошку спас,долбаёбом звать будут | | | | Особый Статус
11 июля 2010, 23:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч обоих вытяну хуйле не смог бы  | | | | в погоне за смыслом...
11 июля 2010, 23:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Bratishka -Цитата от Вовян Вовяныч обоих вытяну хуйле не смог бы  ну в себя поверил бы и вытянул  | | | | aka Kurt Cocain
11 июля 2010, 23:23
| | |
#62 (ПС)
| Человека...
Сделал бы опрос с ситуацией как в книге "Верхом на Пуле'" Там реально пиздец выбор |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 11 июля 2010 в 23:39.
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 июля 2010, 23:24
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H Ромыч, ты не заколебался народу разъяснять, что двух спасти нельзя?))) Да чтож такое то?!
Нет, не заколебался...
Людям задан вопрос, мне интересны ответы в разных вариациях...
И если надо, я стотыщраз буду разьяснять, что двух спасти нельзя... | | | | .
11 июля 2010, 23:24
| | |
#64 (ПС)
| вопервых животное которое ты держиш в руке, лёгкое, так как свинью например или льва там, ты не будеш держать, логично.
Животное перекинул через себя и тащи человека. | | | | активный пользователь
11 июля 2010, 23:28
| | |
#65 (ПС)
| представьте ситуацию, огромный представитель общества ХИЩНИКИ с планеты Хасляндия прилетает на серебрённом сёрфе и привозит две таблетки, одна из казявок подзалупного жука с Хасляндии, а другая из калла вашего самого злейшего врага. Если отказываетесь их принять, ХИЩНИК откусывает вам обе ноги и заставляет съесть их, а если отказываетесь и их съесть, он отрывает обе руки и т.д, пока не оторвёт последний кусочек вашего бренного тельца. Так вот, какую таблетку вы выберете?  (вопрос из серии) | | | | 88
11 июля 2010, 23:29
| | |
#66 (ПС)
| | | | | в погоне за смыслом...
11 июля 2010, 23:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Awake представьте ситуацию, огромный представитель общества ХИЩНИКИ с планеты Хасляндия прилетает на серебрённом сёрфе и привозит две таблетки, одна из казявок подзалупного жука с Хасляндии, а другая из калла вашего самого злейшего врага. Если отказываетесь их принять, ХИЩНИК откусывает вам обе ноги и заставляет съесть их, а если отказываетесь и их съесть, он отрывает обе руки и т.д, пока не оторвёт последний кусочек вашего бренного тельца. Так вот, какую таблетку вы выберете?  (вопрос из серии) по моему лучше бросить дуть  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 июля 2010, 23:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) вопервых животное которое ты держиш в руке, лёгкое, так как свинью например или льва там, ты не будеш держать, логично.
Животное перекинул через себя и тащи человека. Каждый представил ситуацию со своим любимым животным.. Думаю львов и свиней никто дома не держит как "домашних" ... Не углубляйся в поисках мой друг...
В данном случае многие представляют ситуацию с собаками и котами ....
Блять вы заебали копаться в мелочах ... Вам что не понятен вопрос или не понятно какого хуя вы оказались там над пропастью? ))))))))
Ещё раз для тех кто не допонял...
АВАРИЯ
ОБРЫВ
ВЫ ВИСИТЕ И ДЕРЖИТЕСЬ НОГАМИ ЗА КАКИЕ ТО ДЕТАЛИ
ВАШИ СОРВАЛИСЬ В НИЗ
В ОДНОЙ РУКЕ ЧЕЛОВЕК ( ЖЕНА ДЕВУШКА РОДИТЕЛЬ )
В ДРУГОЙ ЖИВОТНОЕ ( КОШКА СОБАКА И ТД )
ВЫБОР.. | | | | ну че вы, старые
11 июля 2010, 23:32
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Макс Бани конешно кота вы6еру... а бабу новую найду  блять ман реально уважуха  | | | | 88
11 июля 2010, 23:33
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от AKS(Hart-Harz) вопервых животное которое ты держиш в руке, лёгкое, так как свинью например или льва там, ты не будеш держать, логично.
Животное перекинул через себя и тащи человека. Каждый представил ситуацию со своим любимым животным.. Думаю львов и свиней никто дома не держит как "домашних" ... Не углубляйся в поисках мой друг...
Блять вы заебали копаться в мелочах ... Вам что не понятен вопрос или не понятно какого хуя вы оказались там над пропастью? ))))))))
АВАРИЯ
ОБРЫВ
ВАШИ СОРВАЛИСЬ В НИЗ
ВЫБОР.. я не ношу кошку с собой.
еще за капс бан тебе блядь  | | | | активный пользователь
11 июля 2010, 23:43
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Awake представьте ситуацию, огромный представитель общества ХИЩНИКИ с планеты Хасляндия прилетает на серебрённом сёрфе и привозит две таблетки, одна из казявок подзалупного жука с Хасляндии, а другая из калла вашего самого злейшего врага. Если отказываетесь их принять, ХИЩНИК откусывает вам обе ноги и заставляет съесть их, а если отказываетесь и их съесть, он отрывает обе руки и т.д, пока не оторвёт последний кусочек вашего бренного тельца. Так вот, какую таблетку вы выберете?  (вопрос из серии) по моему лучше бросить дуть   не курю не дую не пью
мой пост в кругу данной темы выглядит вполне таким адекватным | | | | в погоне за смыслом...
11 июля 2010, 23:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Awake представьте ситуацию, огромный представитель общества ХИЩНИКИ с планеты Хасляндия прилетает на серебрённом сёрфе и привозит две таблетки, одна из казявок подзалупного жука с Хасляндии, а другая из калла вашего самого злейшего врага. Если отказываетесь их принять, ХИЩНИК откусывает вам обе ноги и заставляет съесть их, а если отказываетесь и их съесть, он отрывает обе руки и т.д, пока не оторвёт последний кусочек вашего бренного тельца. Так вот, какую таблетку вы выберете?  (вопрос из серии) по моему лучше бросить дуть   не курю не дую не пью странно  | | | | активный пользователь
11 июля 2010, 23:45
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч странно  а мне показалось странным обсуждение такой темы  хотя, мне пофиг.
я бы животное сбросил, но такого момента не случится никогда, это ультрамаловеротяно даже для того, чтобы об этом подумать. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 июля 2010, 23:46
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от AKS(Hart-Harz) вопервых животное которое ты держиш в руке, лёгкое, так как свинью например или льва там, ты не будеш держать, логично.
АВАРИЯ
ОБРЫВ
ВАШИ СОРВАЛИСЬ В НИЗ
ВЫБОР.. я не ношу кошку с собой. еще за капс бан тебе блядь  Спасибо за ответ..
За стукачество тебе неуд и неуважуха.  | | | | в погоне за смыслом...
11 июля 2010, 23:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Awake а мне показалось странном обсуждение такой темы  хотя, мне пофиг.
я бы животное сбросил, но такого момента не случится никогда, это ультрамаловеротяно. согласен  | | | | |