✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Если компьютер лишь атрибут для выполнение работы это заебись, а если работа - комп ,это хуета! я вообще не видел ниодного нормального мужика програмиста, все внешне какие то ущербные бля. мне похуй это не моя жизнь, и каждый выбирает то чего действительно хочет сам | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | финансы и кредит: бухгалтер, экономист, финансист  | | | | Только правда...
Регистрация: 25.02.2009 | учусь на специальности информационные технологии в медиаиндустрии | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | управление на авто транспорте | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | на програмиста учимся) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Нищий инфинер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от МаленькийПчёл на человека ходьбу на двух задних сдал нормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от МаленькийПчёл на человека ходьбу на двух задних сдал нормально? да Показать скрытый текст
отлично подъебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | электрик | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | в этом году заканчиваю бакалавра. на 5й не хочу идти. может, на заочку только.
специальность: металоведенье и термическая обработка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от The L-True учусь на специальности информационные технологии в медиаиндустрии в каком городе? я у нас в политехе в прошлом году не прошел на эту специальность | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | на туриста  | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от АНОРИ Если компьютер лишь атрибут для выполнение работы это заебись, а если работа - комп ,это хуета! я вообще не видел ниодного нормального мужика програмиста, все внешне какие то ущербные бля. мне похуй это не моя жизнь, и каждый выбирает то чего действительно хочет сам ты ущербный, мудак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от The L-True учусь на специальности информационные технологии в медиаиндустрии в каком городе? я у нас в политехе в прошлом году не прошел на эту специальность Саратов, а куда прошёл? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | экономический психолог, или как там эту хуйню по Русски назвать... | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | специалист по авиационной безопасности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Эколог  | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Batusay 1 вышка.Разработка и эксплуатация газовых и газоконденсатных месторождений;
2.вышка.Управление на предприятии(Экономика).
Доп.специальности:
1.Оператор по добыче нефти и газа;
2.Оператор по исследованию скважин;
3.Машинист технологических насосов;
4.Оператор обессоливающих и обезвоживающих установок. Вот это дело. Учиться на юриста - это что типа отмазка от армии? ради чего?
геолог по нефтянке. | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2011 | Когда поступал, с документами налажал чутка. Как итог - учусь на манагера. Переводиться на другую специальность - не вариант, так как учусь на бюджете, а перевестись можно только на платное. Печаль. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от ander8son -Цитата от Batusay 1 вышка.Разработка и эксплуатация газовых и газоконденсатных месторождений;
Доп.специальности:
4.Оператор обессоливающих и обезвоживающих установок. Вот это дело. Учиться на юриста - это что типа отмазка от армии? ради чего?
геолог по нефтянке. я не годен в армию,а надо мне это потому что надо | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | хуй поймёшь.. | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Batusay -Цитата от ander8son -Цитата от Batusay 1 вышка.Разработка и эксплуатация газовых и газоконденсатных месторождений;
Доп.специальности:
геолог по нефтянке. я не годен в армию так бывает? ты калека? | | | | новый пользователь