чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | хуй просциш | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | На филолога украинского языка  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | на выпускника  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | издательское дело, редактирование. только спустя 2 года стала въезжать о чем эта специальность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Инженер систем автоматичекого управления.
Потихоньку начинаю понимать что прогадал. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Экономисты , да юристы , сколько же вас ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sea Beat Экономисты , да юристы , сколько же вас ! Не знаю как там у юристов, но экономам жизнь-малина.
Я на первом курсе свои предметы ели выгребал, а им зачастую разные задания делал, налегке. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Товароведение и коммерческая деятельность, пока только 2 месяца курсов, в сентябре уже документы подам | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | на врача | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от The L-True -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от The L-True учусь на специальности информационные технологии в медиаиндустрии в каком городе? я у нас в политехе в прошлом году не прошел на эту специальность Саратов, а куда прошёл? ну я тож с саратова, по егэ 166 баллов было, ща на автомехе учусь, сам чето протупил, после второй волны мог бы в политехе почти везде пройти кроме мфпита | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от АНОРИ Если компьютер лишь атрибут для выполнение работы это заебись, а если работа - комп ,это хуета! я вообще не видел ниодного нормального мужика програмиста, все внешне какие то ущербные бля. мне похуй это не моя жизнь, и каждый выбирает то чего действительно хочет сам ты ущербный, мудак  ебальничек прикрой, тебя лично я не оскорблял! почему ты пологаеш что можеш необосновано пиздеть совершенно не зная меня? балабол ебаный | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | ОТУЧИЛСЯ. ВАС ЕБЁТ НА КОГО? НЕТ. Я ТАК И ЗНАЛ | | | |
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | помощник машиниста локомотива -Цитата от буквойэд ОТУЧИЛСЯ. ВАС ЕБЁТ НА КОГО? НЕТ. Я ТАК И ЗНАЛ в стиле сам спросил и сам себе ответил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от ander8son -Цитата от Batusay 1 вышка.Разработка и эксплуатация газовых и газоконденсатных месторождений;
2.вышка.Управление на предприятии(Экономика).
Доп.специальности:
1.Оператор по добыче нефти и газа;
2.Оператор по исследованию скважин;
3.Машинист технологических насосов;
4.Оператор обессоливающих и обезвоживающих установок. Вот это дело. Учиться на юриста - это что типа отмазка от армии? ради чего?
геолог по нефтянке. и кто тебе сказал,что специальность "Управление на предприятии" лепит юристов?Это больше психология как руководителя и обучение общения с людьми в служебной обстановке | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Urban44 помощник машиниста локомотива -Цитата от буквойэд ОТУЧИЛСЯ. ВАС ЕБЁТ НА КОГО? НЕТ. Я ТАК И ЗНАЛ в стиле сам спросил и сам себе ответил  я каждое утро просыпаюсь исключительно чтобы разозлить себя,
я ненавижу себя.
ты думаешь я ответил бы по другому? | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | прикладная информатика в экономике, хз как будет профессия называться  | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от АНОРИ -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от АНОРИ Если компьютер лишь атрибут для выполнение работы это заебись, а если работа - комп ,это хуета! я вообще не видел ниодного нормального мужика програмиста, все внешне какие то ущербные бля. мне похуй это не моя жизнь, и каждый выбирает то чего действительно хочет сам ты ущербный, мудак  ебальничек прикрой, тебя лично я не оскорблял! почему ты пологаеш что можеш необосновано пиздеть совершенно не зная меня? балабол ебаный потому что ты  ,ок? | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Batusay -Цитата от ander8son -Цитата от Batusay 1 вышка.Разработка и эксплуатация газовых и газоконденсатных месторождений;
2.вышка.Управление на предприятии(Экономика).
Доп.специальности:
1.Оператор по добыче нефти и газа;
2.Оператор по исследованию скважин;
3.Машинист технологических насосов;
4.Оператор обессоливающих и обезвоживающих установок. Вот это дело. Учиться на юриста - это что типа отмазка от армии? ради чего?
геолог по нефтянке. и кто тебе сказал,что специальность "Управление на предприятии" лепит юристов?Это больше психология как руководителя и обучение общения с людьми в служебной обстановке это я тебе насчёт этого не адресовал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от dnb прикладная информатика в экономике, хз как будет профессия называться  системный администратор | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | На ювелира, ёба  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | на мудака | | | | активный пользователь
1. учитель истории и обществознания 
2. документовед и документационное обеспечение управления  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | инженер программист  | | | | |