активный пользователь
ну а так своди в чебуречную, ебаните балтики | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | коммент доставил -Цитата от Саша хорошая пельмешка,ты ей не нравишься,даже если она тебе говорит так
когда мне мужчина нравится,мы можем и всю ночь о макарошках поговорить,которые я не ем
я б тоже дал совет, но я не дон жуан и пикап рейдов у меня не получается
Показать скрытый текст
я к ним и не стремлюсь. лол
.
максимум, что я слышу - ты странный
так что хз, будь собой, ничё больше не знаю, увы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"
а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. пельмешка,ты ей не нравишься,даже если она тебе говорит так
когда мне мужчина нравится,мы можем и всю ночь о макарошках поговорить,которые я не ем Я люблю потолще. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"
а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. пельмешка,ты ей не нравишься,даже если она тебе говорит так
когда мне мужчина нравится,мы можем и всю ночь о макарошках поговорить,которые я не ем Я люблю потолще. Ракушки - збс. Самое оно, по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 133mhz -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Саша Хорошая
пельмешка,ты ей не нравишься,даже если она тебе говорит так
когда мне мужчина нравится,мы можем и всю ночь о макарошках поговорить,которые я не ем Я люблю потолще. Ракушки - збс. Самое оно, по-моему. Автор - учись, как мы тут с чуваком нашли общую тему.
Поговори с ней о макаронах и она твоя. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | погоаори с ней какой у нас русский рап | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | Хуй знает, может советовали уже. Но в общем лучшие темы - про хуйню и малафью. Заучи несколько охуительных историй и рассказывай их ей. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Много же тем разных Значит ты глуповат если хуйню несёш,книги читай самый нормальный выход | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | да вы уже совсем ахуели, не ума не фантазии, умственно развивайся и не будет таких проблем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
когда мне мужчина нравится,мы можем и всю ночь о макарошках поговорить,которые я не ем может тебе лапшу вешают просто? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от volcom -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
когда мне мужчина нравится,мы можем и всю ночь о макарошках поговорить,которые я не ем может тебе лапшу вешают просто? которую я не ем | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | я как-то на счет камшотов разговор завел короче
она мне такая говорит
- а почему сразу на лицо ?
я:
- ну а куда еще ? хотя, сейчас стало модно делать татухи ниже спины, воспринимаю это как намек как бы
она:
- не все следуют за модой, бла-ба ля-ля тополя, больше не куда ?(что-то вроде того)
я:
- ну не на простынь же
она:
- ой ппц, вы как маленькие, а стирать не учили что ли ?
я:
- не ночью же
через паузу
- не знаю, мне это не нравится, один раз себе в тапок случайно попал, не заметил и вобщем вступил, довольно не приятное чувство
она засмеялась, потом знакомый подошел и мы сменили тему на политику | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Поговори с ней о Бозоне Хиггса, благо в соседней теме все уже хорошо расписано. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | предложи ей сыграть в картошку фри | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от telZ предложи ей сыграть в картошку фри Это как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Саша Хорошая которую я не ем А почему на ушах висит? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от volcom | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Саша Хорошая | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от telZ предложи ей сыграть в картошку фри Это как? Она обмажиться маслом а ты будешь её жарить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сегодня спиральки заточил. Плюс у меня дома всегда роллтон с курицей лежит "на чёрный день".
Реклама: роллтон с курой - и все чики твои.
Помню как-то с одной женщиной долго на эту тему разговаривал, сошлись во мнении, что куриный роллтон - самый сок. Только ей нравился с майонезиком, а мне без.
Видимо поэтому у нас не сложилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | пизда, ну приехали...
скажи, что иногда тоже кровоточишь, не ну а хули | | | | |