Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// А я обычно врубаю жёсткую философию и всё само собой заворачивается.. главное естественней быть, собой. | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | Показать скрытый текст
арматура присутствовала при этом событии надеюсь?
| | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | пересказывай Достоевского... интересуйся ее мнением о вступлении в ВТО... тряпки женские можно весело обсудить... стал геем? мы толерантны, только Роме жИгану не говори | | | | Давай до свидания!
Регистрация: 17.03.2012 | -Цитата от sta-sta пересказывай Достоевского... интересуйся ее мнением о вступлении в ВТО... тряпки женские можно весело обсудить... стал геем? мы толерантны, только Роме жИгану не говори cосал бы ты хуй и не открывал бы свой гнилой ротан, бро | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | а какие такие вещи ты говоришь, что её смущает?
ах, дак тебе 12, нихуя се | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 56757567 -Цитата от Cleveland -Цитата от fliko Шутки шутками, а я с преподавательницей по культурологии это довольно успешно обсуждал я в итоге не менее успешно распутал это дельце ) Да, только не было у меня с ней ничего, если ты об этом | | | | новенький
Регистрация: 19.06.2012 | Расскажи ей про уголовный кодекс, когда гулять будете, самое главное не забудь про комендантский час, а то к родителям отведу и заставлю штраф платить! | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от fliko Да, только не было у меня с ней ничего, если ты об этом я без задней мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Капитан_Иванов Расскажи ей про уголовный кодекс, когда гулять будете, самое главное не забудь про комендантский час, а то к родителям отведу и заставлю штраф платить! Такие как ты испортили мне День Рождение!
А я всего-то шел по улице | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Несу всякую хуету и девушки сами пристают | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Капитан_Иванов Расскажи ей про уголовный кодекс, когда гулять будете, самое главное не забудь про комендантский час, а то к родителям отведу и заставлю штраф платить! с паяльником в анусе врядли ты кого-то что-то заставишь | | | | Hip-Hop Conoscitore
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | Зависит от дэвушки. а так по идее они очень любят поговорить о себе. хотя далеко не все... | | | | И что?
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | моя наоборот такая скромненькая, она мне почти ничего не рассказывает, обычно я только говорю | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] моя наоборот такая скромненькая, она мне почти ничего не рассказывает, обычно я только говорю балабол. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | я не фанат татища | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] я не фанат татища предсказуемый. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Пыльный | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] моя наоборот такая скромненькая, она мне почти ничего не рассказывает, обычно я только говорю читай реп ей, под свои квадратные минуса | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от feel good inc. -Цитата от Ne1L[Prime Time] моя наоборот такая скромненькая, она мне почти ничего не рассказывает, обычно я только говорю читай реп ей, под свои квадратные минуса я округлю свои биты, твоим ртом | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | нихуя себе панч, шишка встала | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | ну а хуле? | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | просто фристайль бро | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"
а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. пельмешка,ты ей не нравишься,даже если она тебе говорит так
когда мне мужчина нравится,мы можем и всю ночь о макарошках поговорить,которые я не ем | | | | |