нормальный пользователь
14 августа 2014, 18:49
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Дайте общие советы по вопросу, вынесенному в заглавие темы. Срочно! ТЫ решился вылезти из дома и погулять с телкой? Красавчик | | | | One One
14 августа 2014, 19:07
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Jay 11 Дайте общие советы по вопросу, вынесенному в заглавие темы. Срочно! ТЫ решился вылезти из дома и погулять с телкой? Красавчик С любимой, причём | | | | активный пользователь
14 августа 2014, 21:33
| | |
#778 (ПС)
| | | | | One One
14 августа 2014, 21:39
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? | | | | активный пользователь
15 августа 2014, 02:23
| | |
#780 (ПС)
| доведи её до слёз и потом успокаивай | | | | One One
15 августа 2014, 14:06
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от yavadoo доведи её до слёз и потом успокаивай Успокаивать мне её приходилось, но довёл её тогда не я. Вообще, она девочка уравновешенная и, чтобы заставить её заплакать, необходимо очень постараться. Я не смогу | | | | chto chto blyat'?
15 августа 2014, 16:50
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от yavadoo доведи её до слёз и потом успокаивай Успокаивать мне её приходилось, но довёл её тогда не я. Вообще, она девочка уравновешенная и, чтобы заставить её заплакать, необходимо очень постараться. Я не смогу о кинокартинах потрещи. Показать скрытый текст
о газгольдэре например | | | | One One
15 августа 2014, 17:49
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от [kHz] -Цитата от Jay 11 -Цитата от yavadoo доведи её до слёз и потом успокаивай Успокаивать мне её приходилось, но довёл её тогда не я. Вообще, она девочка уравновешенная и, чтобы заставить её заплакать, необходимо очень постараться. Я не смогу о кинокартинах потрещи. Показать скрытый текст
о газгольдэре например Я уже не рэпер, а она рэпершей, к счастью, никогда не являлась. Соответственно, от газгольдера мы ничуть не фанатеем
Пара неразговорчивых интровертов... | | | | нормальный пользователь
15 августа 2014, 19:02
| | |
#784 (ПС)
| Не надо с этими мразями разговаривать, еби и сваливай. Захочешь еще поебать звони, еби и сваливай. Разговаривать с друзьями надо и с семьей. Женишься - поговоришь вдоволь! | | | | Wernbloom #3
15 августа 2014, 19:09
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от [kHz] -Цитата от Jay 11 Успокаивать мне её приходилось, но довёл её тогда не я. Вообще, она девочка уравновешенная и, чтобы заставить её заплакать, необходимо очень постараться. Я не смогу о кинокартинах потрещи. Показать скрытый текст
о газгольдэре например Я уже не рэпер, а она рэпершей, к счастью, никогда не являлась. Соответственно, от газгольдера мы ничуть не фанатеем
Пара неразговорчивых интровертов... Да съебись ты уже отсюда, все, кому тебя по началу было жалко и кто пытался тебе помочь, все уже заебались слушать твое нытье, если ты тролль, то унылый, если малолетний девственник, то возьми себя в руки, ты себе не представляешь, насколько тянет блевать от твоих пиздостраданий в каждой ебаной теме этого форума. Ты самое слабое звено, прощай. | | | | One One
15 августа 2014, 19:10
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от XXII Не надо с этими мразями разговаривать, еби и сваливай. Захочешь еще поебать звони, еби и сваливай. Разговаривать с друзьями надо и с семьей. Женишься - поговоришь вдоволь! Мразей своих еби на здоровье, а с приличными девушками и по душам поговорить не зазорно... | | | | shut up, sit down, relax
15 августа 2014, 19:10
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Jay 11 -Цитата от [kHz]
о кинокартинах потрещи. Показать скрытый текст
Пара неразговорчивых интровертов... Да съебись ты уже отсюда, все, кому тебя по началу было жалко и кто пытался тебе помочь, все уже заебались слушать твое нытье, если ты тролль, то унылый, если малолетний девственник, то возьми себя в руки, ты себе не представляешь, насколько тянет блевать от твоих пиздостраданий в каждой ебаной теме этого форума. Ты самое слабое звено, прощай. Два чаю этому господину Всё по делу расписал | | | | новый пользователь
15 августа 2014, 19:13
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Jay 11 -Цитата от [kHz]
о кинокартинах потрещи. Показать скрытый текст
Пара неразговорчивых интровертов... Да съебись ты уже отсюда, все, кому тебя по началу было жалко и кто пытался тебе помочь, все уже заебались слушать твое нытье, если ты тролль, то унылый, если малолетний девственник, то возьми себя в руки, ты себе не представляешь, насколько тянет блевать от твоих пиздостраданий в каждой ебаной теме этого форума. Ты самое слабое звено, прощай. Лайк э босс | | | | One One
15 августа 2014, 19:13
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Да съебись ты уже отсюда, все, кому тебя по началу было жалко и кто пытался тебе помочь, все уже заебались слушать твое нытье, если ты тролль, то унылый, если малолетний девственник, то возьми себя в руки, ты себе не представляешь, насколько тянет блевать от твоих пиздостраданий в каждой ебаной теме этого форума. Ты самое слабое звено, прощай. -Цитата от Спойлер -Цитата от Лайтик -Цитата от Jay 11 Я уже не рэпер, а она рэпершей, к счастью, никогда не являлась. Соответственно, от газгольдера мы ничуть не фанатеем
Пара неразговорчивых интровертов... Да съебись ты уже отсюда, все, кому тебя по началу было жалко и кто пытался тебе помочь, все уже заебались слушать твое нытье, если ты тролль, то унылый, если малолетний девственник, то возьми себя в руки, ты себе не представляешь, насколько тянет блевать от твоих пиздостраданий в каждой ебаной теме этого форума. Ты самое слабое звено, прощай. Два чаю этому господину Всё по делу расписал Про кнопочку " Добавить в список игнорирования" слыхали? -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Лайтик -Цитата от Jay 11 Я уже не рэпер, а она рэпершей, к счастью, никогда не являлась. Соответственно, от газгольдера мы ничуть не фанатеем
Пара неразговорчивых интровертов... Да съебись ты уже отсюда, все, кому тебя по началу было жалко и кто пытался тебе помочь, все уже заебались слушать твое нытье, если ты тролль, то унылый, если малолетний девственник, то возьми себя в руки, ты себе не представляешь, насколько тянет блевать от твоих пиздостраданий в каждой ебаной теме этого форума. Ты самое слабое звено, прощай. Лайк э босс И ты, кстати... | | | | shut up, sit down, relax
15 августа 2014, 19:16
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лайтик Да съебись ты уже отсюда, все, кому тебя по началу было жалко и кто пытался тебе помочь, все уже заебались слушать твое нытье, если ты тролль, то унылый, если малолетний девственник, то возьми себя в руки, ты себе не представляешь, насколько тянет блевать от твоих пиздостраданий в каждой ебаной теме этого форума. Ты самое слабое звено, прощай. -Цитата от Спойлер -Цитата от Лайтик
Да съебись ты уже отсюда, все, кому тебя по началу было жалко и кто пытался тебе помочь, все уже заебались слушать твое нытье, если ты тролль, то унылый, если малолетний девственник, то возьми себя в руки, ты себе не представляешь, насколько тянет блевать от твоих пиздостраданий в каждой ебаной теме этого форума. Ты самое слабое звено, прощай. Два чаю этому господину Всё по делу расписал Про кнопочку " Добавить в список игнорирования" слыхали? -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Лайтик
Да съебись ты уже отсюда, все, кому тебя по началу было жалко и кто пытался тебе помочь, все уже заебались слушать твое нытье, если ты тролль, то унылый, если малолетний девственник, то возьми себя в руки, ты себе не представляешь, насколько тянет блевать от твоих пиздостраданий в каждой ебаной теме этого форума. Ты самое слабое звено, прощай. Лайк э босс И ты, кстати... Про кнопочку "Выход" слыхал, МИЗАНТРОП-НЫТИК? | | | | One One
15 августа 2014, 19:17
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Спойлер -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лайтик Да съебись ты уже отсюда, все, кому тебя по началу было жалко и кто пытался тебе помочь, все уже заебались слушать твое нытье, если ты тролль, то унылый, если малолетний девственник, то возьми себя в руки, ты себе не представляешь, насколько тянет блевать от твоих пиздостраданий в каждой ебаной теме этого форума. Ты самое слабое звено, прощай. -Цитата от Спойлер
Два чаю этому господину Всё по делу расписал Про кнопочку " Добавить в список игнорирования" слыхали? -Цитата от Долбоебизм
Лайк э босс И ты, кстати... Про кнопочку "Выход" слыхал, МИЗАНТРОП-НЫТИК? Я-то да, слыхал. И даже тыкаю на неё временами. | | | | новый пользователь
15 августа 2014, 19:33
| | |
#792 (ПС)
| После прогулок с некоторыми девушками вопрос темы кажется странным, им дай повод, они же пиздеть без остановки начинают, ты главное слушай внимательно, и делай вид, типо тебе интересно, там уточняй, переспрашивай, докапывайся в ее пиздешь, изредка от себя что то новое дополняй, что бы она не чувствовала себя как на стендапе и все заебись будет | | | | One One
15 августа 2014, 19:38
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Долбоебизм После прогулок с некоторыми девушками вопрос темы кажется странным, им дай повод, они же пиздеть без остановки начинают, ты главное слушай внимательно, и делай вид, типо тебе интересно, там уточняй, переспрашивай, докапывайся в ее пиздешь, изредка от себя что то новое дополняй, что бы она не чувствовала себя как на стендапе и все заебись будет В том-то и дело, что с некоторыми. Я таких знаю. Шёл бы с такой - не спрашивал.
Ну, раз так, то я про любовь сперва затру. Потом, по пути, придумаем ещё чё-нибудь. | | | | новый пользователь
15 августа 2014, 19:41
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм После прогулок с некоторыми девушками вопрос темы кажется странным, им дай повод, они же пиздеть без остановки начинают, ты главное слушай внимательно, и делай вид, типо тебе интересно, там уточняй, переспрашивай, докапывайся в ее пиздешь, изредка от себя что то новое дополняй, что бы она не чувствовала себя как на стендапе и все заебись будет В том-то и дело, что с некоторыми. Я таких знаю. Шёл бы с такой - не спрашивал.
Ну, раз так, то я про любовь сперва затру. Потом, по пути, придумаем ещё чё-нибудь. Так твоя че, молчит что ли? Ты же не первый раз с ней идешь гулять, не знаешь что ли ее увлечения, я понимаю там первый раз, но блять сейчас то нахуя такие вопросы | | | | One One
15 августа 2014, 19:57
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм После прогулок с некоторыми девушками вопрос темы кажется странным, им дай повод, они же пиздеть без остановки начинают, ты главное слушай внимательно, и делай вид, типо тебе интересно, там уточняй, переспрашивай, докапывайся в ее пиздешь, изредка от себя что то новое дополняй, что бы она не чувствовала себя как на стендапе и все заебись будет В том-то и дело, что с некоторыми. Я таких знаю. Шёл бы с такой - не спрашивал.
Ну, раз так, то я про любовь сперва затру. Потом, по пути, придумаем ещё чё-нибудь. Так твоя че, молчит что ли? Ты же не первый раз с ней идешь гулять, не знаешь что ли ее увлечения, я понимаю там первый раз, но блять сейчас то нахуя такие вопросы Не. Гулять - в первый. До того только из школы её провожал и, собственно, мы в школе рядом сидели. Без крайней необходимости мы молчали. Оба. | | | | |