Регистрация: 10.05.2009 | найти себе такую же, как ты тян-меланхоличку, хотя я не желаю прекрасным девушкам быть грустными и печальными
или сам изменись. ты не хочешь быть сильным, весёлым и охуенным? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik найти себе такую же, как ты тян-меланхоличку, хотя я не желаю прекрасным девушкам быть грустными и печальными
или сам изменись. ты не хочешь быть сильным, весёлым и охуенным? Сильным физически? Нет. Прилагаю доказательство своих роста и веса. При возрастании силы я, наверное, поправлюсь? Спасибо. Обойдусь.
Весёлым быть? Тьфу, гадость
А вот тян-меланхоличка - это неплохой вариант. Только где они обитают? Дома же, небось, сидят? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Jay 11 Скучно это, наверно... по большей части интересно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik найти себе такую же, как ты тян-меланхоличку, хотя я не желаю прекрасным девушкам быть грустными и печальными
или сам изменись. ты не хочешь быть сильным, весёлым и охуенным? Сильным физически? Нет. Прилагаю доказательство своих роста и веса. При возрастании силы я, наверное, поправлюсь? Спасибо. Обойдусь.
А вот тян-меланхоличка - это неплохой вариант. Только где они обитают? Дома же, небось, сидят? слышал, что многие тян любят поныть | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Скучно это, наверно... по большей части интересно Ну... С другой стороны, процесс занимательный. Это же смотря кто тебе в этом компанию составит, но всё равно я пока желанием не горю. Дружить хочу. Всё. -Цитата от wordik слышал, что многие тян любят поныть На форумах? Или живьём? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Скучно это, наверно... по большей части интересно Ну... С другой стороны, процесс занимательный. Это же смотря кто тебе в этом компанию составит, но всё равно я пока желанием не горю. Дружить хочу. Всё. -Цитата от wordik слышал, что многие тян любят поныть На форумах? Или живьём? та хрен его знает
попробуй в интернете познакомиться с кем-нибудь из своего города | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от смени ник
по большей части интересно Ну... С другой стороны, процесс занимательный. Это же смотря кто тебе в этом компанию составит, но всё равно я пока желанием не горю. Дружить хочу. Всё. -Цитата от wordik слышал, что многие тян любят поныть На форумах? Или живьём? та хрен его знает
попробуй в интернете познакомиться с кем-нибудь из своего города За 4,5 года в vk я познакомился только с одной. В конце апреля. Гулять сходили (о ней я сегодня тут и начал речь), но она не ноет. Совсем не ноет. Ничуточки | | | | пользователь
ты ей хоть предлагал поныть? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от смени ник вот сучка.
ты ей хоть предлагал поныть? Нет. Ударить может. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Ну... С другой стороны, процесс занимательный. Это же смотря кто тебе в этом компанию составит, но всё равно я пока желанием не горю. Дружить хочу. Всё.
На форумах? Или живьём? та хрен его знает
попробуй в интернете познакомиться с кем-нибудь из своего города За 4,5 года в vk я познакомился только с одной. В конце апреля. Гулять сходили (о ней я сегодня тут и начал речь), но она не ноет. Совсем не ноет. Ничуточки ты же общался с ней вконтакте?
или просто сразу пошли гулять, не разобравшись подходите вы друг другу или нет? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik
та хрен его знает
попробуй в интернете познакомиться с кем-нибудь из своего города За 4,5 года в vk я познакомился только с одной. В конце апреля. Гулять сходили (о ней я сегодня тут и начал речь), но она не ноет. Совсем не ноет. Ничуточки ты же общался с ней вконтакте?
или просто сразу пошли гулять, не разобравшись подходите вы друг другу или нет? Я ей ночью написал, мы попереписывались немного, а на следующий день, точнее через 8 часов 48 минут, она уже мне встретиться предложила. Но пошёл я с ней только через полтора месяца. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 За 4,5 года в vk я познакомился только с одной. В конце апреля. Гулять сходили (о ней я сегодня тут и начал речь), но она не ноет. Совсем не ноет. Ничуточки ты же общался с ней вконтакте?
или просто сразу пошли гулять, не разобравшись подходите вы друг другу или нет? Я ей ночью написал, мы попереписывались немного, а на следующий день, точнее через 8 часов 48 минут, она уже мне встретиться предложила. Но пошёл я с ней только через полтора месяца.
в следующий раз, когда знакомишься с кем-нибудь - спрашивай: "ты любишь ныть?" | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Jay 11 -Цитата от смени ник вот сучка.
ты ей хоть предлагал поныть? Нет. Ударить может. ого, но тут-то без фото точно не разобраться, кроме шуток. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Оукей. Возьму на заметку. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 -Цитата от смени ник вот сучка.
ты ей хоть предлагал поныть? Нет. Ударить может. ого, но тут-то без фото точно не разобраться, кроме шуток. Не надо фото. Ни моего, ни её.
Просто у меня колено больное. Так что меня и баба ушатает запросто. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 Оукей. Возьму на заметку. теперь ты стал умнее благодаря сэнсею-вордику, всегда обращайся ко мне за советом, помогу, если что, разобраться с проблемах житейских
хоть я и задр левый, но в психологии разбираюсь хорошо | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Оукей. Возьму на заметку. теперь ты стал умнее благодаря сэнсею-вордику, всегда обращайся ко мне за советом, помогу, если что, разобраться с проблемах житейских
хоть я и задр левый, но в психологии разбираюсь хорошо Спасибо | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2013 | Jay 11 , да ты действительно романтик. Роман Джека Лондона Мартин Иден читал. Только вот из-за своей любви также не кончи.
Не знаю о чём говорят с девушками. Это наверное такой процесс взаимный. Если она не особо... не неразговорчивая или ей неинтересно там с тобой, то и разговор не будет клеиться.
Вот я люблю общительных особ. Мне же надо тему подкинуть которую я буду развивать, а так я не знаю. Может она об устройстве ГРМ любит потрепаться, или об украинском кризисе.
А может её уже действительно трахать. Меньше слов, больше действий. Но если с ней уж точно говорить не о чем, я думаю, секс становиться действительно только животным. По мне так не особо интересно. | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | Можно поговорить о длине рукавов плавно переводя беседу о сантиметрах собственного хуя например, а чтобы не показаться самовлюбленным пидором то удели время разговора глубине её уретры. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | всегда надо говорить о том, что интересует конкретно СЕБЯ САМОГО! например, если тебя интересует русский реп, то говори все свидание только о русском репе. даже если вы сидите в приличном заведении, включаю без зазрения совести русский реп на телефоне и даю его слушать девушке и всем остальным окружающим, качаю головой в ритм, подпеваю исполнителям. русский реп - это сила! сила способная объединять сердца! пока что ни разу, со мной никто не виделся во второй раз, ноэто наверно из-за их плохого музыкального вкуса. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Geo_rg Jay 11 , да ты действительно романтик. Роман Джека Лондона Мартин Иден читал. Только вот из-за своей любви также не кончи. Дожили... Я уже романтик. Ну, спасибо
К суициду я отношусь положительно, но мне умирать нельзя, так как она поймёт, что я это из-за неё и будет себя в этом винить долго.
Так что я поживу пока. Нечё девочку нервировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik найти себе такую же, как ты тян-меланхоличку, хотя я не желаю прекрасным девушкам быть грустными и печальными
А вот тян-меланхоличка - это неплохой вариант. Только где они обитают? Дома же, небось, сидят? Ты первый человек который пр моем росте весит меньше меня
Что за диету используешь? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Occhio -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik найти себе такую же, как ты тян-меланхоличку, хотя я не желаю прекрасным девушкам быть грустными и печальными
А вот тян-меланхоличка - это неплохой вариант. Только где они обитают? Дома же, небось, сидят? Ты первый человек который пр моем росте весит меньше меня
Что за диету используешь? У меня как-то не было цели много весить. Никогда. Мой максимум - 63 кг.
Я всегда был дрищом и никогда не переживал по этому поводу. Меня всё устраивает.
Диет не использовал. Но я, например, всякую вредную пищу избегаю, поглощаю фрукты-овощи и раньше ещё бегал много... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Occhio -Цитата от Jay 11 Сильным физически? Нет. Прилагаю доказательство своих роста и веса. При возрастании силы я, наверное, поправлюсь? Спасибо. Обойдусь.
Что за диету используешь? У меня как-то не было цели много весить. Никогда. Мой максимум - 63 кг.
Я всегда был дрищом и никогда не переживал по этому поводу. Меня всё устраивает.
Диет не использовал. Но я, например, всякую вредную пищу избегаю, поглощаю фрукты-овощи и раньше ещё бегал много... У меня максимум 67, обычный 63
В стрессовые времена вешу как ты, неуверенно себя чувствую, ну и народ ахуевает, думают что я порох нюхаю | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Occhio -Цитата от Jay 11 -Цитата от Occhio
Ты первый человек который пр моем росте весит меньше меня
Диет не использовал. Но я, например, всякую вредную пищу избегаю, поглощаю фрукты-овощи и раньше ещё бегал много... У меня максимум 67, обычный 63
В стрессовые времена вешу как ты, неуверенно себя чувствую, ну и народ ахуевает, думают что я порох нюхаю Мне без разницы, кто что обо мне думает. Да, я на ногах еле стою, смеюсь без видимых на то причин, фристайлю сам с собой, бывает...
Несколько лет назад с меня штаны спадывали, как у Техника, потому что я ремни игнорировал. Пускай. Девиантное поведение - это нормально | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Девиантное поведение - это нормально | | | | |