новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 Я так-то вообще её боюсь. Хотя она и пообещала, что орать на меня не будет. Почему ты ее боишься? Ты же не на спарринг идешь с ней, я сегодня первый раз пошел гулять, к удивлению вообще не волновался, следил только за языком, а так вообще на расслабоне все прошло Я уже год ни с кем никуда не ходил... Даже с пацанами? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм
Почему ты ее боишься? Ты же не на спарринг идешь с ней, я сегодня первый раз пошел гулять, к удивлению вообще не волновался, следил только за языком, а так вообще на расслабоне все прошло Я уже год ни с кем никуда не ходил... Даже с пацанами? Как это "даже"? С ними тем более | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Долбоебизм С чего ты это взял?
Аниме, если чё, я смотрю по случайному стечению обстоятельств | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 Как это "даже"? С ними тем более Да ты же хикка С чего ты это взял?
Аниме, если чё, я смотрю по случайному стечению обстоятельств Бля, ну я хз, как можно год никуда не выбираться из-за того, что с девушками неудачи, странно это очень | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм
Да ты же хикка С чего ты это взял?
Аниме, если чё, я смотрю по случайному стечению обстоятельств Бля, ну я хз, как можно год никуда не выбираться из-за того, что с девушками неудачи, странно это очень С девушкой. С одной. О других я как-то не думал. Переписывался только ежедневно со многими. Не более того.
Да и вообще... Куда мне ходить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 С чего ты это взял?
Аниме, если чё, я смотрю по случайному стечению обстоятельств Бля, ну я хз, как можно год никуда не выбираться из-за того, что с девушками неудачи, странно это очень С девушкой. С одной. О других я как-то не думал. Переписывался только ежедневно со многими. Не более того.
Да и вообще... Куда мне ходить? Может в этом и проблема, что ты какой-то "серый", неактивный? У меня была с этим проблема, она сказала, что раньше вообще не замечала меня , просто знала, что я где то есть, да и хуй со мной, подумай над этим | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | если не знаешь о чём поговорить с девушкой - вряд ли и у вас любовь. | Schoolboy Q – Gangsta | | | One One
Бля, ну я хз, как можно год никуда не выбираться из-за того, что с девушками неудачи, странно это очень С девушкой. С одной. О других я как-то не думал. Переписывался только ежедневно со многими. Не более того.
Да и вообще... Куда мне ходить? Может в этом и проблема, что ты какой-то "серый", неактивный? У меня была с этим проблема, она сказала, что раньше вообще не замечала меня , просто знала, что я где то есть, да и хуй со мной, подумай над этим Ну, мы раньше тоже в одной школе учились. Когда она в мою школу перешла в 8-ом классе, я в 9-ом уже был. За тот год я о её существовании узнать успел, а она обо мне вообще ни разу не слышала
А потом вот спустя пару лет опять столкнулись... Я, недолго думая, влюбился, а она меня и как друга не принимает.
Но раньше я как бы заметен был. Футболист ништячный, типа...
Поведение я своё изменить не сумею, не-а Добавлено через 14 часов 53 минуты 55 секунд -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 -Цитата от LinSiv удачи, одень счастливые носки Я так-то вообще её боюсь. Хотя она и пообещала, что орать на меня не будет. Почему ты ее боишься? Ты же не на спарринг идешь с ней, я сегодня первый раз пошел гулять, к удивлению вообще не волновался, следил только за языком, а так вообще на расслабоне все прошло Сходил. Молчал много, но сходил | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | говорите с телками о модном флёу. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Я тот еще интроверт, но таких проблем не возникает. В то же время, о чем именно говорил, частенько не могу вспомнить. А так, есть девушки, которые слово вставить не дают, ну нах таких, хотя некоторым с этой темы мб такие в радость | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Так... Во-первых, она считает меня интровертом, во-вторых, ребёнком. Шо за фигня? Чё я не так сделал? Или, быть может, это хорошо? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Jay 11 Так... Во-первых, она считает меня интровертом, во-вторых, ребёнком. Шо за фигня? Чё я не так сделал? Или, быть может, это хорошо? не перепадет, походу, ничего хорошего | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Так... Во-первых, она считает меня интровертом, во-вторых, ребёнком. Шо за фигня? Чё я не так сделал? Или, быть может, это хорошо? не перепадет, походу, ничего хорошего Чё не перепадёт? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Jay 11 -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Так... Во-первых, она считает меня интровертом, во-вторых, ребёнком. Шо за фигня? Чё я не так сделал? Или, быть может, это хорошо? не перепадет, походу, ничего хорошего Чё не перепадёт? потрахать ее тело | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 -Цитата от смени ник
не перепадет, походу, ничего хорошего Чё не перепадёт? потрахать ее тело Оно мне надо? Я же разговаривать хочу, общаться. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 Так... Во-первых, она считает меня интровертом, во-вторых, ребёнком. Шо за фигня? Чё я не так сделал? Или, быть может, это хорошо? как будто интровертом быть плохо | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Jay 11 -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Чё не перепадёт? потрахать ее тело Оно мне надо? Я же разговаривать хочу, общаться. а это тебе зачем? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Так... Во-первых, она считает меня интровертом, во-вторых, ребёнком. Шо за фигня? Чё я не так сделал? Или, быть может, это хорошо? как будто интровертом быть плохо Она - полная моя противоположность. Но меня это не волнует нисколько, а вот её... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Так... Во-первых, она считает меня интровертом, во-вторых, ребёнком. Шо за фигня? Чё я не так сделал? Или, быть может, это хорошо? как будто интровертом быть плохо Она - полная моя противоположность. Но меня это не волнует нисколько, а вот её... разнообразие - это хорошо конечно, но не всегда
что-то общее по-любому быть должно наверное | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 -Цитата от смени ник
потрахать ее тело Оно мне надо? Я же разговаривать хочу, общаться. а это тебе зачем? До встречи с ней я целый год ни с кем гулять не ходил.
А вообще я дружить хочу. У меня же нет друзей | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik
как будто интровертом быть плохо Она - полная моя противоположность. Но меня это не волнует нисколько, а вот её... разнообразие - это хорошо конечно, но не всегда
что-то общее по-любому быть должно наверное неправильно выразился, под разнообразием я имел ввиду разных по характеру и интересам людей | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik
как будто интровертом быть плохо Она - полная моя противоположность. Но меня это не волнует нисколько, а вот её... разнообразие - это хорошо конечно, но не всегда
что-то общее по-любому быть должно наверное У меня нет интересов. Например, я - рэпер, но рэп не люблю. И она мои треки критикует. То есть они ей нравятся, но советует что-то повеселее писать, а не "трупы под стол" или "тела бездыханные я оставляю гнить в собственной ванной" -Цитата от wordik -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Она - полная моя противоположность. Но меня это не волнует нисколько, а вот её... разнообразие - это хорошо конечно, но не всегда
что-то общее по-любому быть должно наверное неправильно выразился, под разнообразием я имел ввиду разных по характеру и интересам людей Это я понял. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Jay 11 -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 Оно мне надо? Я же разговаривать хочу, общаться. а это тебе зачем? До встречи с ней я целый год ни с кем гулять не ходил.
А вообще я дружить хочу. У меня же нет друзей какой смысл ей с тобой дружить? и вообще из девушки никакой друг выйдет. одумайся, покайся, книга -самый лучший друг
а девушек придумали, чтобы их трахать | | | | One One
а это тебе зачем? До встречи с ней я целый год ни с кем гулять не ходил.
А вообще я дружить хочу. У меня же нет друзей какой смысл ей с тобой дружить? и вообще из девушки никакой друг выйдет. одумайся, покайся, книга -самый лучший друг Не. Ну, я читаю. Но мне человек нужен. А человек, в моём понимании, - это обязательно девушка. -Цитата от смени ник а девушек придумали, чтобы их трахать Скучно это, наверно... | | | | |