Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от SыR_Nиk замути коктельчик клафилин+виагра и будет у вас любовь похожая на сон например
даже пиздеть с ней не придётся Мешал уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Раньше тоже мучился этим вопросом, думал я стеснительный да и вообще что думал что я не умею с ними пиздить, все исправилось после того как мне стало похуй.
На последнем свиданий было настолько похуй что пришел с другом накуренные пиздатой гидрой + пьяные + там выпили бутылок по 5 потом сходили с чиками на рынок их было двое взяли 10мускатных орехов сьели по пять, и пиздели обо всем и до сих пор с ними общаюсь
Хотя нет пизжу не заебись Вконтакте что то она пиздрявится начала, да и похуй все равно она жирная |
Последний раз редактировалось KashUP, 16 июля 2012 в 00:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | говорю о том, как было бы здорово кончить прямо ей на лицо | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Все само всегда получается, чего грузиться? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Суббота Раньше тоже мучился этим вопросом, думал я стеснительный да и вообще что думал что я не умею с ними пиздить, все исправилось после того как мне стало похуй.
На последнем свиданий было настолько похуй что пришел с другом накуренные пиздатой гидрой + пьяные + там выпили бутылок по 5 потом сходили с чиками на рынок их было двое взяли 10мускатных орехов сьели по пять, и пиздели обо всем и до сих пор с ними общаюсь
Хотя нет пизжу не заебись Вконтакте что то она пиздрявится начала, да и похуй все равно она жирная Я со своей так же познакомился | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Говорю всё чё в голову идёт, представь что ты идёшь с другом своим, только не говори при ней типа вон какая чика пошла я бы ей вдул и в таком духе. Просто будь собой блядь
И ФОТКИ СУКА ГДЕ? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | когда я нахожусь в приятной компании, я несу полную хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Пыльный когда я нахожусь в приятной компании, я несу полную хуйню +1 | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | +2 | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Да зайди в любую пёздо-ванильную группу в контакте, почитай цитаты и щеголяй потом знаниями. Она потечёт сразу.
Про шмотки говори, косметику, новый выпуск Космополитен. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от фэйспалмбро +2 + 3 c друзьями порой такую неведомую хуйню не здоровую обсуждаем, что любая баба была бы в шоке | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Natti Да зайди в любую пёздо-ванильную группу в контакте, почитай цитаты и щеголяй потом знаниями. Она потечёт сразу.
Про шмотки говори, косметику, новый выпуск Космополитен. я бы например не выдержал бы читать эту чушь а потом ещё о ней разговаривать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Natti Да зайди в любую пёздо-ванильную группу в контакте, почитай цитаты и щеголяй потом знаниями. Она потечёт сразу.
Про шмотки говори, косметику, новый выпуск Космополитен. если нормальная девушка, то подумает что ты пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | если нормальная девушка, то сама будет говорить, а ты подпёздывай | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Не стать тебе Казановой Добавлено через 2 минуты 54 секунды Да ладно? А я то думал все парни про косметику общаются... Показать скрытый текст
Вдруг чё - это сарказм | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Суббота Раньше тоже мучился этим вопросом, думал я стеснительный да и вообще что думал что я не умею с ними пиздить, все исправилось после того как мне стало похуй.
Хотя нет пизжу не заебись Вконтакте что то она пиздрявится начала, да и похуй все равно она жирная фу, блять, ну его нахуй мускат.
лучше б феном девок угостил. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Natti Да ладно? А я то думал все парни про косметику общаются... Показать скрытый текст
Вдруг чё - это сарказм сори тогда. думал ты на серьезных щщах. | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от v0vka -Цитата от Natti -Цитата от v0vka
если нормальная девушка, то подумает что ты пидор Да ладно? А я то думал все парни про косметику общаются... Показать скрытый текст
Вдруг чё - это сарказм сори тогда. думал ты на серьезных щщах. Проще нахуй такую послать. Какая радость от такого общения? | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | поддерживаю пост что выше | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | телка должна смотреть на парня с мыслями как бы ей в кайф было у него отсосать, если она так не смотриит, идёт на хй | | | | Давай до свидания!
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"
а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. Вообще суть такая. Телка дура и гонит хуйню. Помни, ты мужик, король ты Если ей что то не нравится, пугает её, скучно ей - это всё её проблемы и затупы.
Скажи ей - ок, скучно сиди дома. И все. Захочет сама позвонит. Дело вот в чем - если бы нравился ты ей, ей бы похуй было про тчо ты там ей говоришь, любую хуету бы слушала. А когда человек не нравится, начинают вот так вот находить причины не идти гулять.
Приведу пример из моей жизни, из прошлого. Нравилась девченка, звал её в кино на фильм который знал что ей по душе, она находила отмазки. Звал гулять - холодно, дождь и другие отмазы. Ну вообщем ничего не сложилось. Потом мой одногрупник начал к ней яйца подкатывать - зовет ей на фильм с тем актером, которого она не навидит и фильм чисто мужской такой, аморальный, пошлый - она пошла с ним. Гулять тоже ходят и под дождь, и пот холод. Мораль - с человеком который нравится, можно и хуйню послушать. Раз выёбыывается - шли её на хуй или скажи пусть сосёт свою грудь. Добавлено через 3 минуты 51 секунду мужик согласен полностью | | | | Давай до свидания!
Регистрация: 17.03.2012 | Ага) Главное дать ей показать что ты здесь главный, и пойдёшь гулять когда т захочешь, а ни когда ей вздумаеться!!!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша Smoke Ага) Главное дать ей показать что ты здесь главный, и пойдёшь гулять когда т захочешь, а ни когда ей вздумаеться!!!) а показать очень просто, например на первом свидании ёбнуть ей леща и сделать куни, и он сразу же поймёт что выёбваться не стоит, и будет тебя слушаться | | | | |