![]() |
На хуя подавляющее большинство бап на каблуках, ходят на полусогнутых ногах? Здрасьте уважаемые фтыкатели и фтыкальщицы. Ответьте мне сука пожалуйста на один давноволнующий меня вопрос. На хуя подавляющее большинство бап на каблуках, ходят на полусогнутых ногах? Я мож канешна чего не понимаю по скудности ума, мож оно так и нужно, но бля сильно смахивает на солдат бегущих с ружьем в атаку. Ну эти-то понятно таким образом хоть на скока-та сантиметров пытаются пониже сделаться, их бы воля совсем бы легли, а вот зачем бабам этот трюк не пойму ни хуя. Спасиба за внимание,..ВС-Дрюха |
:guinda: :guinda: :horosho: дааа, еще есть походка - " ноги впереди"(пизда впереди) меня смех пробирает от таких сюжетов:ma3im: |
выебнутся же надо им!!!!!!!!!!;) |
Цитата:
|
да какие мадели! паловина маделей шалошовки так и звёзд истрады! |
Да например некоторые пацаны ходят так, как бабы говорят - что типо с зоны вышел где его плотно драли... не осуждай, не будешь осуждённым.. :cool: |
Цитата:
|
иногда пиздато выглядит:o но далеко не всегда ;) |
Слава Богу,что я танцую на каблуках,а на 10 см шпильках с 12 лет))и умею не только ходить на них,а танцевать,бегать,прыгать и ноги выпрямлять:p А так действительно стремно смотрится,когда ножки от ушей,а ходит как не знаю кто:( |
мдя... походка у некоторых девушек и вправду прям "завораживает" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё жизнь мечтала о росте не больше 163)) |
Цитата:
|
Я умею ходить только на низеньком каблучке. :) А на высоком каблуке не умею. :( Упасть могу. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нах ходить ровно, это ведь пиздец как ржачно сомтрится когда ноги идут, а за ними и сама баба... Пейтен так-же бегал раньше :) ржака бле :) Цитата:
|
нада так и ниипёт. аффтар алень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cheez, ты чё такой дерзкий?на каблуках ходить умеешь?-нет?пока не научешься ходить модельной походкой не остри заезженной до дыр фразой "автор олень" |
Ну короче если тебе реально интересно то это может быть потому что им сука неудобно на носочках ходить а када сгибаешь ноги в коленях становиться легче.. сам попробуй)) А если ты для прикола)) То я поржал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |