![]() |
на ххру стало скучно по сравнению с тем, что было раньше помните веселые времена, а мы тут с лизочкой сидели смеяись кто помнит?, помните как все были Сашами. постоянно ченибудь происходило :( Как собирали в безбашке отряд бойцов безб и делали набеги на форумы типа ранеток и тд, да уже подзабывал как в 2008-2009 годах вообще ржач был везде и повсюду, много чего было, а щас все както неинтерсно уже не так как раньше. и поцонов с которыми раньше в безб тусили щас смотрю половина вбане половина не заходит ваще печаь короче я уже год даже больше нваерно на ххру захожу чисто по привычке, репчик скачать клипы позыреть и все, редко отписываюсь. такие дела :( еще вспомнил всякую хуйню ааж ностальгия, пизда старикам пизда молодым в безбашке. Акции Мира, Инквизиция Оленей, ИО был отряд элитного подразделения безбашки самых ярых задротов которые до утра писали всякую хуйню на форуме димы билана и прочей хуйни. А ПОЦОНАМ ВСЕМ НАШИМ ПОЦОНАМ Я НАШЕЛ СТАРУЮ ФОТКУ Я ТЕЛКУ УЛОМАЛ НА СИГНУ ДАВНО ВОТ ОНА https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1296325374 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1296325374 |
Ты прав. Тему можно закрывать :horosho: Кстати закрытие без б. было провальным решением. |
да, было дело :) щас одни зигуны малолетние а с другой стороны ты сам повзрослел поди, проблем нахватал, не до набегов троллерских поди самому стало ) |
это все из за нас утырков:guinda: |
Все шутники на версусе шумят блять. |
:| |
но я не зигун и не малолетний если че;) |
я успел застать это время ) первый год на форуме не регался а чисто как гость читал ) помню еще когда боб с оксимироном активно на форуме срались:D |
и небо голубее было, реп качевей, путин старше. |
Цитата:
|
я думаю тут было веселей где-то в начале 2000х когда сайт поднимался, куча баттлов,куча интересного народа и тд, а не 2009 когда ты зарегися |
да ладно, таже самая хуйня как и сейчас была, только пастбище для оленей было побольше. :o |
Цитата:
Но я не форум винил в этом, просто подумал что с жизнедеятельностью навалилось проблем Хотя с выпиливанием БезБ определенно что-то изменилось |
становиться взрослым бывает сложно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал, всплакнул. было время:( |
помню в 2001 заебись угарали,жаль пароль и акк потерял:voin: Показать скрытый текст
:tolstiy:
|
Цитата:
|
всех креативных выпилили, безб спрятали, после этого тут остались только завсегдатаи.а новички не выдерживают фейсконтроль в 50 сообщений.ё |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
да, были времена :o |
Пройдёт года 3 и кто-нибудь создаст тему Вот в 2013 было круто, в сейчас уже не так :) Каждому своё :king: Показать скрытый текст
Ничто не вечно :muse:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |