нормальный пользователь
13 февраля 2019, 18:02
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от Mdfckr Пока форума не было, заходил в архив за 2013-ый год. Сейчас в онлайне три строчки пользователей. Раньше было в разы больше. В любой момент причём, а не при событиях громких. но вроде людей в общем было меньше, просто было распределено как 300 пользователей + 300 гостей, а не 70 пользователей + 1500 гостей
кстати интересно когда откроют регистрацию, сейчас кажется на форуме более адекватно как-то стало Ну, давай какое-нибудь 20 декабря 2013 проверю... 20 декабря 2013
Присутствуют: 604 (203 пользователей и 401 гостей) | | | | One One
13 февраля 2019, 18:04
| | |
#677 (ПС)
| Главное, пользователей больше. А для гостей у нас тут не газета. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Мало я для форума в свои годы сделал.
Не помню даже, чтобы рекламировал как-то.
Инстаграм мой ненужный не в счёт. | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2019, 18:08
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Главное, пользователей больше. А для гостей у нас тут не газета. ну так регистрация закрыта же.
а так получается сегодня в 2 раза больше народа на сайте, но в 3 раза меньше пользователей.
но обсуждалось еще год назад или раньше, что в целом наполняемость темами и контентом не очень. может это исправит https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_230450 | | | | One One
13 февраля 2019, 18:12
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от Mdfckr Главное, пользователей больше. А для гостей у нас тут не газета. ну так регистрация закрыта же.
а так получается сегодня в 2 раза больше народа на сайте, но в 3 раза меньше пользователей.
но обсуждалось еще год назад или раньше, что в целом наполняемость темами и контентом не очень. может это исправит https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_230450 Новость видел. Но баттлы в последние годы проводились. Не помню притока людей.
Мечтал когда-то на баттле х-х.ру попеть
Напиши дисс на меня. Ломай меня полностью. Я спортсмен. | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2019, 18:47
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от Mdfckr Главное, пользователей больше. А для гостей у нас тут не газета. ну так регистрация закрыта же.
но обсуждалось еще год назад или раньше, что в целом наполняемость темами и контентом не очень. может это исправит https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_230450 Новость видел. Но баттлы в последние годы проводились. Не помню притока людей.
Напиши дисс на меня. Ломай меня полностью. Я спортсмен.
я не репир особо. ну вот текстовая атака
йоу, майндфакер это странный тип,
у него странный трип, говорит хочет базар типа,
чувак это трип, уровня казантипа.
надеюсь та женщина что слезла с какой-то иглы, не твоя феминна ?
по фотографиям с инсты видно, что тебя волнуют только игрушки,
путь бусидо, "один в поле воин он" ? ну конечно когда его кумир - это покемон.
Чаризард помогает познать мир, воины востока и крестный отец,
но к сожалению мир очень жестокий, когда основы - это хип-хоп форум и эмулятор nes Показать скрытый текст
или что там
| | | | One One
13 февраля 2019, 18:50
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от Mdfckr -Цитата от Kyuosnuo
ну так регистрация закрыта же.
но к сожалению мир очень жестокий, когда основы - это хип-хоп форум и эмулятор nes Показать скрытый текст
или что там
Нормально. Эмуляторами на пользуюсь. Только оригинальными приставками. На пк тоже в стиме закупаюсь.
А что за женщина-то? Интересно. Можешь о себе информации подкинуть. | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2019, 18:58
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от Mdfckr Новость видел. Но баттлы в последние годы проводились. Не помню притока людей.
или что там
Нормально. Эмуляторами на пользуюсь. Только оригинальными приставками. На пк тоже в стиме закупаюсь.
А что за женщина-то? Интересно. Можешь о себе информации подкинуть. ну та которая пересела с иглы мужского одобрения на мужское лицо (мем сейчас типа от рибок)
там по тексту про трипы, ну я подумал должно быть понятно что с иглы как наркотиков на типа твое лицо.
(по тексту - надеюсь что нет)
информации - для ответного дисса ?  | | | | One One
13 февраля 2019, 19:11
| | |
#683 (ПС)
или что там
А что за женщина-то? Интересно. Можешь о себе информации подкинуть. ну та которая пересела с иглы мужского одобрения на мужское лицо (мем сейчас типа от рибок)
там по тексту про трипы, ну я подумал должно быть понятно что с иглы как наркотиков на типа твое лицо.
информации - для ответного дисса ?  На меня никто не садился. Считаю, не самое удобное положение.
Для ответного, да, но очень мало вероятно. Но вдруг минус включу и злодейство проявлю. Раньше же мог. Так, для себя. | | | | активный пользователь
13 февраля 2019, 20:04
| | |
#684 (ПС)
| Вы чо ебнулись?
Чо с сайтом было, бляцкий хуй? | | | | активный пользователь
13 февраля 2019, 20:06
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от rae Вы чо ебнулись?
Чо с сайтом было, бляцкий хуй? Суверенитезация. | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2019, 20:16
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от Mdfckr Нормально. Эмуляторами на пользуюсь. Только оригинальными приставками. На пк тоже в стиме закупаюсь.
информации - для ответного дисса ?  На меня никто не садился. Считаю, не самое удобное положение.
Для ответного, да, но очень мало вероятно. Но вдруг минус включу и злодейство проявлю. Раньше же мог. Так, для себя. ну не знаю, почему-то довольно сложно накидать тэгов для дисса, лол.
мне кажется в рэпе так не делается. скорее выстраивается форма диалога на основе сказанного.
с вопросами, подловами, и утверждениями с доминацией.
типа
окей да я тип странный, но что значит твой ник ?
я пользуюсь только оригинальными приставками так что за-т-кнись.
я с кварталов где грустно, о да - печален мой мир,
Чаризард утешает, с ним имеем общие пути.
или что-то такое, то есть информация узнается в процессе кагбы.
но вобще такая себе идея наверное, попробуй лучше пройти отборы нового баттла если он будет  | | | | One One
13 февраля 2019, 20:20
| | |
#687 (ПС)
ну та которая пересела с иглы мужского одобрения на мужское лицо (мем сейчас типа от рибок)
Для ответного, да, но очень мало вероятно. Но вдруг минус включу и злодейство проявлю. Раньше же мог. Так, для себя. ну не знаю, почему-то довольно сложно накидать тэгов для дисса, лол.
мне кажется в рэпе так не делается. скорее выстраивается форма диалога на основе сказанного.
с вопросами, подловами, и утверждениями с доминацией.
типа
окей да я тип странный, но что значит твой ник ?
я пользуюсь только оригинальными приставками так что за-т-кнись.
я с кварталов где грустно, о да - печален мой мир,
Чаризард утешает, с ним имеем общие пути.
или что-то такое, то есть информация узнается в процессе кагбы.
но вобще такая себе идея наверное, попробуй лучше пройти отборы нового баттла если он будет  Возможно, надо бы. Гибнут баттлы. Раньше на каждом шагу были. В пяти за раз участвовал, и нормально. В подписи вон что-то есть. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от rae Вы чо ебнулись?
Чо с сайтом было, бляцкий хуй? Тоже интересно, писюн профурсетский. | | | | икраткая не робит есче
15 февраля 2019, 23:10
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от rae Вы чо ебнулись?
Чо с сайтом было, бляцкий хуй? самое смешное, что я создал тему как уронить сайт конкурента, и через пару часов ххру стал недоступным  | | | | Социопат
16 февраля 2019, 09:30
| | |
#689 (ПС)
| Какого хуя этот сайт работает у меня только через vpn? | | | |
16 февраля 2019, 09:31
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Facepalm Какого хуя этот сайт работает у меня только через vpn? задай этот вопрос своему провайдеру. мы то откуда знаем? Тут кто то из Казахстана вроде писал кстати о такой же проблеме, но это явно не зависит от форума. | | | | активный пользователь
16 февраля 2019, 09:41
| | |
#691 (ПС)
| с Казахстана я слышал не могут зайти на страничку Гриши Тратила без ВПН | | | | Социопат
16 февраля 2019, 09:47
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Facepalm Какого хуя этот сайт работает у меня только через vpn? задай этот вопрос своему провайдеру. мы то откуда знаем? Тут кто то из Казахстана вроде писал кстати о такой же проблеме, но это явно не зависит от форума.  Если это мой казахстанский провайдер блочит, то тогда у вас тут не иначе как материалы экстремистского содержания, либо какая оппозиционная хуйня касающаяся Казахстана была. У нас щас под это дело например, не пашет ютуб и инстаграм с 9 до 11 примерно отрубают. | | | | Смысл Внутри
16 февраля 2019, 09:57
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Facepalm Какого хуя этот сайт работает у меня только через vpn? Потому что в Казахстане уже построили свой Чебурнет. https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=37226731
Hip-hop.ru использует новейшую эллиптическую криптографию через сервис Cloudflare (а не традиционную RSA), которая видимо еще не поддерживается великой казахской интернет-стеной, так что перехватывать весь трафик на hip-hop.ru компетентные органы Казахстана еще не научились. | | | | Социопат
16 февраля 2019, 10:02
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Facepalm Какого хуя этот сайт работает у меня только через vpn? Потому что в Казахстане уже построили свой Чебурнет. https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=37226731
Hip-hop.ru использует новейшую эллиптическую криптографию через сервис Cloudflare (а не традиционную RSA), которая видимо еще не поддерживается великой казахской интернет-стеной, так что перехватывать весь трафик на hip-hop.ru компетентные органы Казахстана еще не научились. Все понятно   | | | | икраткая не робит есче
16 февраля 2019, 11:44
| | |
#695 (ПС)
| давайте устроим набег куда-нибудь? весело же) | | | | владелец лейбла
16 февраля 2019, 12:14
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги с Казахстана я слышал не могут зайти на страничку Гриши Тратила без ВПН Это чо за шутка такая?
Декодинг, прошу | | | | оборачивайся на улице
16 февраля 2019, 14:20
| | |
#697 (ПС)
| админы баттл новый запилите и вернутся все | | | | ♥️♥️♥️
16 февраля 2019, 14:36
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от крадущийся админы баттл новый запилите и вернутся все Был же батол | | | | оборачивайся на улице
16 февраля 2019, 14:37
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от крадущийся админы баттл новый запилите и вернутся все Был же батол нормальный офф баттл как раньше | | | | ♥️♥️♥️
16 февраля 2019, 15:10
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от крадущийся -Цитата от Жертва Системы -Цитата от крадущийся админы баттл новый запилите и вернутся все Был же батол нормальный офф баттл как раньше Наъуй он нужон | | | | |