активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Хуй пойми, с интернетом стало всё просто (в музыкальном плане)
Ну а вообще растёт на всяких социальных сетях, ссаных статусах оттуда, твиттерах-хуиттерах, реалити-шоу "Однажды в Мексике"
Беспокоит, что оттуда навязываются готовые стереотипы о том, как всё должно быть в жизни | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | автор блять,тебе сколько лет?\
"когда я был пиздюком".
твои офспринги и папа роачи уплыли нахуй не так давно как бе,
в моё детво пёзды слушали алсу всякую и орейро,и только-только появлялся рамштайн блять.
Детство у него.Твои офспринги народ стал крутить когда я блять школу заканчивал,та орали мол сам фоти ван заебись,рэп гавно,а хуйня всё,главное блять то и сё.
я ещё когда-то арию слушал всякую,мэйденов и дип пёпл.а сейчас слушаю ганснроузес,мотлей крю,мегадет и т.д и т.д.
ебаный блять пиздец
а по теме:
сейчас слушают пизда-брутал-краб-кор-кровь-ебля-водка-викинг-фошизд-метал.
драм унд бейс,этот блять..как его...такой,ззЗЗЗ дабстеп ёпть,клубняки конечно же,европу плюс блеать и т.д.
ебашут спиды
модно одеваются(если ты тру-фан мегадет,то ты будешь оленем среди русской молодёжи даже на концерте мегадет )
ебашут ягу.
ебашут друг друга.(модный мош и вся хуйня ебать пиздец печаль )
косят под умных.
косят под богатых и обеспеченых.
но девушки меня радуют,ибо отношение у них ныне к оральному сексу более положительное,нежели пять лет назад.сосут уже без комплексов :guind a: Добавлено через 4 минуты 47 секунд и,СУКА,все любят деньги шо пиздец.
одному мне походу пиздато жить когда есть
А.)еда
б.)вода
в.)выпивка.
г.)сигареты,интернет,комп,книги.
Нет блять,им нужны деньги
заебался со своей ссориться,ибо хочет в кафе.
мне денег не жалко.я готов их спустить на что угодно,только не на кафе или клуб
В чё подьёб посидеть в кафе или клубе?
выёбывается молодёжь блять.
мол "у меня парень может мне два куба-либре купить в таком-то кафе,он богат блять" или ещё что,хуй знает.
автор бухай.воспитыыай детей как воспитывали тебя,ибо сейчас полный пиздц,и ебать коня в лицо Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Фрай Вентура Я пиздюк (14 лет) и слушаю 22во7, Оксимирона, Витю Классика, Рыночные Отношения, Кажэ Обойму, Krec 14 лет блять.2011 рега,а постов нахуярил шо пиздец,знаток хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | баста и миша маваши Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Цой от души прям, если по натуре и линкин парк раньше слушала до 2004 треки, щас кал галимый практически
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | рыбный корм, насвай, курение чая, ак 47, 228, хуйня одна | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | нам вот было пофиг что слушать, че на телефон пацаны поскидывают, то и было модно, то и слушали | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | есть мнение что на хуйне растёт всякой левой | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Jesus3 автор блять,тебе сколько лет?\
"когда я был пиздюком".
твои офспринги и папа роачи уплыли нахуй не так давно как бе,
в моё детво пёзды слушали алсу всякую и орейро,и только-только появлялся рамштайн блять.
Детство у него.Твои офспринги народ стал крутить когда я блять школу заканчивал,та орали мол сам фоти ван заебись,рэп гавно,а хуйня всё,главное блять то и сё.
я ещё когда-то арию слушал всякую,мэйденов и дип пёпл.а сейчас слушаю ганснроузес,мотлей крю,мегадет и т.д и т.д.
ебаный блять пиздец
а по теме:
сейчас слушают пизда-брутал-краб-кор-кровь-ебля-водка-викинг-фошизд-метал.
драм унд бейс,этот блять..как его...такой,ззЗЗЗ дабстеп ёпть,клубняки конечно же,европу плюс блеать и т.д.
ебашут спиды
модно одеваются(если ты тру-фан мегадет,то ты будешь оленем среди русской молодёжи даже на концерте мегадет )
ебашут ягу.
ебашут друг друга.(модный мош и вся хуйня ебать пиздец печаль )
косят под умных.
косят под богатых и обеспеченых.
но девушки меня радуют,ибо отношение у них ныне к оральному сексу более положительное,нежели пять лет назад.сосут уже без комплексов :guind a: Добавлено через 4 минуты 47 секунд и,СУКА,все любят деньги шо пиздец.
одному мне походу пиздато жить когда есть
А.)еда
б.)вода
в.)выпивка.
г.)сигареты,интернет,комп,книги.
Нет блять,им нужны деньги
заебался со своей ссориться,ибо хочет в кафе.
мне денег не жалко.я готов их спустить на что угодно,только не на кафе или клуб
В чё подьёб посидеть в кафе или клубе?
выёбывается молодёжь блять.
мол "у меня парень может мне два куба-либре купить в таком-то кафе,он богат блять" или ещё что,хуй знает.
автор бухай.воспитыыай детей как воспитывали тебя,ибо сейчас полный пиздц,и ебать коня в лицо Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Фрай Вентура Я пиздюк (14 лет) и слушаю 22во7, Оксимирона, Витю Классика, Рыночные Отношения, Кажэ Обойму, Krec 14 лет блять.2011 рега,а постов нахуярил шо пиздец,знаток хуле ну во первых я не говорил что я знаток, а во вторых тут многие за меньший срок в разы больше нахуяривают. Активный пользователь это заебись | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Настя А баста и миша маваши Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Цой от души прям, если по натуре и линкин парк раньше слушала до 2004 треки, щас кал галимый практически
убиться им | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Мне 13 лет я слушаю Бабана Мирона Грихи Отцов и сам читаю реп, мы пишим савмесний микстейп с ХпД електроутканос | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | на букве ё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Настя А баста и миша маваши Показать скрытый текст
убиться им кем? Цоем или бастой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | девочки на джастине бибере, электрохаусе. мальчики на ак-47, лил вейне и скриллексе. гитарная музыка сейчас не особо в почёте, думаю, мода на эмо бенды прошла уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Теги у темы пиздец кошерные | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | когда мне было лет 7-8, у меня появился такой касетный плеер с наушниками модный, потом батя приволок от куда-то кучу музыкальных касет, и там короче была касета децла и я рос на этом, наверно, года полтора. Позже слушал такое как Фактор 2 , всякий клубняк , наконец позже это были баста, гуф, и аки47
сейчас как раз растут на том, на чем я закончил Добавлено через 4 минуты 4 секунды ах да, добстеп | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | чем дальше тем хуже. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Настя А -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Настя А баста и миша маваши Показать скрытый текст
убиться им кем? Цоем или бастой? маваши Показать скрытый текст
извини детка
| | | | новенький
Регистрация: 19.06.2012 | На тюремных харчах очень даже хорошо растет нынешняя молодежь. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | на крэке | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | на гавне | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Мне 13 лет я слушаю Бабана Мирона Грихи Отцов и сам читаю реп, мы пишим савмесний микстейп с ХпД електро утканос Хороший вкус | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | На воровских понятиях зона и т.д.т.п. разъяснял мне тип один про такое,распечатал себе блять словарб зэков и начал мне по нему пиздеть,ебаный типо гопарь, 16 лет ему пиво жрет какбудто ему лет 40 ебал такие приципы
а сам на пунчлиниях расту мне 17 | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 спасиба | | | | |