![]() |
Может у тебя аллергия на тополиный пух |
у знакомой на весну начинается чихи сопли вся эта нездоровая хуйня...так что сочувствую у кого так же:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тож аллргия на пыльцу :( |
у меня третие лето. на пыль, на цветение. со свежескошеной травы вообще крышу сносит - чихаю как хуёвый двигатель без остановки на глаза от пыли пиздец конективит ебаный. по утрам слепливал глаза так, что я их открыть немог |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я таким не болею :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, тоже 2ое лето такая хуйня. Жить не даёт. :tomato: |
Сходи к врачу он тебе все скажет). А так вообще у меня самой аллергии никогда не было. Так что ничего поссоветовать не могу(кроме как доктора) |
Цитата:
|
Прямой дорогой к доктору... |
Врачи нубы нихуя не шарят! |
поллиноз у меня, самая мерзкая аллергия имхо :( ладно бы в августе,я с конца июня по начало августа чихаю - самый пик лета:mad: плюс ещё с каждым годом новый вид аллергии появляется(( врачи помогают в принципе,если зимой не поленишься этой хуйнёй заняться - зимой три недели ходишь в больницу по направлению,под капельницей валяешься часок - обкалывают ослабленными аллергенами чтобы к лету иммунитет у организма выработался лет в 12 зимой исправно посещал процедуры - и летом ни разу не чихнул потом заёбывать стали больницы и забил на это дело,терь всё лето на кларитине сижу,а для более-менее приличного сопротивления аллергии нужно КАЖДУЮ зиму лечиться :bad: |
Главное чтобы на шмаль небыло аллергии!!!:D |
Цитата:
|
у меня аллергия на аллергию:seva: |
Цитата:
|
Тоже наподобие такого же было, но прошло...:o Сам не знаю как... |
Цитата:
Цитата:
|
Аллергия В этом году меня постигла эта беда - 18 лет не было - а тут на тебе! Идешь по улице и чихаешь...красные глаза, чешется нос...:( У кого такая же проблема? Кто как борется с этой напастью? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |