![]() |
На сирень, цитрусы, иногда на пыль, пух, если съем сладкого достаточно много (например 2 шоколадки), на краску для волос бывает (сама не крашу волосы, сестре крашу). До конца не знаю на что ещё есть.. |
на пенициллин..:( |
на работу |
У меня аллергия только в мае на цветение некоторых трав и деревьев. Врач сказал, что почти на все, но понемногу. В итоге, насморк, красные глаза, в этом году еще одышка появилась. |
на металлические бляхи ремней, на всякие металлические детали в одежде типо кнопочек, пуговичек и так далее |
аллергия на берёзу, обычно всё начиналось в апреле, а сейчас март и уже появились симптомы. есть кто с подобной аллергией в москве? как чувствуете себя? |
на спайс вечно как-то хуевато заходит |
на долбоёбов |
Цитата:
сама виновата, что за чеченца замуж вышла |
на персики...сука... |
Не так давно на лице были красные пятна, чесались и шелушились пиздец как сильно. Пошёл к врачу, та отправила меня к аллергологу. Там анализы, туда-сюда, и выяснилось, что у меня сильная аллергия на бытовую пыль (пометка +3 стояла) и на животных (+2 пометка была). Вот так вот. Я очень заебался убираться в квартире почти каждый день. Так заебало, вы себе даже не представляете. :bad::bad::bad: И кстати пятна нихуя не от аллергии, их появление не объяснимо пока что. Мазь только помогает, и то временно. Перестаю мазать и опять появляются на тех же местах на лице. |
в детстве много на что была, а сейчас нет, чудо не иначе |
Цитата:
|
тополиный пух, пыль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на Птаху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ойй бл сука, че заа хууйня в жопу) |
за съеденные конфеты в период с 1 января-7 января, их было много :( я расплачивалась ужасной сухой шершавой, пупырчатой кожей на лице. Алерон вам в помощь :horosho: |
Никогда не было :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |