![]() |
Аллергия, йопть! Заебала меня уже, блять!:( Каждую ночь, думаю, что помру... Выражаеться астмой... а у меня на все чё можно она... пыль, коты, собаки, перья, постельные клещи...:( |
супрастин |
у меня аллергия на солнце на солнце иногда если смотрю - чихаю |
у меня на мёд и наверное на тополиный пух:( |
а у меня на рыбу и коровье дерьмо:morj: |
На солнце тоже... глаза сразц слизяться, чихаю... но это у многих) Супрастин не знаю чё это... я за 2 года аллерии стоко лв на Сальбутамол проебал, уф, бля...:( |
Цитата:
|
на тополь тоже у многих. еще на бодяжный героин аллергия:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня нету |
Цитата:
|
От аллергии супрастин,от астмы винталин или тот-же сальбутамол..Беродол(или как там его,подруга пользуеца)тоже хорошо помогает |
Цитата:
|
героин-скажи аллергии нет:) |
У меня её нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй Кларитин. У меня тож иногда весной аллергия, помогает. Утром одна таблетка - и все в поряде. |
у перца была аллергия на план ну я уже рассказывал вроде? :) |
Цитата:
у меня нету такова .. но муж страдает иногда .. советую тебе нетрадиционную медицину прошарить много они чего лечат .. пиявками .. радиоволнами и т.д. вода святая точно поможет с молитвами .. молись .. друк мой .:) и подушки перьевые выкинь , если есть :) |
Цитата:
и еще... было время когда попросил очень Бога, чтоб прошла она... когда сезон был аллергии и это все пропало на месяц, я уже на радостях забил на все и снова появилось...:miha: |
Цитата:
я тоже всё время прошу .. и мне всё дают . когда я себя хорошо веду канечно .:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |