__D-W__
9 ноября 2010, 03:57
| | |
#1 (ПС)
| На , что ты готов (а) ? Не давно говорил с близким другом по скайпу , он признался , что его достали блядки ...
Он нашёл свой идеал , а точнее обдумал его Не открывая деталей скажу лишь , что она прям сверхчувствительная реагирует на все колебания его души
Больше удивило когда я спросил - А , что ты готов дать взамен за такую девушку , на , что услышал - Старый ты не понимаешь , если она будет такой как я хочу , она вообще не будет парится и требовать от меня , что то ...
Для себя сделал вывод , что такая девушка врядли бы осознала в чём смысл таких отношений с ним если он нечего не может в них внести.
И вот вам вопрос форумчани
На какие жертвы вы бы могли пойти , что по вашему такого особенного и положительного , что бы вы могли внести
Показать скрытый текст
с куни и так всё понятно
в отношения и наконец как часто или возникали ли у вас вообще подобные мысли | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 04:02
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Абрис Не давно говорил с близким другом по скайпу , он признался , что его достали блядки ...
Он нашёл свой идеал , а точнее обдумал его Не открывая деталей скажу лишь , что она прям сверхчувствительная реагирует на все колебания его души
Больше удивило когда я спросил - А , что ты готов дать взамен за такую девушку , на , что услышал - Старый ты не понимаешь , если она будет такой как я хочу , она вообще не будет парится и требовать от меня , что то ...
Для себя сделал вывод , что такая девушка врядли бы осознала в чём смысл таких отношений с ним если он нечего не может в них внести.
На какие жертвы вы бы могли пойти , что по вашему такого особенного и положительного , что бы вы могли внести
Показать скрытый текст
с куни и так всё понятно
в отношения и наконец как часто или возникали ли у вас вообще подобные мысли мысли такие возникали частенько. но т.к. я хасол я ни когда не отказывался от чего либо из-за девушек. надо просто любить друг друга и не ебать ни кому мозги и будет всем при всем счастье | | | | Гатлинг
9 ноября 2010, 04:04
| | |
#3 (ПС)
| брею яйца
этого вполне достаточно | | | | __D-W__
9 ноября 2010, 04:05
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Apostol XX -Цитата от Абрис Не давно говорил с близким другом по скайпу , он признался , что его достали блядки ...
Показать скрытый текст
с куни и так всё понятно
в отношения и наконец как часто или возникали ли у вас вообще подобные мысли мысли такие возникали частенько. но т.к. я хасол я ни когда не отказывался от чего либо из-за девушек. надо просто любить друг друга и не ебать ни кому мозги и будет всем при всем счастье Полностью согласен , но когда есть девушка и ты для неё , что то делаешь ... Те же твои бессонные ночи , труд физический или моральный не воспринимаются тобой самим же как действия совершая который ты напрягаешься , в чём то отказываешь себе и всячески посредничаешь счастью другого человека ... Всё воспринимается как лепта которую ты внёс -Цитата от Потанцуем брею яйца
этого вполне достаточно Скромных девушек встречал Хасол | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 04:07
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Apostol XX -Цитата от Абрис Не давно говорил с близким другом по скайпу , он признался , что его достали блядки ...
Показать скрытый текст
с куни и так всё понятно
в отношения и наконец как часто или возникали ли у вас вообще подобные мысли мысли такие возникали частенько. но т.к. я хасол я ни когда не отказывался от чего либо из-за девушек. надо просто любить друг друга и не ебать ни кому мозги и будет всем при всем счастье Полностью согласен , но когда есть девушка и ты для неё , что то делаешь ... Те же твои бессонные ночи , труд физический или моральный не воспринимаются тобой самим же как действия совершая который ты напрягаешься , в чём то отказываешь себе и всячески посредничаешь счастью другого человека ... Всё воспринимается как лепта которую ты внёс тогда ясность из вопроса исчезла | | | | __D-W__
9 ноября 2010, 04:11
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Apostol XX тогда ясность из вопроса исчезла Ну как бы ясность осталась , просто просто любить друг друга и не ебать ни кому мозги (с) совсем не просто ... Да и мне приходилось всегда лавировать в отношениях искать золотую середину ... Как будто корабль промеж рифов пытается проплыть | | | | пою хип-хоп
9 ноября 2010, 04:22
| | |
#7 (ПС)
| Хотелось бы просто любить и не ебать мозги, но это надо совсем Ромео и Джульеттой быть...А вопрос "что внести в отношения" очень абстрактный.Все люди разные.Характеры у всех разные.Все любят разную хуйню.
Одна мася, к примеру, мечтает о цветах и нежности, а другая мечтает чтобы ее жестоко выебали на публику.
А еще готовность к действиям зависит от глубины чувств.
Такая вот хуйня | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 04:24
| | |
#8 (ПС)
| моя бывшая все время требовала чтоб я её пожалел, до сих пор не понял за что. и чтоб я перестал пить. видать у меня это хуйово получилось | | | | __D-W__
9 ноября 2010, 04:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Dimba Хотелось бы просто любить и не ебать мозги, но это надо совсем Ромео и Джульеттой быть...А вопрос "что внести в отношения" очень абстрактный.Все люди разные.Характеры у всех разные.Все любят разную хуйню.
Одна мася, к примеру, мечтает о цветах и нежности, а другая мечтает чтобы ее жестоко выебали на публику.
А еще готовность к действиям зависит от глубины чувств.
Такая вот хуйня Опять же согласен , НО я спрашивал про вопрос который я себе задавал ... Вот , что я могу ей дать ... ? Тут как бы вопрос о самооценке и самопознании , если мы понимаем , что дать можем мало ... Как то и стремимся созидать больше , эволюционировать если изволите ...
А то как то мысли об этом приходят после очередной бывшей , а не до и даже не вовремя отношений ... Как бы чуть объективности должно быть и без хуйни , что ты такой пиздатый ... А то как бы и смысла нет не впечатлять , ни удивлять ... Ломать себя изобретая нечто , да и тем самым глядя себя со стороны оценивать насколько тебе важна она и как ты меняешься ... По мне так интересный даже процесс
Хотя , бле ... Может я мазохист ?! -Цитата от Apostol XX моя бывшая все время требовала чтоб я её пожалел, до сих пор не понял за что. и чтоб я перестал пить. видать у меня это хуйово получилось Жалеть или пить ? (если не секрет) | | | | пою хип-хоп
9 ноября 2010, 04:33
| | |
#10 (ПС)
| Да хуй его знает.Я свою мадам люблю, но меняться как-то не очень получается в плане привычек.Курю много, опаздываю часто.Позвонить забываю все время.
Но и ей своей хуйни не навязываю.Всем с ней делюсь и слушаю все ее движи.Наверно, я готов отдавать ей все свободное время и внимание.Но не выходит нихуя
Как-то так. | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 04:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Абрис Жалеть или пить ? (если не секрет) в первую очередь жалеть и типа я какой то черствый, не говорю ей "дорогая ты наверное на работе устала иди отдохни". а насчет синьки, так это я всегда был большим любителем, но пока был с ней, себя естественно сдерживал, ну бывало я по выходным пиво пил или на праздники немного. но из этого получались жуткие скандалы. | | | | __D-W__
9 ноября 2010, 04:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Dimba Да хуй его знает.Я свою мадам люблю, но меняться как-то не очень получается в плане привычек.Курю много, опаздываю часто.Позвонить забываю все время.
Но и ей своей хуйни не навязываю.Всем с ней делюсь и слушаю все ее движи.Наверно, я готов отдавать ей все свободное время и внимание.Но не выходит нихуя
Как-то так. Кстате всё чётко выходит у тебя На самом деле ... Я в принципе всё так же делал , да правда не опоздаю никогда и все дела ... Через чур хорошим был. Не могу полностью объяснить но чувствую правильно мутишь , успехов и процветания | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 04:39
| | |
#13 (ПС)
| я готов даже дверь запилить Показать скрытый текст
любую | | | | __D-W__
9 ноября 2010, 04:40
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Apostol XX -Цитата от Абрис Жалеть или пить ? (если не секрет) в первую очередь жалеть и типа я какой то черствый, не говорю ей "дорогая ты наверное на работе устала иди отдохни". а насчет синьки, так это я всегда был большим любителем, но пока был с ней, себя естественно сдерживал, ну бывало я по выходным пиво пил или на праздники немного. но из этого получались жуткие скандалы. Слова словами , а ты как мужик подойди и прижми её к себе , если получится так просто помолчать в нежности с друг другом - торкнет -Цитата от RapperZ я готов даже дверь запилить Показать скрытый текст
любую Есть девушка вообще ? | | | | AVE KOZLOTAN
9 ноября 2010, 04:43
| | |
#15 (ПС)
| Готов изменится в лучшую сторону, стать любящим мужем и не ебать мозги , готов идти на уступки, сделать ее счастливойда дохуя что готов сделать на самом деле..,ну как то так
просто все ищут для себя идеальных девушек и ничего не могут предложить в замен, как бы такие принцесы и ищут себе принцев блядь а не прыщавых уебанов что готовы только пиздеть что любовь неземную нихуя не умея делать при этом ,отношение я это не просто пожрать в кафэ вместе а потом потрахатся, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать. (с) | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 04:47
| | |
#16 (ПС)
| | | | | __D-W__
9 ноября 2010, 04:47
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Готов изменится в лучшую сторону, стать любящим мужем и не ебать мозги , готов идти на уступки, сделать ее счастливойда дохуя что готов сделать на самом деле..,ну как то так
просто все ищут для себя идеальных девушек и ничего не могут предложить в замен, как бы такие принцесы и ищут себе принцев блядь а не прыщавых уебанов что готовы только пиздеть что любовь неземную нихуя не умея делать при этом ,отношение я это не просто пожрать в кафэ вместе а потом потрахатся, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать. (с) Бодро так сказал , прям улыбки даришь xDDD
Блин , как то просто слишком по твоим словам у некоторых - пожрали ?! Порав спариваться
Больно нудно ... -Цитата от Apostol XX -Цитата от Абрис -Цитата от Apostol XX
в первую очередь жалеть и типа я какой то черствый, не говорю ей "дорогая ты наверное на работе устала иди отдохни". а насчет синьки, так это я всегда был большим любителем, но пока был с ней, себя естественно сдерживал, ну бывало я по выходным пиво пил или на праздники немного. но из этого получались жуткие скандалы. Слова словами , а ты как мужик подойди и прижми её к себе , если получится так просто помолчать в нежности с друг другом - торкнет получалось Нечего личного, просто не все дамы понимают такие вещи Как в молчании то ? | | | | пою хип-хоп
9 ноября 2010, 05:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Dimba Да хуй его знает.Я свою мадам люблю, но меняться как-то не очень получается в плане привычек.Курю много, опаздываю часто.Позвонить забываю все время.
Как-то так. Кстате всё чётко выходит у тебя На самом деле ... Я в принципе всё так же делал , да правда не опоздаю никогда и все дела ... Через чур хорошим был. Не могу полностью объяснить но чувствую правильно мутишь , успехов и процветания Спасибо на добром слове | | | | AVE KOZLOTAN
9 ноября 2010, 05:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от ДиС Трой Готов изменится в лучшую сторону, стать любящим мужем и не ебать мозги , готов идти на уступки, сделать ее счастливойда дохуя что готов сделать на самом деле..,ну как то так
просто все ищут для себя идеальных девушек и ничего не могут предложить в замен, как бы такие принцесы и ищут себе принцев блядь а не прыщавых уебанов что готовы только пиздеть что любовь неземную нихуя не умея делать при этом ,отношение я это не просто пожрать в кафэ вместе а потом потрахатся, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать. (с) Бодро так сказал , прям улыбки даришь xDDD Блин , как то просто слишком по твоим словам у некоторых - пожрали ?! Порав спариваться
Больно нудно ... -Цитата от Apostol XX -Цитата от Абрис
Слова словами , а ты как мужик подойди и прижми её к себе , если получится так просто помолчать в нежности с друг другом - торкнет получалось Нечего личного, просто не все дамы понимают такие вещи Как в молчании то ? ну а как иначе, просто улыбнула тема про самые короткие отношения, там говорили и про час и про день ...охуеть как..я встречался с девушкой своей час это шо еще за хуйня ...нынче слово серьезные отношения в корне переебалось, соответственно и то что парень может дать девушке поменялось с "обеспечить семью и ростить с ней ребенка своего обеспечивая ему светлое будующие" до банального "готов любить и не ебать мозги" ну охуенно че, это ты должен впорядке вещей делать вообщето ... | | | | Купил аКК в 2012
9 ноября 2010, 05:22
| | |
#20 (ПС)
| Отпиздить чижика | | | | __D-W__
9 ноября 2010, 05:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Абрис -Цитата от ДиС Трой Готов изменится в лучшую сторону, стать любящим мужем и не ебать мозги , готов идти на уступки, сделать ее счастливойда дохуя что готов сделать на самом деле..,ну как то так
просто все ищут для себя идеальных девушек и ничего не могут предложить в замен, как бы такие принцесы и ищут себе принцев блядь а не прыщавых уебанов что готовы только пиздеть что любовь неземную нихуя не умея делать при этом ,отношение я это не просто пожрать в кафэ вместе а потом потрахатся, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать. (с) Бодро так сказал , прям улыбки даришь xDDD Блин , как то просто слишком по твоим словам у некоторых - пожрали ?! Порав спариваться
Больно нудно ... -Цитата от Apostol XX
получалось Нечего личного, просто не все дамы понимают такие вещи Как в молчании то ? ну а как иначе, просто улыбнула тема про самые короткие отношения, там говорили и про час и про день ...охуеть как..я встречался с девушкой своей час это шо еще за хуйня ...нынче слово серьезные отношения в корне переебалось, соответственно и то что парень может дать девушке поменялось с "обеспечить семью и ростить с ней ребенка своего обеспечивая ему светлое будующие" до банального "готов любить и не ебать мозги" ну охуенно че, это ты должен впорядке вещей делать вообщето ... Здраво , здраво ) Вообще интересно , что девушки то думают поэтому и как у них , есть такие мысли ?!... Я то как бы и сам парень (привет Кэп) могу примерно понять , что у мужского населения в мозгу , хоть и не со всеми согласен ... А с девушками дело тоньше | | | | AVE KOZLOTAN
9 ноября 2010, 05:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Абрис Бодро так сказал , прям улыбки даришь xDDD Блин , как то просто слишком по твоим словам у некоторых - пожрали ?! Порав спариваться
Больно нудно ...
Нечего личного, просто не все дамы понимают такие вещи Как в молчании то ? ну а как иначе, просто улыбнула тема про самые короткие отношения, там говорили и про час и про день ...охуеть как..я встречался с девушкой своей час это шо еще за хуйня ...нынче слово серьезные отношения в корне переебалось, соответственно и то что парень может дать девушке поменялось с "обеспечить семью и ростить с ней ребенка своего обеспечивая ему светлое будующие" до банального "готов любить и не ебать мозги" ну охуенно че, это ты должен впорядке вещей делать вообщето ... Здраво , здраво ) Вообще интересно , что девушки то думают поэтому и как у них , есть такие мысли ?!... Я то как бы и сам парень (привет Кэп) могу примерно понять , что у мужского населения в мозгу , хоть и не со всеми согласен ... А с девушками дело тоньше это типа вопроса " на что девушка готова ради парня?"
вообще поднадоели темы последние в этом разделе , каким должен быть парень современный, какой должна быть девушка и тд... выйдите на улицу и посмотрите | | | | __D-W__
9 ноября 2010, 05:47
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Абрис -Цитата от ДиС Трой
ну а как иначе, просто улыбнула тема про самые короткие отношения, там говорили и про час и про день ...охуеть как..я встречался с девушкой своей час это шо еще за хуйня ...нынче слово серьезные отношения в корне переебалось, соответственно и то что парень может дать девушке поменялось с "обеспечить семью и ростить с ней ребенка своего обеспечивая ему светлое будующие" до банального "готов любить и не ебать мозги" ну охуенно че, это ты должен впорядке вещей делать вообщето ... Здраво , здраво ) Вообще интересно , что девушки то думают поэтому и как у них , есть такие мысли ?!... Я то как бы и сам парень (привет Кэп) могу примерно понять , что у мужского населения в мозгу , хоть и не со всеми согласен ... А с девушками дело тоньше это типа вопроса " на что девушка готова ради парня?"
вообще поднадоели темы последние в этом разделе , каким должен быть парень современный, какой должна быть девушка и тд... выйдите на улицу и посмотрите Тут тебя не туда занесло , не бось сонный Там был вопрос какими бы мы хотели видеть современных девушек, парней ... А темки , да ... Они такие | | | | AVE KOZLOTAN
9 ноября 2010, 06:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Абрис Тут тебя не туда занесло , не бось сонный Там был вопрос какими бы мы хотели видеть современных девушек, парней ... А темки , да ... Они такие я к тому что это все можно было развить в одной теме мол какую ты хочешь себе вторую половинку и что готов дать взамен вот и все, а не создавать три отдельные темы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 ноября 2010, 10:41
| | |
#25 (ПС)
| на куни | | | | |