активный пользователь
хотелось чтобы так было. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | эх...паходу состояние кошелька для многих((( где денег взять?ааа | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Грустное животнае  уговорил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | че мальвина несет я рыдаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Ши Ши, ши ши ши ши | | | | мяу мяу кря кря
суки вы девушки 
я думалнамного лучше положение  | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | В глаза и на шмотки, плюс тело!!! | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | на член  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от In$t@nT ахуеть сколько за деньги
суки вы девушки 
я думалнамного лучше положение  это парни голосуют  Посты оставляют с соответствующим мнением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | ну по любому деваха будет палить твои шмотки и внешние данные....
если симпотичный,загорелый,рельефный то заебись..
если одет норм,то может проканать.....
а если все это,тока одет в гуччи хуючи,похуй с рынка или нет она твоя...  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Masta Proof ....
если симпотичный,загорелый,рельефный то заебись..
а если все это,тока одет в гуччи хуючи,похуй с рынка или нет она твоя...  к счастью или к сожалению, не каждой именно такой нужен  К примеру, я на такого если и обращу внимание, то в самую последнюю очередь. И то, только для приличия  Гораздо важнее этого в мужчине СВОЙ стиль, своеобразность. Разве не так   | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | СВОЙ СТИЛЬ это как?  мы все вроде строго идивидуальны али нет? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ши Ши СВОЙ СТИЛЬ это как?  мы все вроде строго идивидуальны али нет? В вопросе одежды далеко нет | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ши Ши СВОЙ СТИЛЬ это как?  мы все вроде строго идивидуальны али нет? -Цитата от AirMisha В вопросе одежды далеко нет Миша Небесный правильно сказал.
Ши Ши, если ты в городе живешь, походи, скажем, по центру. Половина города ходит в этих Гуччи, дг..Да и не в бренде дело- все одеты как один. Однообразие и стадное чувство присуще многим  И все гонятся за возможностью выглядеть красивее, пусть и фальшиво. Подделки дорогих брендов с рынка, загар фальшивый. Кому такой мужчина нужен?) Если только такой-же фальшивой девушке 
А свой стиль- это когда ты не сливаешься ни с кем внешне  Внутренне тоже, конечно, но внутренне мы так и так не сливаемся друг с другом. | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Мои штаны протёрли улицы страны до дыр.. Рия, я тебя понял, свой стиль не должен быть фальшивым
Внешность должна быть индивидуальной, то есть должна отражать твою внутренную индивидуальность. Не обязательно красиво. То есть не стоит вынаряживаться в залипушные шмотки от хуго гуччи и прада(инстинкт стада), особенно если над карманом тучи=)
Нужно найти свой, независимый от чего-либо или от кого-либо, стиль.
"Таких стилей миллионы! много общего у тебя, но не со мной! моя одежда-микрофон, помимо прочего, свобода слова в голову бьёт и точка. Прочно стою на двух ногах, есть мнение. Шмотки - всего навсего - самовыражение."  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ши Ши Рия, я тебя понял, свой стиль не должен быть фальшивым
Внешность должна быть индивидуальной, то есть должна отражать твою внутренную индивидуальность. Не обязательно красиво. То есть не стоит вынаряживаться в залипушные шмотки от хуго гуччи и прада(инстинкт стада), особенно если над карманом тучи=)
"Таких стилей миллионы! много общего у тебя, но не со мной! моя одежда-микрофон, помимо прочего, свобода слова в голову бьёт и точка. Прочно стою на двух ногах, есть мнение. Шмотки - всего навсего - самовыражение."  Да, ты верно понял
А то, что твоя одежда-микрофон, повод для уважения. Если у нас нет общего в вышеперечисленном, то в музыке есть. жму руку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | А на што не смотрят современные девушки при знакомстве? | | | | my enemies are
Уважаю независимость  | | | | so phresh so clean
часто бабы говорят одно,а делают другое....
плюс я сказал про большинство...
только один хуй внешность палят...
стиль не стиль.... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Masta Proof да хуй вас поймёшь...
часто бабы говорят одно,а делают другое....
плюс я сказал про большинство...
только один хуй внешность палят...
стиль не стиль.... На счет х*й поймешь ты прав. Просто разные все  нельзя под одну гребенку 
Часто да. Говорят одно, а делают другое. Некоторые. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Ши Ши Рия, я тебя понял, свой стиль не должен быть фальшивым
"Таких стилей миллионы! много общего у тебя, но не со мной! моя одежда-микрофон, помимо прочего, свобода слова в голову бьёт и точка. Прочно стою на двух ногах, есть мнение. Шмотки - всего навсего - самовыражение."  а помоему ты фуфло и не репер  носом чую Добавлено через 41 минуту -Цитата от MAKY Пик,ну достаточно глупо было бы приравнивать всех девушек мира или форума к 2-м категориям,или делить по двум пунктам.
Всё намного сложнее.
надо лиш понимать.что если ты хочешь дружить с клевыми тетками,то как бы сам должен быть не хуй с горы.
Ну и собственно достаточно похуй на что они обращают внимание перед знакомством,если ты умеешь грамотно впарить свою персону.
Можно хоть в трусах знакомиться если ты понимаешь,что сможешь заинтересовать девушку первыми двумя-тремя предложениями.А лучше если рассмешить.  о это я умею  юмор это моя визитная карточка  |
Последний раз редактировалось PIKI, 26 июля 2008 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |