Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Cutthroat современные девушки смотрят на меня  и это не обсуждается после меня  | | | | Тру.
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Питер | -Цитата от fillkina может просто стоит соотносить несколько свои желания и свои возможности? а то вам всем самых ахуенных подавай, а у них почти всегда один дольче на уме. Не не, я уверен что есть нормальные (без дольче) и хорошие одновременно....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Вот мне почему-то кажется что сейчас большинство молоденьких девушек (до 18 лет) смотрят именно на внешность, многим похуй на внутренний мир человека и прочее хуё моё. | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | Девушка кстати не может ПЕРЕД знакомством судить о внутреннем мире чулавека | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Арик во ) можна в принципе и до истерики довести, главное чтобы впечатления были сильные и устойчивые )))) Во!Понимаешь!! 
Я как то одной позвонил через годик после знакомства где-то.Говорю,мол помнишь меня?
А она: "Я сразу,по голосу узнала.Вы,моложой человек,из разряда незабываемых."  
Вот,что значит долгий,устойчивый вкус.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | На внешность , я пологаю . если уж выбор не ограничен , то на активность - Я как то одной позвонил через годик после знакомства где-то.Говорю,мол помнишь меня?
А она: "Я сразу,по голосу узнала.Вы,моложой человек,из разряда незабываемых." Бывало
чуток по другому
по улице с корешем и девушкой его шёл , как ебанько , естественно , ( кричаль , прыгал и т.п. ) со спины окликнули Рома ? ага , сам не вспомнил девушку сначала , она напомнила , мол пару лет назад на хате отдыхали  | | | |
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Внешний вид  Или бабосы  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Если сделать вывод из того, как у меня всегда было, голосовала за "выходит само по себе". И вот когда такое само по себе выходит, больше всего нравится манера рассуждать и взгляд на вещи ( он может быть каким угодно, но только не примитивным), верность ( если парень ветренный- это сразу видно. я с таким не буду связываться), глаза и зубы  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Рия Если сделать вывод из того, как у меня всегда было, голосовала за "выходит само по себе". И вот когда такое само по себе выходит, больше всего нравится манера рассуждать и взгляд на вещи ( он может быть каким угодно, но только не примитивным), верность ( если парень ветренный- это сразу видно. я с таким не буду связываться), глаза и зубы  глаза да 
и зубы главное чтоб не золотые были 
А вообще походка она многое говорит о парне
тот в кого я сейчас влюбленна ходит просто охуенно
решительно круто уверенно в то же время без лишнего понта  :inlove
заибалась на него смотреть ходячего каждый день
не знаю как познакомится он то с телефоном то с наушниками  горе мне горе | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Ши Ши ой каждый день себе это говорю
каждый день повторяю тренеруюсь что я ему скажу когда заговорю 
сегодня сидела на против его дома в кафе целый час солнечный удар чуть не получила  а он так и не прошел мимо
а может из за окно меня видел и ждал что уйду  
Вообщем я готова уже на все пусть даже пошлет но мне надо выговорится | | | | kill me
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне | ну бля, сначала наверно на внешность, потом остальное | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Young Killa ну бля, сначала наверно на внешность, потом остальное   ты Прям АМерику открыл
Кристофэр  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Young Killa ну бля, сначала наверно на внешность, потом остальное патом на внутренности поглядим Young Killa Добавлено через 2 минуты -Цитата от мальвина-67 Вообщем я готова уже на все пусть даже пошлет но мне надо выговорится напиши ему записку кинь в почтовый ящик, на следующий день он сам придёт всё скажет, куда скажешь,туда и придёт  |
Последний раз редактировалось Скаz, 24 июля 2008 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от мальвина-67 ой каждый день себе это говорю
каждый день повторяю тренеруюсь что я ему скажу когда заговорю 
сегодня сидела на против его дома в кафе целый час солнечный удар чуть не получила  а он так и не прошел мимо
а может из за окно меня видел и ждал что уйду  
Вообщем я готова уже на все пусть даже пошлет но мне надо выговорится Тебя невозможно послать, такчто выговорится он.
Может он сидел за тобой за столиком и смотрел как ты ждешь его прохода мимо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | чё блядь наверх? | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Ши Ши чё блядь наверх? ;dDDDD
Толко по подписи понял смысл его сообщения | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Xynoda Тебя невозможно послать, такчто выговорится он.
Может он сидел за тобой за столиком и смотрел как ты ждешь его прохода мимо? хахаха спасибо ты очень добрый
подбадриваешь меня  
завтра пойду на работу пораньше
встану на перекрестке и буду его ждать 
СКАжу что вижу его часто здесь может он сможет мне помочь
не знает ли не сдают ли тут однакомнатную квартиру в этом районе  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от мальвина-67 хахаха спасибо ты очень добрый
подбадриваешь меня  
завтра пойду на работу пораньше
встану на перекрестке и буду его ждать 
СКАжу что вижу его часто здесь может он сможет мне помочь
не знает ли не сдают ли тут однакомнатную квартиру в этом районе  Лучше спроси не сдаёт ли он спальню в своей 7ми комнатной, а то так и будешь в однокомнатной одна жить )) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | Уверенность и положительная аура ясен хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | на ботинки, руки... там чёт ещё... | | | | активный пользователь