Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | на внешность и на качества внутренние человека, на кошелёк дураков только смотрят! | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | Столько ответов про задницы
Может я знакомлюсь неправильно,может надо сразу задницой в ебло тыкать,чтоб прям нос меж двух булок 
То-то я смотрю со мной не знакомятся  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | девушки обычно смотрят на меня когда хотят познакомиться с парнем.  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от DGK?! девушки обычно смотрят на меня когда хотят познакомиться с парнем.  на тебя должно быть пиздато клюет | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | только форель в наших магазинах.. так что  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | без денег охуенным тёлкам ты не нужен!!! это факт! | | | | Тру.
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Питер | -Цитата от FAD без денег охуенным тёлкам ты не нужен!!! это факт! смотря каким. Щас пошли такие которым независимость подавай, а парни некоторые наоборот стремятся сидеть дома с детьми и завтраки готовить. Слышал не раз про таких  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | МрМ вещь сказал, самое основное на мой взгляд.
Я еще заметил много пар, где какойто неухоженный толстый мужик и миловидная девушка, и свиду никак этот мужик не при деньгах. Тут что привлекает? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Да мой брат двоюродный тоже ещё гоп тот, волосатый пузатый медведь, но тёлка у него пиздец пиздатая(фигура, сиськи... да и в голове вроде кое что есть).
Тачка у него задроченая была, денег тоже не сильно так уж и много. Но зато он человек интересный с юмором.  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Di-moon На ебальник стопудова. Ну ещё на фигуру полюбому, типа там если струфак или жирный, то несудьба. Ты забыл уточнить, что если струфак с жирным кошельком, то он как бы становится нормальным. А если жирный со струфацким кошельком, то ему ваще нет пощады Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maks_sf херня твою джи юнит друг, найк айр форс, либо аидас суперстар)) Найк аирфорс что-то не особо. Вот высокие олдскульные или баскетбольные найки или фубу - вот это зачот. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Yan Xuligan Подскажешь, где такие тусуются?  А то я устал от девченок у которых один дольче в голове  +1, особенно москвички. Если смотреть из тех, что типа рэперши ниибацо, тусят на манеге. Большинство - клубные растения без мозга и души. Добавлено через 5 минут -Цитата от Xynoda МрМ вещь сказал, самое основное на мой взгляд.
Я еще заметил много пар, где какойто неухоженный толстый мужик и миловидная девушка, и свиду никак этот мужик не при деньгах. Тут что привлекает? Тут наверное любовь, настоящее чувство. |
Последний раз редактировалось SrBambuk, 23 июля 2008 в 01:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | | | | | \|/|\|/|\|/|\/|
Регистрация: 04.04.2007 | имхо - у всех по разному | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | судя по опросу мнения разделились на два лагеря ,первый за то что девушки ишут в парнях только выгоду для себя, второй они обрашают лишь внимание на внешность и лишь немногая часть форумчан солидарна со мной и согласна с тем что ценят прежде всего за внутрение душевные качества  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | современные девушки смотрят на меня  и это не обсуждается | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от PIKI это уже не актуально друг мой Да ну,не скажи //// Бицепсы и пресс без фанатизма-еще как актуально | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Xynoda МрМ вещь сказал, самое основное на мой взгляд.
Я еще заметил много пар, где какойто неухоженный толстый мужик и миловидная девушка, и свиду никак этот мужик не при деньгах. Тут что привлекает? есть вещи которые другим не даны просто. как вариант:
Встречаются два друга. Один другому говорит:
- Женился я тут, недавно!
- Да ну! И как жена, наверно красавица?
- Да нет, ничего особенного.
- Hу тогда умная?
- Hеет, тупа, как пробка.
- А-а!! Тогда наверно готовит здорово, работящая?
- Hет, даже яичницу не может приготовить.
- ????
- Понимаешь, она болеет..
- Понимаю, из жалости..
- Да нет, у нее глисты... На них клюёт, пиздец... но ты не рыбак, тебе не понять... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Арик есть вещи которые другим не даны просто. как вариант:
Встречаются два друга. Один другому говорит:
- Женился я тут, недавно!
- Да ну! И как жена, наверно красавица?
- Да нет, ничего особенного.
- Hу тогда умная?
- Hеет, тупа, как пробка.
- А-а!! Тогда наверно готовит здорово, работящая?
- Hет, даже яичницу не может приготовить.
- ????
- Понимаешь, она болеет..
- Понимаю, из жалости..
- Да нет, у нее глисты... На них клюёт, пиздец... но ты не рыбак, тебе не понять... бля опять анекдот    | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от comatose философия у меня такая вот )))) | | | | גושה
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от West_Ham_1895 блин... два лагеря на форуме  vs  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от PIKI судя по опросу мнения разделились на два лагеря ,первый за то что девушки ишут в парнях только выгоду для себя, второй они обрашают лишь внимание на внешность и лишь немногая часть форумчан солидарна со мной и согласна с тем что ценят прежде всего за внутрение душевные качества  Пик,ну достаточно глупо было бы приравнивать всех девушек мира или форума к 2-м категориям,или делить по двум пунктам.
Всё намного сложнее.
надо лиш понимать.что если ты хочешь дружить с клевыми тетками,то как бы сам должен быть не хуй с горы.
Ну и собственно достаточно похуй на что они обращают внимание перед знакомством,если ты умеешь грамотно впарить свою персону.
Можно хоть в трусах знакомиться если ты понимаешь,что сможешь заинтересовать девушку первыми двумя-тремя предложениями.А лучше если рассмешить.  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MAKY Можно хоть в трусах знакомиться если ты понимаешь,что сможешь заинтересовать девушку первыми двумя-тремя предложениями.А лучше если рассмешить.  во ) можна в принципе и до истерики довести, главное чтобы впечатления были сильные и устойчивые )))) | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Сначала деньги, а потом внешность... | | | | Голодный волк
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Yan Xuligan Подскажешь, где такие тусуются?  А то я устал от девченок у которых один дольче в голове  может просто стоит соотносить несколько свои желания и свои возможности? а то вам всем самых ахуенных подавай, а у них почти всегда один дольче на уме. | | | | |