![]() |
на что смотрят современые девушки перед знакомоством вот хотелось бы узнать что вас привлекает в рыцарях? как мне кажеться главный критерий по которому раньше дамы давали свое распложение это выносливость рыцаря! его смелость и доброта! сегодня же это безвозвратно утеряно и современые рыцаря не редко сами походят на принцесс и мне бы хотелось узнать, чем руководствуються современые монашки когда выбирают себе принцев? |
почему то на ботинки. помнишь Москва слезам не верит? |
ну это раньше и все таки хотелось бы услышать коментарии монашек, а не рыцарей вроде тебя;) |
Это не раньше. Ботинки важная штука. точно говрю смотрят на них. Еще на ебальник смотрят твой. На телосложение. Ебальник - как то грубо, я имел ввиду лицо)) |
твоей судимостью :guinda: |
смотрят на то сколько у тебя постов на ххру и дату регистрации :morj: |
на мозги Пики, на Мозги.. не отчаивайся ;):D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
от того как подкатишь к соске и от серьёзности твоих намерений, будет формироваться её впечатление.. |
Цитата:
|
пусть монашки выскажуться я хочу их мнени знать!! |
дело вкуса. интуитивно, какие-то мелочи... первое, в любом случае наверное всё же всегда будет - лицо. глаза... рост....... а вообще, это всё херня, товарищи. внешность не главное ! она имеет значение 1 первую минуту. это же крохи.. |
Цитата:
|
Обувь, руки, жопа, внешность в целом. |
девушки бывают разные, те которые за счёт кошелька, полюбому за щеку берут (многие из бедных семей), а есть которым по барабану (тоже по сути с разным положением).. Но бывают и исключения.. Это моё мнение..вы уж простите меня, если кого обидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на член, потому что перед, пиздатой бабой, нас всегда двое... |
Цитата:
|
ты сам написал что привлекает перед знакомством а доброта за 5 метров не видна что заставляет девушку познакомится :ma3im::ma3im: Я вот уже какой день мучаюсь каждый день около работы вижу парня он видно живет рядом и каждый день проходит мимо моей работы а я его вижу привлекает его просто идеальное тело , ( кристиано роналдо прям )широкие плечи загар , рост еще безупречный выбор в одежде:horosho: иногда он в рубашке, в майке, в джинках ,чтобы он не одел он всегда смотрится очень стильно и со вкусом:inlove: Я работаю в Мужском магазине одежды и для меня это оч важно как одевается молодой человек . У некоторых с этим большие проблемы могут одеть шлепки на носки почти до колен и шорты ( особенно такая танденция в России )вот такой молодой чел может даже ко мне не обращатся:o |
Цитата:
ну бля...привлеки его как-то..познакомся..интересно что там с мозгом..тело есть, а внутри хз чё..а ты уже убиваешься...:o |
Цитата:
не знаю что скажу может огонька попрошу:ma3im: только я знаю заранее что он не курит :D А про шлепки и носки ага :horosho: таких я много раз видела у себя в Воронеже они подходят к киоску и говорят ПИВО холодное ??? НУ давай , А Если окажется теплым вернусь и твой киоск нах снесу:D:morj: |
Цитата:
а мне пох я вобше моду игнорирую я одеваю тапки носки снузу отягошения для ног кепу тельняшку и в уши айпод и еше в зади рюкзак двацатикилограмовый! меня в клуб пустят а? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |