в Бане
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от egooorka не верю если бы дамы выбирали себе молодых людей только как сексуальных партнеров, то наверное они были бы одиноки и не симулировали оргазмы.
Так, что все таки стоит, наверное, верить, что девушки во главе не ищут самцов для ебли. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | мне кажется, на бороду мою. а брить не буду, нахуй надо. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от motiv 911 -Цитата от egooorka не верю если бы дамы выбирали себе молодых людей только как сексуальных партнеров, то наверное они были бы одиноки и не симулировали оргазмы.
Так, что все таки стоит, наверное, верить, что девушки во главе не ищут самцов для ебли. рэм дигга бы тебе сказал обратное. для ебли, для ебли | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Max Mathison рэм дигга бы тебе сказал обратное. для ебли, для ебли телки смотрят на его коляску? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | моя говорит, что на руки внимание первое обратила. ну и что мол вообще много девушек смотрят на руки мужчины. говорят, что нравятся ухоженные, но при этом, чтобы они мужскими оставались.
ну вот чисто из опыта общения вариант | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Yaroslav Gashek моя говорит, что на руки внимание первое обратила. ну и что мол вообще много девушек смотрят на руки мужчины. говорят, что нравятся ухоженные, но при этом, чтобы они мужскими оставались.
ну вот чисто из опыта общения вариант Так то понятно почему на руки | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | На нос блядь
Заебали говорить, типа заебись нос, то хуёвый сука | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Er GranD -Цитата от Yaroslav Gashek моя говорит, что на руки внимание первое обратила. ну и что мол вообще много девушек смотрят на руки мужчины. говорят, что нравятся ухоженные, но при этом, чтобы они мужскими оставались.
ну вот чисто из опыта общения вариант Так то понятно почему на руки pochemy | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Жертва Системы На нос блядь
Заебали говорить, типа заебись нос, то хуёвый сука "да ты нос мой увидишь, ты охуеешь сразу.." (с) Крупин Михаил | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Жертва Системы На нос блядь покаж | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Жертва Системы На нос блядь
Заебали говорить, типа заебись нос, то хуёвый сука надеюсь не шнобель? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Max Mathison рэм дигга бы тебе сказал обратное. для ебли, для ебли телки смотрят на его коляску? тёлки прыгают в его коляску | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Девушек прошу к ответу , вы на обувь смотрите? Бля или перестать мыть и кремить | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Молекулочка Прежде всего кидаю беглый взгляд полностью на внешность, а именно - 1. телосложение в общем, чтобы в норме было (не люблю перекачанных ), 2. на фейс ( чтоб губы были полные, носик аккуратненький, бровки темные, глазки, чтоб красивые) 3. Чтобы выглядел опрятно, подстрижен, естественно. 4. На жопу. 5. Руки . 6. Зубы. прям меня описала только зубов нету |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 10 мая 2013 в 13:24.
| | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от egooorka покаж -Цитата от ENCLAVE надеюсь https://www.hip-hop.ru/forum/post1077399083-n385/
Если спереди смотреть, то он кривой короче, в левую сторону свернут
Въебался однажды жестоко | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | На количество волос на ногах. | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | на ухоженность и на умение общение. ухоженность парня за собой самое главное. некоторые мои друзья говорят, что телки на попку тоже обращают внимание хотя хуй знает. -Цитата от Жертва Системы тоже самое не расстраивайся дружок . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Na vneshniy vid, marku avtomobilia i tolshinu koshelka. | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от egooorka не верю если бы дамы выбирали себе молодых людей только как сексуальных партнеров, то наверное они были бы одиноки и не симулировали оргазмы.
Так, что все таки стоит, наверное, верить, что девушки во главе не ищут самцов для ебли. так это ошибочное мнение, что девушек не интересует секс. просто они от природы талантливы в скрытие этого. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Эльнур Азизов не расстраивайся Та я то и не против
Считай особенность своя, мало у кого такое увидишь | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Жертва Системы Если спереди смотреть, то он кривой короче, в левую сторону свернут
Въебался однажды жестоко фигня. у меня тоже нос немного повернут. не пойму только от чего!
мама говорит что даже от простуды в детстве нос может не правильно сформироваться. у тёлочек тоже легкую кривизну наблюдаю часто. не думаю что и били лицо ногами | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | на мой бицепс смотрят | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от egooorka немного повернут. Замечал такое у девушки одной )
Год прошел, пригляделся, а он прямой оО
А у меня напротив с годами под откос идет | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Жертва Системы Замечал такое у девушки одной )
Год прошел, пригляделся, а он прямой оО
А у меня напротив с годами под откос идет вот вот! | | | | |