ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Smk_wzrd На свег бабы палят. Если паря на нём, то чика у него на хуйце. А если он ещё и в своих репах единственно правильное стерео, оно же "как у текнайна", вешает, то это всё - братишка повелитель женских половых пельмешков согласен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | на мой шланг | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Сёмка Халвич на мой шланг Ты садовод что ли или дачник? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Сёмка Халвич на мой шланг Ты садовод что ли или дачник? у него ранчо или плантации свои | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | на сведение твоих треков они смотрят Показать скрытый текст
пишитесь на студиях
| | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | на свеггу палят, хотя они не знают что это так называется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: самара | в этой теме все девки смотрят на мой елдак , потому что вы в трубах выглядите грубо , как мудаки (( и это грустно ... | | | | גושה
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | -Цитата от egooorka Показать скрытый текст
Киска в трусах | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | да на бабло это же очевидно! | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от дрочеРА да на бабло это же очевидно! ну и на серьезность человека. беспечность и здоровье | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от egooorka -Цитата от дрочеРА да на бабло это же очевидно! ну и на серьезность человека. беспечность и здоровье беспечность? ну да может быть | | | | Диванный генерал
Регистрация: 15.12.2012 | -Цитата от egooorka -Цитата от дрочеРА да на бабло это же очевидно! ну и на серьезность человека. беспечность и здоровье на здоровье
подходишь к девушке знакомиться, а она сходу достает тахометр с градусником и давай измерять твое здоровье.
было такое у меня. | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | на мой дрезденский шарф и на сапоги,больше их по ходу нечего не волнует,потому что дальше они уходят в какие-то потусторонние миры. | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 | Прежде всего кидаю беглый взгляд полностью на внешность, а именно - 1. телосложение в общем, чтобы в норме было (не люблю перекачанных ), 2. на фейс ( чтоб губы были полные, носик аккуратненький, бровки темные, глазки, чтоб красивые) 3. Чтобы выглядел опрятно, подстрижен, естественно. 4. На жопу. 5. Руки . 6. Зубы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Прочитал перву страницу, и последнюю
Получается, все 63 страницы вы обсуждали, насколько важен твой флоу при первой встрече? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | зубы, запах, чистота и опрятность, отсутствие выраженных дефектов внешности, не изрядно жирный, не изрядно дохлый. все остальное дело вкуса | | | | ну ну нет
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | -Цитата от Слушайте рифмы Прочитал перву страницу, и последнюю
Получается, все 63 страницы вы обсуждали, насколько важен твой флоу при первой встрече? главное чтобы пунчи были заебись | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Молекулочка Прежде всего кидаю беглый взгляд полностью на внешность, а именно - 1. телосложение в общем, чтобы в норме было (не люблю перекачанных ), 2. на фейс ( чтоб губы были полные, носик аккуратненький, бровки темные, глазки, чтоб красивые) 3. Чтобы выглядел опрятно, подстрижен, естественно. 4. На жопу. 5. Руки . 6. Зубы. батюшки мои, да это ж я. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Молекулочка Прежде всего кидаю беглый взгляд полностью на внешность, а именно - 1. телосложение в общем, чтобы в норме было (не люблю перекачанных ), 2. на фейс ( чтоб губы были полные, носик аккуратненький, бровки темные, глазки, чтоб красивые) 3. Чтобы выглядел опрятно, подстрижен, естественно. 4. На жопу. 5. Руки . 6. Зубы. у меня 2 раза сломанный
несудьба | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от 1nfantile зубы, запах, чистота и опрятность, отсутствие выраженных дефектов внешности, не изрядно жирный, не изрядно дохлый. все остальное дело вкуса ну и так же умение отлично работать в постели? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | это когда жигало выбирают, наверное на это тоже смотрят, да. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? тупые шлюхи смотрят на жопу, пресс, длину хуя и модный прикид,
а умные тихие няши предпочитают хорошие манеры, нежность и искренность | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от s_love_4ik при первой встречи? ну это я в дальнейшем имел ввиду. согласись немаловажный факт! -Цитата от 1nfantile это когда жигало выбирают, наверное на это тоже смотрят, да. не верю | | | | |