нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BlackTril мне в область хуя пялятся ебанушки ,(у меня складки на брюках посто ,а им кажется что хер выпирает) я обычно когда сижу у меня ширинка выпирает
да и когда хожу тоже странно выпирает Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Lin Xiv Сводка:
Телки смотрят на
1)ягодицы - надо чтобы выпирали норм так, кругленькие, крепкие
2)хуй который виден даже если на вас джинсы тоже притягивает внимание. отвечаю, есть такая тема. очень приятно когда ловишь взгляды телок на твоем дружке.
3)рост блять больше даже если она на каблуках
4)многим телкам нравится ямочка на подбородке
5)многим девушками нравятся красивые брови
6)естественно сильные крепкие руки, плечи
============
ну и блять это все не нужно нафиг если ты ппц языкастый, сможешь разболтать ее и удовлетворить (типа 2 в одном ) Добавлено через 6 минут 25 секунд Так вообще я бы не сказал что почти все девушки ведутся на бабло, я бы сказал что все девушки ведутся на бабло.
но блять не у всех есть бабло, поэтому оставшиеся телки наши, а их больше чем нас, не так-ли 1) +
2) +
3) +
4) хз есть или нет я не ебу чё за ямочка
5) брови брежнева ? у меня не такие
6) плечи пиздец у меня какие а руки Но есть НО
Я урод на внешность говорят Что,прям так и говорят? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Вологодский Тэ Тэ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BlackTril мне в область хуя пялятся ебанушки ,(у меня складки на брюках посто ,а им кажется что хер выпирает) я обычно когда сижу у меня ширинка выпирает
да и когда хожу тоже странно выпирает Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Lin Xiv Сводка:
Телки смотрят на
2)хуй который виден даже если на вас джинсы тоже притягивает внимание. отвечаю, есть такая тема. очень приятно когда ловишь взгляды телок на твоем дружке.
============
ну и блять это все не нужно нафиг если ты ппц языкастый, сможешь разболтать ее и удовлетворить (типа 2 в одном ) Добавлено через 6 минут 25 секунд Так вообще я бы не сказал что почти все девушки ведутся на бабло, я бы сказал что все девушки ведутся на бабло.
но блять не у всех есть бабло, поэтому оставшиеся телки наши, а их больше чем нас, не так-ли 1) +
2) +
3) +
Я урод на внешность говорят Что,прям так и говорят? да
вообще народ не воспитанный какой то Показать скрытый текст
но я ипал их знаете каво | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Macc_ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я обычно когда сижу у меня ширинка выпирает
да и когда хожу тоже странно выпирает Добавлено через 1 минуту 38 секунд
1) +
2) +
3) +
Я урод на внешность говорят Вова Нигатив? А как же: "У меня есть телки, стабильно","Это не уши - это крылья"?
выражайся понятнее, я ещё не проснулся и не понимаю нечего ну это из твоей ведь песни? "Да, да, да" называется вроде... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну это из твоей ведь песни? "Да, да, да" называется вроде... у меня нет песен как бэ ты меня путаешь с кем то | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Вован, не тупи. Это дельце раскрыто
Тебя раскусили. Давай фитулю запишем, давно хотел с самим Нигативом совмеску. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Вологодский Тэ Тэ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BlackTril мне в область хуя пялятся ебанушки ,(у меня складки на брюках посто ,а им кажется что хер выпирает) я обычно когда сижу у меня ширинка выпирает
Телки смотрят на
============
2) +
3) +
Я урод на внешность говорят Что,прям так и говорят? щас вот чё вспомнил опять
когда в школе ещё учился, нас рассаживали всех кто с кем ну типо бля с какой то шлюхой хотели посадить она как скажет "вы ведили какой он урод?"
Если вернуться на тот момент щас, бля прям там бы загнулбы и выебал её -Цитата от Macc_ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Macc_
ну это из твоей ведь песни? "Да, да, да" называется вроде... у меня нет песен как бэ ты меня путаешь с кем то Вован, не тупи. Это дельце раскрыто
Тебя раскусили. Давай фитулю запишем, давно хотел с самим Нигативом совмеску. уверяю, путаешь | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Вологодский Тэ Тэ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
1) +
2) +
3) +
Я урод на внешность говорят Что,прям так и говорят? щас вот чё вспомнил опять
когда в школе ещё учился, нас рассаживали всех кто с кем ну типо бля с какой то шлюхой хотели посадить она как скажет "вы ведили какой он урод?"
Если вернуться на тот момент щас, бля прям там бы загнулбы и выебал её -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Macc_
ну это из твоей ведь песни? "Да, да, да" называется вроде... у меня нет песен как бэ ты меня путаешь с кем то уверяю, путаешь Да ну ладно, хватит тебе прикалываться. Если не хочешь палиться, давай в ЛС. Ты же со многими фитули пишешь, ну там, Булат, Мэрс, да блин, много с кем слышал, будет еще она.. Круто ведь звучит: Нигатив и масс... Прям фантомас какой-то.
Я уже и тему придумал, песня будет называться: "Вильветовый Джо, про дядьку который в итоге всех замочил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да ну ладно, хватит тебе прикалываться. Если не хочешь палиться, давай в ЛС. Ты же со многими фитули пишешь, ну там, Булат, Мэрс, да блин, много с кем слышал, будет еще она.. Круто ведь звучит: Нигатив и масс... Прям фантомас какой-то.
Я уже и тему придумал, песня будет называться: "Вильветовый Джо, про дядьку который в итоге всех замочил
отстань противный | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Macc_ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да ну ладно, хватит тебе прикалываться. Если не хочешь палиться, давай в ЛС. Ты же со многими фитули пишешь, ну там, Булат, Мэрс, да блин, много с кем слышал, будет еще она.. Круто ведь звучит: Нигатив и масс... Прям фантомас какой-то.
Я уже и тему придумал, песня будет называться: "Вильветовый Джо, про дядьку который в итоге всех замочил
отстань противный не, ну можно втроем прописать, Мэрс в теме, я Игоря давно знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2012 | блин, такие вопросы некоторые наивные ваще... В первую очередь (не считая опрятности - считаю это самой собой разумееющееся) девушки смотрят на внешность!! Сначала на лицо (целуемся же мы не жопой, а губами), потом на задницу и плечи. Им главное, чтобы, когда она по улице идет с этим парнем, ей не стыдно было... | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | на обувь, на лицо, одежду | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | Девчонки обычно обращают внимание на мой член | | | | so phresh so clean
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | "девки любят не за белое лицо, а за толстый хер горбатый и за правое яйцо" | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Вологодский Тэ Тэ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
1) +
2) +
3) +
Я урод на внешность говорят Что,прям так и говорят? да
вообще народ не воспитанный какой то Показать скрытый текст
но я ипал их знаете каво Всё будет в ажуре | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от trequartista "девки любят не за белое лицо, а за толстый хер горбатый и за правое яйцо" сектор газа штоли? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от pukhovik -Цитата от trequartista "девки любят не за белое лицо, а за толстый хер горбатый и за правое яйцо" сектор газа штоли? миша маваши ёпт | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2011 Откуда: UA | На обувь смотрят, опрятны ли, чистая, и не кеды ли))
Лицо конечно тоже, ну и в целом на одежду, чистый ли, смотрится ли все, хорошо ли одет.
Еще бесят бабы когда пяляться на мужские зады, обсуждают их с подружками
Что в этом такого Это на баб надо палить | | | | גושה
Регистрация: 11.01.2012 | На свег бабы палят. Если паря на нём, то чика у него на хуйце. А если он ещё и в своих репах единственно правильное стерео, оно же "как у текнайна", вешает, то это всё - братишка повелитель женских половых пельмешков | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК толстый кошелёк к сожалению, добрая часть особей противоположного пола именно на этом и концентрирует свое внимание. | | | | |