оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от Bourque77 -Цитата от TRED На правое яйцо и на длинный хер горбатый Показать скрытый текст
Тут я понял: девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо!С) Подскажи что за песня? Сектор газа походу? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | тетушка женщина прожжоная походу=) | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от TRED -Цитата от Bourque77 -Цитата от TRED На правое яйцо и на длинный хер горбатый Показать скрытый текст
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо!С) Подскажи что за песня? Сектор газа походу? ага,шары наз-ся)) | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от Bourque77 -Цитата от TRED -Цитата от Bourque77 и на длинный хер горбатый Показать скрытый текст
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо!С) Подскажи что за песня? Сектор газа походу? ага,шары наз-ся)) Блогодарочка | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от AirMisha Я помню как то ли в 2008, то ли уже в 2009 году в ходе заседания умов безбашки, было принято решение, что женщина мучается, когда имеет дело с большим членом Значение большого члена явно преувеличено,действительно. -Цитата от Верни Себя сегодня на работе новенькая девушка (кстати ахуенная) очень долго разглядывала мой белоснежный воротник рубашки, затем туфли и соответственно походку. а когда вблизи стояли общались то в силу ее низкого роста (не больше1.60) даже заглянула мне в нос так плотно, заценив чистый он или нет. вот так вот , и такие дамы бывают Показать скрытый текст
она расстроилась что я скоро увольняюсь
а вы всё про болты и бугорки блеать несколько страниц подряд.. гыыыы)
У меня подруга на ботинки смотрит в первую очередь
А мне вообще пофиг как человек выглядит,главное,что бы у него в глазах были проблески ума)))
Короче я на мозги смотрю.меня может оттолкнуть напрочь жадность до денег и когда парень придает им излишне большое значение.например недавно с парнем с работы ехали в такси и он даже не предложил расчитаться сука.платила за него я.хотя бы предложил бы
Дико поугорал за ум Хорошо что в следущем посту показала очередную женскую непонятную псевдологику | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от AirMisha Я помню как то ли в 2008, то ли уже в 2009 году в ходе заседания умов безбашки, было принято решение, что женщина мучается, когда имеет дело с большим членом Значение большого члена явно преувеличено,действительно. -Цитата от Верни Себя сегодня на работе новенькая девушка (кстати ахуенная) очень долго разглядывала мой белоснежный воротник рубашки, затем туфли и соответственно походку. а когда вблизи стояли общались то в силу ее низкого роста (не больше1.60) даже заглянула мне в нос так плотно, заценив чистый он или нет. вот так вот , и такие дамы бывают Показать скрытый текст
она расстроилась что я скоро увольняюсь
а вы всё про болты и бугорки блеать несколько страниц подряд.. гыыыы)
У меня подруга на ботинки смотрит в первую очередь
А мне вообще пофиг как человек выглядит,главное,что бы у него в глазах были проблески ума)))
Короче я на мозги смотрю.меня может оттолкнуть напрочь жадность до денег и когда парень придает им излишне большое значение.например недавно с парнем с работы ехали в такси и он даже не предложил расчитаться сука.платила за него я.хотя бы предложил бы
Дико поугорал за ум Хорошо что в следущем посту показала очередную женскую непонятную псевдологику да не.. видишь, тут тётя исключительно интуитивный подход включает. я дико сомневаюсь что она все это может определить...ибо не совсем обосновала как и что.. плюс меня ее излишняя уверенность в суждениях как то насторожила. а это как минимум неправильно, тут ведь выпендриваться даже не перед кем.. |
Последний раз редактировалось Верни Себя, 1 марта 2012 в 22:53.
| | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | Большая часть самок в прямом смысле понимают "встречают по одежке", а если точнее, как ты одеваешься, какие у тебя мобила\тазик, сколько зарабатываешь и кто родители.
Те, что поскромнее стараются этого не показывать, по крайней мере сразу, но так или иначе намекают на "должное" ухаживание, подразумевая походы в клубы\рестораны и дорогие подарки.
тех, кто не преследует подобных принципов, очень мало.
это те самые девушки, кто думает головой, а не пиздой.
и это те самые девушки, которые уже с детьми, замужем или в серьезных отношениях )
но со временем такю находишь и понимаешь, что это твой человек, потому что ей нужны не твои понты, а ты сам, даже если бы ты жил на маминой шее.
мое мнение ) ну, и опыт отношений | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | на обьем двигателя. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от antonic Большая часть самок в прямом смысле понимают "встречают по одежке", а если точнее, как ты одеваешься, какие у тебя мобила\тазик, сколько зарабатываешь и кто родители.
Те, что поскромнее стараются этого не показывать, по крайней мере сразу, но так или иначе намекают на "должное" ухаживание, подразумевая походы в клубы\рестораны и дорогие подарки.
и это те самые девушки, которые уже с детьми, замужем или в серьезных отношениях )
но со временем такю находишь и понимаешь, что это твой человек, потому что ей нужны не твои понты, а ты сам, даже если бы ты жил на маминой шее. Солидарен, солидарен! | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chaunsey -Цитата от Кварк На социалку ведутся,и всё.Главный инстинкт - оставить и обеспечить потомство. Далеко не все ведутся, и далеко не у всех есть данный инстинкт, к слову.
Обеспечить потомство-это больше удел мужчин,не?
По теме. Почти каждой девушке хочется быть слабой. Соответсвенно и присматриваются они к уверенным, морально сильным мужчинам. Не.Мужику главное оставить,и то не главное,главное механизм в ход пустить,пидоры как бы доказывают.А у баб всё на несравненно глубоком уровне,во всей природе женщины заботятся о своём потомстве,в то время как мужики либо летают и платят дань,либо сбегают,либо вообще становятся кормом для собственных жены и детишек.Да и объяснить думаю просто.У мужиков-то в процессе какая роль?Донорство спермы и всё,собственно.А бабы ещё 9 месяцев вынашивают,кормят и т.д.В общем здесь со мной не поспоришь,любой подкованный человек знает,что самки всегда более привязаны к потомству,чем самцы. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | бабы смотрят впервую очередь на обувь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ай-Tи бабы смотрят впервую очередь на обувь А если на пляже допустим?! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | да ладно вам я может донесла немного не так
короче так
"главное что бы человек был хороший", а это я определеяю по лицу
чистые волосы и чистые ботинки приветствуются | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а это я определеяю по лицу Скорее всего по глазам. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Mangoost -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а это я определеяю по лицу Скорее всего по глазам. глаза - зеркало души, ясно дело
а по поводу внешнего вида - часто бывает патлы отрастит, а ухаживать забывает,это стремно, лучше уж тогда коротко стричься,если лень мыться | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Mangoost А если на пляже допустим?! на ногти на ногах | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D -Цитата от Mangoost А если на пляже допустим?! на ногти на ногах Нормальные пацаны носки на пляже не снимают. | | | | MONOGROME
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Это уже болезнь ногтей, забыл как называется. Кстати, некрасиво над больными людьми потешаться. Я бы даже сказал это низко. | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REIMS на размер хуя.
когда знакомишься с девушкой, если есть чем похвастать - сразу доставай аппарат и верти им туда сюда, они это оценят да да да | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Mangoost Это уже болезнь ногтей, забыл как называется. Кстати, некрасиво над больными людьми потешаться. Я бы даже сказал это низко. да это помоему ногтевой грибок обычный если они и больные то исключительно из за своей лени
а вобще девочки постарше в основном смотрят на фин.состояния тк думаю они уже задумываются о семье детях а с босоты че возьмешь хоть он и опрятный с чистыми ботинками белозубой улыбкой?) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да ладно вам я может донесла немного не так
короче так
"главное что бы человек был хороший", а это я определеяю по лицу
чистые волосы и чистые ботинки приветствуются хуй знает, может то оно и так, но вот практика показывает, что присматриваются таки на высоких голубоглазых брюнетов, хотя вот блять мода меняется, раньше тёлкам блондины нравились, ща брюнеты, через 20 лет будут все рыжие Добавлено через 22 минуты 46 секунд -Цитата от antonic Большая часть самок в прямом смысле понимают "встречают по одежке", а если точнее, как ты одеваешься, какие у тебя мобила\тазик, сколько зарабатываешь и кто родители.
но со временем такю находишь и понимаешь, что это твой человек, потому что ей нужны не твои понты, а ты сам, даже если бы ты жил на маминой шее.
мое мнение ) ну, и опыт отношений ты как минимум 2 раза сам себе противоречил в сообщении |
Последний раз редактировалось DaMk, 2 марта 2012 в 11:51.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ А если серьезно,я на лицо смотрю, на глаза и сразу все понятно что из себя человек представляет,мою интуицию хуй наебешь
Не знаю,на сегодняшний день такие вещи каак чистая обувь у парня кажуться мне хуйней,то есть не в этом суть,хотя приятно общаться с опрятными людьми
я много говенных мужиков перевидала и общаюсь в основном с говном всяким,потому что в сфере моей деятельности больше таких именно людей,так что говно всякое сразу выкупаю что за сфера такая? ГИБДД? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bourque77 а вобще девочки постарше в основном смотрят на фин.состояния тк думаю они уже задумываются о семье детях а с босоты че возьмешь хоть он и опрятный с чистыми ботинками белозубой улыбкой?) Теперь я понимаю, почему в замужестве они не выёбываются, когда мужик который привыкший к роскоши и блядствам ходит на лево! | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от DaMk -Цитата от antonic Большая часть самок в прямом смысле понимают "встречают по одежке", а если точнее, как ты одеваешься, какие у тебя мобила\тазик, сколько зарабатываешь и кто родители.
мое мнение ) ну, и опыт отношений ты как минимум 2 раза сам себе противоречил в сообщении тебе показалось.
если ты неправильно понял мой пост - это совсем не значит, что я противоречу | | | | |