нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | походу 49 страниц хуеты(не читал)
ответ на тему: на кошелек | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от фломастер -Цитата от Саша Хорошая
да почему сразу в зеркало
а как же душа? чтобы твою душу начали видеть, тебя для начала должны увидеть. спасиба,туман прояснился
пока ты преподносишь себя,как мясо,на которое надо смотреть,тебя так воспринимать будут
и окружать такие люди будут.тогда уж нехуй подвывать
хуевое все-таки правило "по одежке встречают" причем тут мясо на которое надо смотреть? это человек, которого нужно обнимать, целовать, нюхать, трогать и т.д.
не нужно на девушку пытаться надевать призму мерок парня. ум, харизма, интеллект и т.д. если нет внешности, всё это вторично. нужно это понять, как не печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от фломастер -Цитата от AndrewG да ладно , по разному ведь бывает. красавице может приглянуться простой паренек с не обязательно с симпотичной внешностью и без копейки в кармане.
но не всегда парень с красивым еблом и с деньгами посмотрит на не очень красивую девушку.
так что девочки в этом случае более добрее что ли)) красавице, никогда не приглянется, сереький тупенький и страшнениький без копейки в кармане. он может быть страшненький, но не тупенький и не серенький.
внешность для мужика не главное так-то. а вот "тупенький серенький" это важно. если парень не красивый, но харизматичный, в меру уверенный в себе, коммуникабельный, с чувством умора и интеллект хотябы выше табуретки, то у него все будет в порядке. я и не говорил серенький и тупенький. просто не симпотичный и без лавэ .
а вообще с такими качествами у него должны филки водится полюбому))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от фломастер -Цитата от AndrewG да ладно , по разному ведь бывает. красавице может приглянуться простой паренек с не обязательно с симпотичной внешностью и без копейки в кармане.
но не всегда парень с красивым еблом и с деньгами посмотрит на не очень красивую девушку.
так что девочки в этом случае более добрее что ли)) красавице, никогда не приглянется, сереький тупенький и страшнениький без копейки в кармане. он может быть страшненький, но не тупенький и не серенький.
внешность для мужика не главное так-то. а вот "тупенький серенький" это важно. если парень не красивый, но харизматичный, в меру уверенный в себе, коммуникабельный, с чувством умора и интеллект хотябы выше табуретки, то у него все будет в порядке. я и не говорил серенький и тупенький. просто не симпотичный и без лавэ .
а вообще с такими качествами у него должны филки водится полюбому))) Вот-вот | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от AndrewG -Цитата от фломастер -Цитата от AndrewG да ладно , по разному ведь бывает. красавице может приглянуться простой паренек с не обязательно с симпотичной внешностью и без копейки в кармане.
а вообще с такими качествами у него должны филки водится полюбому))) а ты страшненький, серенький, тупенький и без лавэ в кармане? только по чесноку, бро?! | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | сама ты гей [/QUOTE]
блять,а я в тебя поверила же
тебе трудно что ли? | | | | активный пользователь
тебе трудно что ли? [/QUOTE]
Так ты мне дашь или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от фломастер -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от фломастер
чтобы твою душу начали видеть, тебя для начала должны увидеть. спасиба,туман прояснился
пока ты преподносишь себя,как мясо,на которое надо смотреть,тебя так воспринимать будут
и окружать такие люди будут.тогда уж нехуй подвывать хуевое все-таки правило "по одежке встречают" как будто оно тебе не нравится? не пизда ка )) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от фломастер -Цитата от Саша Хорошая
спасиба,туман прояснился
и окружать такие люди будут.тогда уж нехуй подвывать хуевое все-таки правило "по одежке встречают" как будто оно тебе не нравится? не пизда ка )) не понял тебя.
для меня всё просто - из девушек, что мне нравятся внешне, я выбираю тех, кто мне нравится внутреннне. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | Вы ебать тут развели пиздец, всем похуй как вы выглядите йоба | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от фломастер -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от фломастер
чтобы твою душу начали видеть, тебя для начала должны увидеть. спасиба,туман прояснился
и окружать такие люди будут.тогда уж нехуй подвывать
хуевое все-таки правило "по одежке встречают" причем тут мясо на которое надо смотреть? это человек, которого нужно обнимать, целовать, нюхать, трогать и т.д.
не нужно на девушку пытаться надевать призму мерок парня. ум, харизма, интеллект и т.д. если нет внешности, всё это вторично. нужно это понять, как не печально. видно,что ты привык обьяснять все и разжевывать,как отсталым
мы о разном,в общем -Цитата от Я-Легенда блять,а я в тебя поверила же
тебе трудно что ли? Так ты мне дашь или нет? [/QUOTE]
так ты еврей -Цитата от AndrewG -Цитата от фломастер -Цитата от Саша Хорошая
спасиба,туман прояснился
и окружать такие люди будут.тогда уж нехуй подвывать хуевое все-таки правило "по одежке встречают" как будто оно тебе не нравится? не пизда ка )) ты не поверишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от фломастер -Цитата от AndrewG -Цитата от фломастер как будто оно тебе не нравится? не пизда ка )) не понял тебя.
для меня всё просто - из девушек, что мне нравятся внешне, я выбираю тех, кто мне нравится внутреннне. не бро я Саше о том что она написала хуевое все-таки правило "по одежке встречают" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от фломастер то же касается и девушек. не нужно мнить себя королевой мира которой все должны и которой всё доступно. ебанутая мода, порождающая повсеместно идиотов. нужно оглянуться по сторонам, а глянуть в зеркало. глядишь проще жить станет, парень появится нормальный и занятие по силам.
а то быть посылаемой нахуй парнями не по уровню, видимо лучше, чем быть вместе с равным парнем. вот и песенки в моде нынче о несчастливой любви поэтому. так как пропаганда не состыковывется с реальностью. как-то принцы на белых конях, ищут принцес на белых конях, и поэтому не будучи принцессой на белом коне, ну его нахуй ждать\бегать за принцем на белом коне.
а то эти идиоты, поняв, что всё совсем не так, как им говорили по телевизору, прыгать с крыш начинают. Жаль большинство баб этого не понимают
Да и хуй с ними -Цитата от Саша Хорошая Давай
Потом я преодолею рубеж "друга" и вдую тебе | | | | активный пользователь
так ты еврей Чистокровный русский | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от фломастер если человек видит, что перед ним красивая, умная интересная девушка, а ему нечего предложить не в одном из аспектов, он страшненький тупенький серенький и без копейки в кармане, то лучше не загонять себя в глупое положение и понять, что она не для тебя и поискать кого-то по уровню. ну во-первых одновременно красивых, умных и интересных девушек в природе не существует
во-вторых почему бы страшненьким, тупеньким, сереньким парням без копейки в кармане не убить себя сразу. для него найти кого-то по уровню - это натянуть обезьяну в зоопарке
Показать скрытый текст
да, да! ты меня правильно понял, парень с уилл смитом на аве
ты прости, конечно, но мне кажется, что все прислушиваются к твоему мнению только потому что ты пишешь много букв. понятно, что фраза подразумевала, что все в пределах разумного. те, кто воспринимают буквально долбоёбы безусловно
Показать скрытый текст
кстати, ты тоже это только что сделал
абсолютно ясно же, что это выражение предназначено для неуверенных в себе, а они могут быть и красивыми и финансово независимыми, иметь охуенно богатый внутрений мир и прочее по списку. отсюда вопрос: нахуя ты всё это написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | всем похуй на твоего жидка шока | | | | Carthaginem delendam esse
как собака,чистокровный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от фломастер если человек видит, что перед ним красивая, умная интересная девушка, а ему нечего предложить не в одном из аспектов, он страшненький тупенький серенький и без копейки в кармане, то лучше не загонять себя в глупое положение и понять, что она не для тебя и поискать кого-то по уровню. ну во-первых одновременно красивых, умных и интересных девушек в природе не существует
во-вторых почему бы страшненьким, тупеньким, сереньким парням без копейки в кармане не убить себя сразу. для него найти кого-то по уровню - это натянуть обезьяну в зоопарке
Показать скрытый текст
да, да! ты меня правильно понял, парень с уилл смитом на аве Ну я знал, что мне ничего не светит
И в общем-то уже давно | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от AndrewG всем похуй на твоего жидка шока Сосни хуйца жигану бро | | | | активный пользователь
как собака,чистокровный Да иди-ка ты нахуй с такими сравнениями | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Я-Легенда Да иди-ка ты нахуй с такими сравнениями
1.все псы ваще заебись
2.ты сам себя так определил | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от HEART BREAK KID ну во-первых существуют оно не верное, похуй для кого оно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А, ну ладно. Тогда не надо идти нахуй. Постой | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от HEART BREAK KID ты прости, конечно, но мне кажется, что все прислушиваются к твоему мнению только потому что ты пишешь много букв. я могу писать мало, но мне важно, чтобы человек понял, что я говорю. поэтому изъясняюсь как можно полнее и доступнее. | | | | Carthaginem delendam esse