активный пользователь
12 марта 2010, 22:20
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Svetliy -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Svetliy
Секс это только окончание того огромного дохуя, чем можно заняться с девушкой нисколько не спорю...
но в час вложиться это как в пропасть и прыгнуть... и попасть в нее...
не представляю как может его не хватить... особенно если нужно чтоб хватило )))))))) Ну хуууй знает, мне не хватает никогда-никогда?
давай видеоотчет! | | | | проснулся
12 марта 2010, 22:25
| | |
#102 (ПС)
| пойду рыбу поем. ненавижу рыбу, сука приходится есть. | | | | нормальный пользователь
12 марта 2010, 22:28
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза.
может один, средний циклопский глаз? | | | | Кима
12 марта 2010, 22:32
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза.
может один, средний циклопский глаз? Если у него будет жаднопоедающий взгляд, то почему бы и нет?
Один глаз, зато какой!!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 марта 2010, 22:35
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от O'Neal сначало на фэйс смотрят)))) если тока ты её в этот момент сзади за титьки не тискаешь | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 22:42
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от O'Neal сначало на фэйс смотрят)))) если тока ты её в этот момент сзади за титьки не тискаешь с самого самого начала?
а потом такой: "Кстати, познакомимся?" | | | | нормальный пользователь
12 марта 2010, 22:42
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза.
может один, средний циклопский глаз? Если у него будет жаднопоедающий взгляд, то почему бы и нет?
Один глаз, зато какой!!! Я спросил помоему еще страницы 2 назад) Нравятся больше патлатые или с короткой прической? | | | | .
12 марта 2010, 22:45
| | |
#108 (ПС)
| тут все такие знающие,как я посмотрю
сначала на внешность и,если в компании,на умение общаться...у меня так,по крайней мере... | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 22:47
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от Rеsister -Цитата от МЦ Петарда Мне нравятся средние глаза.
Один глаз, зато какой!!! Я спросил помоему еще страницы 2 назад) Нравятся больше патлатые или с короткой прической? это кому как к лицу я думаю | | | | Кима
12 марта 2010, 22:48
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от Rеsister -Цитата от МЦ Петарда Мне нравятся средние глаза.
Один глаз, зато какой!!! Я спросил помоему еще страницы 2 назад) Нравятся больше патлатые или с короткой прической? С аккуратной стрижкой. Патлатый - это в смысле как павлин извазюканный? | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 22:48
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ShiT тут все такие знающие,как я посмотрю
сначала на внешность и,если в компании,на умение общаться...у меня так,по крайней мере... правильно | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 22:49
| | |
#112 (ПС)
| я незнаю на что они смотрят...
нынешнее.. наверно так скажу такими строчками
Встречают по одёжке провожают по ней же, а я когда то не верил во все эти сплетни! с | | | | новый пользователь
12 марта 2010, 22:50
| | |
#113 (ПС)
| На глаза, поведение , в общем не на совсем уж отдельные детали типа цвета рубашки и тому подобное.
Некоторые знакомые барышни обращают внимание на руки, вот такой вот странный заеб | | | | .
12 марта 2010, 22:50
| | |
#114 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Фтарагодница На глаза, поведение , в общем не на совсем уж отдельные детали типа цвета рубашки и тому подобное.
Некоторые знакомые барышни обращают внимание на руки, вот такой вот странный заеб не,нестранный...просто,если руки ухоженные,то и парень тоже..если заусенцы обгрызаны,возможно нервничает часто..и все в этом роде..) | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 22:52
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Фтарагодница На глаза, поведение , в общем не на совсем уж отдельные детали типа цвета рубашки и тому подобное.
Некоторые знакомые барышни обращают внимание на руки, вот такой вот странный заеб типа натёр мазоли хуем или нет???
или как??? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ShiT Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Фтарагодница На глаза, поведение , в общем не на совсем уж отдельные детали типа цвета рубашки и тому подобное.
Некоторые знакомые барышни обращают внимание на руки, вот такой вот странный заеб не,нестранный...просто,если руки ухоженные,то и парень тоже..если заусенцы обгрызаны,возможно нервничает часто..и все в этом роде..) мечтатели все распиздяи неухоженные, но зато невъебацо романтики...
так что кому что надо... | | | | новый пользователь
12 марта 2010, 22:58
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Фтарагодница На глаза, поведение , в общем не на совсем уж отдельные детали типа цвета рубашки и тому подобное.
Некоторые знакомые барышни обращают внимание на руки, вот такой вот странный заеб типа натёр мазоли хуем или нет???
или как??? Ну ногти там, пострижены ли не грязные ли и так далее
Я, допустим, вообще никогда на это не смотрю и порой через полгода общения бываю в ужасе, наконец-то обратив на них внимание | | | | .
12 марта 2010, 23:00
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Фтарагодница На глаза, поведение , в общем не на совсем уж отдельные детали типа цвета рубашки и тому подобное.
или как??? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ShiT -Цитата от Ruby Rubbish правильно Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Фтарагодница На глаза, поведение , в общем не на совсем уж отдельные детали типа цвета рубашки и тому подобное.
Некоторые знакомые барышни обращают внимание на руки, вот такой вот странный заеб не,нестранный...просто,если руки ухоженные,то и парень тоже..если заусенцы обгрызаны,возможно нервничает часто..и все в этом роде..) мечтатели все распиздяи неухоженные, но зато невъебацо романтики...
так что кому что надо... ну знаешь ли..можно быть "небрежно" неухоженным..небритым,например или что-то в этом роде...а когда пальцы все обгрызаны.воняет и все в этом духе,это просто отвратительно | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 23:04
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Фтарагодница -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Фтарагодница На глаза, поведение , в общем не на совсем уж отдельные детали типа цвета рубашки и тому подобное.
Я, допустим, вообще никогда на это не смотрю и порой через полгода общения бываю в ужасе, наконец-то обратив на них внимание еще важно чтоб вены на руках не пробитые были... | | | | нормальный пользователь
12 марта 2010, 23:04
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 -Цитата от Rеsister Если у него будет жаднопоедающий взгляд, то почему бы и нет?
Один глаз, зато какой!!! Я спросил помоему еще страницы 2 назад) Нравятся больше патлатые или с короткой прической? С аккуратной стрижкой. Патлатый - это в смысле как павлин извазюканный? Патлатый - с длинными волосами,с челкой набок | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 23:07
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Фтарагодница На глаза, поведение , в общем не на совсем уж отдельные детали типа цвета рубашки и тому подобное.
или как??? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ShiT Добавлено через 1 минуту 52 секунды
не,нестранный...просто,если руки ухоженные,то и парень тоже..если заусенцы обгрызаны,возможно нервничает часто..и все в этом роде..) мечтатели все распиздяи неухоженные, но зато невъебацо романтики...
так что кому что надо... ну знаешь ли..можно быть "небрежно" неухоженным..небритым,например или что-то в этом роде...а когда пальцы все обгрызаны.воняет и все в этом духе,это просто отвратительно обгрызаные до второй фаланги... и воняет гниением кожи и трупчатиной???
хз как можно быть неухоженым до такой степени чтоб вонять )))))))))))))))))))) -Цитата от molodoy43 -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43
Я спросил помоему еще страницы 2 назад) Нравятся больше патлатые или с короткой прической? С аккуратной стрижкой. Патлатый - это в смысле как павлин извазюканный? Патлатый - с длинными волосами,с челкой набок и на лбу капслоком "ПИДАРАС" | | | | новый пользователь
12 марта 2010, 23:08
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Фтарагодница -Цитата от Ruby Rubbish типа натёр мазоли хуем или нет???
Я, допустим, вообще никогда на это не смотрю и порой через полгода общения бываю в ужасе, наконец-то обратив на них внимание еще важно чтоб вены на руках не пробитые были... Ну, таких за версту видно, без осмотра вен | | | | .
12 марта 2010, 23:08
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ShiT -Цитата от Ruby Rubbish типа натёр мазоли хуем или нет???
или как??? Добавлено через 2 минуты 25 секунд
мечтатели все распиздяи неухоженные, но зато невъебацо романтики...
так что кому что надо... ну знаешь ли..можно быть "небрежно" неухоженным..небритым,например или что-то в этом роде...а когда пальцы все обгрызаны.воняет и все в этом духе,это просто отвратительно обгрызаные до второй фаланги... и воняет гниением кожи и трупчатиной???
хз как можно быть неухоженым до такой степени чтоб вонять )))))))))))))))))))) -Цитата от molodoy43 -Цитата от Rеsister С аккуратной стрижкой. Патлатый - это в смысле как павлин извазюканный? Патлатый - с длинными волосами,с челкой набок и на лбу капслоком "ПИДАРАС" не мыться,например.) | | | | нормальный пользователь
12 марта 2010, 23:10
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ShiT -Цитата от Ruby Rubbish типа натёр мазоли хуем или нет???
или как??? Добавлено через 2 минуты 25 секунд
мечтатели все распиздяи неухоженные, но зато невъебацо романтики...
хз как можно быть неухоженым до такой степени чтоб вонять )))))))))))))))))))) -Цитата от molodoy43 -Цитата от Rеsister С аккуратной стрижкой. Патлатый - это в смысле как павлин извазюканный? Патлатый - с длинными волосами,с челкой набок и на лбу капслоком "ПИДАРАС" Наивный,думаешь только педики носят длинные волосы? | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 23:12
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ShiT
ну знаешь ли..можно быть "небрежно" неухоженным..небритым,например или что-то в этом роде...а когда пальцы все обгрызаны.воняет и все в этом духе,это просто отвратительно обгрызаные до второй фаланги... и воняет гниением кожи и трупчатиной???
хз как можно быть неухоженым до такой степени чтоб вонять )))))))))))))))))))) -Цитата от molodoy43
Патлатый - с длинными волосами,с челкой набок и на лбу капслоком "ПИДАРАС" не мыться,например.) ну это тупо бомжи какието...
к таким даже присматриваться не стоит... а также относить их к классу животного мира как "парни" | | | | .
12 марта 2010, 23:14
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ShiT -Цитата от Ruby Rubbish
обгрызаные до второй фаланги... и воняет гниением кожи и трупчатиной???
хз как можно быть неухоженым до такой степени чтоб вонять ))))))))))))))))))))
и на лбу капслоком "ПИДАРАС" не мыться,например.) ну это тупо бомжи какието...
к таким даже присматриваться не стоит... а также относить их к классу животного мира как "парни" необязательно.)
просто некоторые вероятно думают,что это мужественно | | | | |