Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от molodoy43
ахуеть.
соответствовать критериям,которые здесь пишут, не значит, что ты будешь пользоваться успехом у девушек. Так это понятно. Суть в том, что я бабам никогда не нравился. Вообще ни одной а тебе щас сколько лет? 37  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от molodoy43
ахуеть.
соответствовать критериям,которые здесь пишут, не значит, что ты будешь пользоваться успехом у девушек. Так это понятно. Суть в том, что я бабам никогда не нравился. Вообще ни одной а тебе щас сколько лет? Да в общем-то дохуя. 21 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от molodoy43 -Цитата от Я-Легенда
Так это понятно. Суть в том, что я бабам никогда не нравился. Вообще ни одной а тебе щас сколько лет? 37  43  | | | | Viva España
Ага. Обсмотрелись прям  а что, ты не считаешь себя достойным? зря -Цитата от Миша Кив - те, кто плохо относится к девушкам, тоже одиноки. за ними конечно бегают бабенки, но те , кто бегает, совершенно не котируются -)
а те, кто котируется, любят джентльменов, а не хамов.
ответ на вопрос "почему я одинок?"- потому что не проявляют инициативу парни. вечно едут или идут где то, рожа в пол, в музыке в плеерах в телефонах, даже по сторонам не смотрите, даже не видите, что на вас например девушка симпатичная смотрит. давно б уже вытащили плееры из ушей и башку подняли из телефонов, посмотрели бы вокруг и заметив взгляд девушки улыбающейся, подошли бы познакомиться.
И ВСЕ! проблема решена. а то ща интернет да интернет.
кстати это на самом деле ребят. девушки часто негодуют изза того что парни на улицах не подходят или еще где то. разучились вы инициативу проявлять. вот в этом трабл. Конечно это всё хорошо, но есть шанс быть отвергнутым, темболее если это будет при друзьях,знакомых, а она выставит тебя на посмешище... Девушки ведь разные бывают... кошмар. что за трусость? ты мужик или сопля? во-первых, знакомые и друзья латентные долбоебы если высмеют тебя увидев как девушка отказывает в знакомстве, ибо ты как настоящий мужчина проявил смелость подойти. а твои те самые знакомые поди по блядям вконтактах шарятся чтоб подрочить втихаря ок?
во вторых, ну откажет и что? скажешь- ну ок бб. эта отказала, следующая согласится и окажется еще лучше. что ты как ребенок то? откааажет, обсмеют.. -Цитата от Lazz -Цитата от эйфория -Цитата от Lazz
не обзывайся ой да лаадно те-) ладно, я разрешаю тебе меня так называть
да и не плохо это, лучше чем дон жуан, ведь дон жуан пялил все что можно, а казанова только лучших женщин  фиг всех их знает я не шарю-) -Цитата от Я-Легенда
За мной вообще никакие не бегают. Даже те, которые не котируются.
да чо ты выдумываешь то? я еще раз повторю- плееры из ушей вытащи, глаза подними, оторви от телефона. посмотри вокруг- увидишь, что внимание девушки обращают. это ты не видишь ни черта. возомнил себе что у тебя что то не так, погряз в своих комплексах и думаешь что не фонтан ты да и нах надо. чо за мужики пошли?? уверенности в себе побольше, по сторонам смотреть смелее быть и все будет так, как ты даже не предполагал. ну мужики пошли беда. надумаете себе херни | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Славянка -Цитата от poBEDA -Цитата от Я-Легенда
Ну я это и имел ввиду Добавлено через 1 минуту 59 секунд А хотя хуй знает. Тут вон пишут "зубы, ногти, чистые туфли."
У меня всё так, только что-то ни одна баба на меня не смотрит   Зубы должны быть ровными, ногти ухоженными, а туфли чистыми и нестоптанными. да не,не все же бывают с ровными! лишь бы чистыми были)) а не с видом,что он их 5 лет не чистил. ухоженные ногти у парня? эт как? отполированные и с обрезанной кутикулой чтоле? коротко подстриженные, чистые.больше ниче и не надо.он же не баба чтоб за ногтями ухаживать! а если он на заводе работает?пришел домой,и давай быстрее ногти обрабатывать?а туфли..вообще не обязательно должны быть туфли. но конечно лучше всего если обувь чистая) ногти должны быть ухоженными, можно раз в 2 3 недели делать маникюр и ничего зазорного в этом нет. | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | Девушки говорят,что я урод
...девушки,соответственно,нет..  | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | - кошмар. что за трусость? ты мужик или сопля? во-первых, знакомые и друзья латентные долбоебы если высмеют тебя увидев как девушка отказывает в знакомстве, ибо ты как настоящий мужчина проявил смелость подойти. а твои те самые знакомые поди по блядям вконтактах шарятся чтоб подрочить втихаря ок?
во вторых, ну откажет и что? скажешь- ну ок бб. эта отказала, следующая согласится и окажется еще лучше. что ты как ребенок то? откааажет, обсмеют.. okay.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от Я-Легенда
Ага. Обсмотрелись прям  а что, ты не считаешь себя достойным? зря Я-то себя достойным считаю. Только вот другие так не считают -Цитата от эйфория -Цитата от Я-Легенда
да чо ты выдумываешь то? я еще раз повторю- плееры из ушей вытащи, глаза подними, оторви от телефона. посмотри вокруг- увидишь, что внимание девушки обращают. это ты не видишь ни черта. возомнил себе что у тебя что то не так, погряз в своих комплексах и думаешь что не фонтан ты да и нах надо. чо за мужики пошли?? уверенности в себе побольше, по сторонам смотреть смелее быть и все будет так, как ты даже не предполагал. ну мужики пошли беда. надумаете себе херни Ну я замечаю симпатию к другим. Так что в этом плане я не "слепой" 
А вообще я ничего не придумываю, говорю как есть Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Skandal (F_M.C.) Девушки говорят,что я урод
...девушки,соответственно,нет..  примерно так же Добавлено через 5 минут 31 секунду А вообще мне кажется что Рия троллит  | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от molodoy43 -Цитата от Я-Легенда ахуеть.
соответствовать критериям,которые здесь пишут, не значит, что ты будешь пользоваться успехом у девушек. Так это понятно. Суть в том, что я бабам никогда не нравился. Вообще ни одной Не верю.  Может, Рия права, и ты просто не замечаешь? На самых ублюдошных уродов и то бабы находятся, а ты, судя по форуму, так-то вполне вменяемый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Моника -Цитата от Я-Легенда -Цитата от molodoy43
ахуеть.
соответствовать критериям,которые здесь пишут, не значит, что ты будешь пользоваться успехом у девушек. Так это понятно. Суть в том, что я бабам никогда не нравился. Вообще ни одной Не верю.  Может, Рия права, и ты просто не замечаешь? На самых ублюдошных уродов и то бабы находятся, а ты, судя по форуму, так-то вполне вменяемый. Ну я вот тоже хуй знает в чём дело  Бывает что и на вполне нормальных не находятся. Причём не только у парней так.
Может там какого-то обаяния или харизмы не хватает. Хз  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Моника -Цитата от Я-Легенда
Так это понятно. Суть в том, что я бабам никогда не нравился. Вообще ни одной Не верю.  Может, Рия права, и ты просто не замечаешь? На самых ублюдошных уродов и то бабы находятся, а ты, судя по форуму, так-то вполне вменяемый. Ну я вот тоже хуй знает в чём дело  Бывает что и на вполне нормальных не находятся. Причём не только у парней так. Может там какого-то обаяния или харизмы не хватает. Хз  интернет выруби | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Моника
Не верю.  Может, Рия права, и ты просто не замечаешь? На самых ублюдошных уродов и то бабы находятся, а ты, судя по форуму, так-то вполне вменяемый. Ну я вот тоже хуй знает в чём дело  Бывает что и на вполне нормальных не находятся. Причём не только у парней так. Может там какого-то обаяния или харизмы не хватает. Хз  интернет выруби Летом я его всегда вырубаю  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DreamAbout -Цитата от Я-Легенда
Ну я вот тоже хуй знает в чём дело  Бывает что и на вполне нормальных не находятся. Причём не только у парней так. Может там какого-то обаяния или харизмы не хватает. Хз  интернет выруби Летом я его всегда вырубаю  Ну я не настолько буквально хотел выразится, короче меньше времени сиди в нем  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Миша Кив - кошмар. что за трусость? ты мужик или сопля? во-первых, знакомые и друзья латентные долбоебы если высмеют тебя увидев как девушка отказывает в знакомстве, ибо ты как настоящий мужчина проявил смелость подойти. а твои те самые знакомые поди по блядям вконтактах шарятся чтоб подрочить втихаря ок?
во вторых, ну откажет и что? скажешь- ну ок бб. эта отказала, следующая согласится и окажется еще лучше. что ты как ребенок то? откааажет, обсмеют.. okay.) не окай а подумай об этом -Цитата от Я-Легенда -Цитата от эйфория -Цитата от Я-Легенда
Ага. Обсмотрелись прям  а что, ты не считаешь себя достойным? зря Я-то себя достойным считаю. Только вот другие так не считают -Цитата от эйфория -Цитата от Я-Легенда
да чо ты выдумываешь то? я еще раз повторю- плееры из ушей вытащи, глаза подними, оторви от телефона. посмотри вокруг- увидишь, что внимание девушки обращают. это ты не видишь ни черта. возомнил себе что у тебя что то не так, погряз в своих комплексах и думаешь что не фонтан ты да и нах надо. чо за мужики пошли?? уверенности в себе побольше, по сторонам смотреть смелее быть и все будет так, как ты даже не предполагал. ну мужики пошли беда. надумаете себе херни Ну я замечаю симпатию к другим. Так что в этом плане я не "слепой" 
А вообще я ничего не придумываю, говорю как есть Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Skandal (F_M.C.) Девушки говорят,что я урод
...девушки,соответственно,нет..  примерно так же Добавлено через 5 минут 31 секунду А вообще мне кажется что Рия троллит  я не троллю. ты знаешь о простой формуле- "ты то, что ты о себе думаешь"? вот у тебя та ситуация. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | думаю девушки смотрят на внешность при встрече Показать скрытый текст
девушки если это не так то просвятите меня
| | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | они смотрят на мой бугор, выпирающий из штанов и я вижу как текут струйки горячего месева по их ягодицам  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Арх они смотрят на мой бугор, выпирающий из штанов и я вижу как текут струйки горячего месева по их ягодицам  бугор не сзади выпирает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | И что от этого изменится? Всё-таки я и на улице бываю, и в универе. Дело не в интернете, а в привлекательности Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ne1L[Prime Time] думаю девушки смотрят на внешность при встрече Показать скрытый текст
девушки если это не так то просвятите меня
Они смотрят на внутренний мир, бро Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от эйфория я не троллю. ты знаешь о простой формуле- "ты то, что ты о себе думаешь"? вот у тебя та ситуация. Вряд ли. Себя я вроде вполне нормальным считаю. Об этом написал в прошлых сообщениях. Хотя, а может ты и права. Что посоветуешь? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Я-Легенда Вряд ли. Себя я вроде вполне нормальным считаю. Об этом написал в прошлых сообщениях. Хотя, а может ты и права. Что посоветуешь? уже писала выше. быть смелее, по сторонам почаще смотреть. уверенность в себе очень большую роль играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Короче надо поднять свою самооценку проще говоря | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | бро почему тебя всё на говнецо то тянет. психологическая травма детства?  | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Мужики, я нипонимаю в чём дело? На выходных вышел пригласил подругу ( и похуй что ты думаешь что она думает что ты урод) Увереннее надо быть! В киношку сводил, если перепихнуться на 1 вечер так ставь такую цель, а если на долгое время то лучше поищи среди своих старых знакомых или вспомни ту с которой знакомы через друзей! Запомни ты самый ахуенный и забей что говорят все остальные будь на шаг впереди их! Не протирай жопу тут целыми днями, а начни действовать! Никому это не говори просто сам для себя, начни действовать!  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Сначала на зубы, меня больше всего цепляет улыбка в человеке, если зубы фитнес пляшут, то извините  .
Вообще на внешний вид, чтобы он не был одет как только что из 90-ых вернулся, на аккуратность и на то как он говорит и что. Если долго "мукает", "нукает", волнуется, пытается найти подходящие слова, я конечно понимаю, что человек волнуется в таких случаях, но уверенность в себе привлекает безусловно  . А я вообще я в 99% случаях сразу говорю: "Мне не интересно, всего доброго". | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | хаха,отжог)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | все они без исключения смотрят на жопу
пакостницы | | | | |