нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от Stif4ik -Цитата от plashch на жопу  И на сиськи да? ну да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кто может собрать адекватные посты и ткнуть меня носом в них? Интересно почитать  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lazz все они разные и у всех разные критерии, но все это исходит от самооценки и статуса девушки; например властной девушке с модельной внешностью сложно будет выдавить хоть какой-нибудь знак внимания парню, поэтому они ходят не обращая не на кого внимания и с кирпичным еблом аля "лучше не подходи, сожру";
то на что смотрит подавляющее большинство:
- в первую очередь это чистая обувь
- ухоженные и стриженые ногти
- зубы; не столько важно чтобы они были ровным (всему свой предел, конечно), как то, чтобы они были чистыми;
рост - в принципе, не обязательный критерий, многие вообще не обращают на это внимание, но, как правило, высокие ребята привлекают девушек больше;
ну и всякие мелочи типа "волосы из носа" или "прыщи", но это все банально, все написанное выше воспринимается более сознательно;
подсознательно же, девушек привлекает язык тела:
- уверенная походка
- не боязнь занимать пространство
- голос (при разговоре с самой девушкой или же если она слышит как парень с кем-то базарит)
- уверенные позы
- контакт глаз пикапер  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | В первую очередь они обращаю внимание на одежду. К сожалению, провожают не по уму. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от эйфория -Цитата от Lazz подсознательно же, девушек привлекает язык тела:
- уверенная походка
- голос (при разговоре с самой девушкой или же если она слышит как парень с кем-то базарит)
- уверенные позы
- контакт глаз вот это прям четко
фигасе ты шаришь казанова не обзывайся | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Lazz -Цитата от эйфория -Цитата от Lazz подсознательно же, девушек привлекает язык тела:
- уверенная походка
- уверенные позы
- контакт глаз вот это прям четко
фигасе ты шаришь казанова не обзывайся ой да лаадно те-) | | | | слушатель
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от kr1x те, кто плохо относится к девушкам, тоже одиноки. за ними конечно бегают бабенки, но те , кто бегает, совершенно не котируются -)
а те, кто котируется, любят джентльменов, а не хамов.
ответ на вопрос "почему я одинок?"- потому что не проявляют инициативу парни. вечно едут или идут где то, рожа в пол, в музыке в плеерах в телефонах, даже по сторонам не смотрите, даже не видите, что на вас например девушка симпатичная смотрит. давно б уже вытащили плееры из ушей и башку подняли из телефонов, посмотрели бы вокруг и заметив взгляд девушки улыбающейся, подошли бы познакомиться.
И ВСЕ! проблема решена. а то ща интернет да интернет.
кстати это на самом деле ребят. девушки часто негодуют изза того что парни на улицах не подходят или еще где то. разучились вы инициативу проявлять. вот в этом трабл. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от эйфория -Цитата от kr1x те, кто плохо относится к девушкам, тоже одиноки. за ними конечно бегают бабенки, но те , кто бегает, совершенно не котируются -)
ответ на вопрос "почему я одинок?"- потому что не проявляют инициативу парни. вечно едут или идут где то, рожа в пол, в музыке в плеерах в телефонах, даже по сторонам не смотрите, даже не видите, что на вас например девушка симпатичная смотрит. давно б уже вытащили плееры из ушей и башку подняли из телефонов, посмотрели бы вокруг и заметив взгляд девушки улыбающейся, подошли бы познакомиться.
кстати это на самом деле ребят. девушки часто негодуют изза того что парни на улицах не подходят или еще где то. разучились вы инициативу проявлять. вот в этом трабл. я ж только картинку кинул  | | | |
на глаза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kr1x Я к ним хуевато отношусь Показать скрытый текст
Хотя может просто реально смотрю на вещи?
И я фореверэлоун -Цитата от kr1x -Цитата от эйфория -Цитата от kr1x те, кто плохо относится к девушкам, тоже одиноки. за ними конечно бегают бабенки, но те , кто бегает, совершенно не котируются -)
кстати это на самом деле ребят. девушки часто негодуют изза того что парни на улицах не подходят или еще где то. разучились вы инициативу проявлять. вот в этом трабл. я ж только картинку кинул  А она уже такой оправдательный пост написала Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от kr1x даже не видите, что на вас например девушка симпатичная смотрит. давно б уже вытащили плееры из ушей и башку подняли из телефонов, посмотрели бы вокруг и заметив взгляд девушки улыбающейся, подошли бы познакомиться. Ага. Обсмотрелись прям  | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | - те, кто плохо относится к девушкам, тоже одиноки. за ними конечно бегают бабенки, но те , кто бегает, совершенно не котируются -)
кстати это на самом деле ребят. девушки часто негодуют изза того что парни на улицах не подходят или еще где то. разучились вы инициативу проявлять. вот в этом трабл. Конечно это всё хорошо, но есть шанс быть отвергнутым, темболее если это будет при друзьях,знакомых, а она выставит тебя на посмешище... Девушки ведь разные бывают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хотя вроде и соответствую критериям про которые тут пишут 
Не знаю в чём дело  -Цитата от Миша Кив - те, кто плохо относится к девушкам, тоже одиноки. за ними конечно бегают бабенки, но те , кто бегает, совершенно не котируются -)
кстати это на самом деле ребят. девушки часто негодуют изза того что парни на улицах не подходят или еще где то. разучились вы инициативу проявлять. вот в этом трабл. Конечно это всё хорошо, но есть шанс быть отвергнутым, темболее если это будет при друзьях,знакомых, а она выставит тебя на посмешище... Девушки ведь разные бывают... вот кстати да. Есть такое | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от эйфория -Цитата от Lazz -Цитата от эйфория
вот это прям четко
фигасе ты шаришь казанова не обзывайся ой да лаадно те-) ладно, я разрешаю тебе меня так называть
да и не плохо это, лучше чем дон жуан, ведь дон жуан пялил все что можно, а казанова только лучших женщин  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда Хотя вроде и соответствую критериям про которые тут пишут
Не знаю в чём дело -Цитата от Миша Кив - те, кто плохо относится к девушкам, тоже одиноки. за ними конечно бегают бабенки, но те , кто бегает, совершенно не котируются -)
кстати это на самом деле ребят. девушки часто негодуют изза того что парни на улицах не подходят или еще где то. разучились вы инициативу проявлять. вот в этом трабл. Конечно это всё хорошо, но есть шанс быть отвергнутым, темболее если это будет при друзьях,знакомых, а она выставит тебя на посмешище... Девушки ведь разные бывают... вот кстати да. Есть такое ахуеть.
соответствовать критериям,которые здесь пишут, не значит, что ты будешь пользоваться успехом у девушек.
если ты долбоеб-долбоебом, который нормально двух слов связать не можешь, то это беда
девушкам нравится уверенность в парнях, свободное общение, в некоторых случаях приветствуется скромность, но редко.
так же решительность -  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от kr1x те, кто плохо относится к девушкам, тоже одиноки. за ними конечно бегают бабенки, но те , кто бегает, совершенно не котируются -)
а те, кто котируется, любят джентльменов, а не хамов. За мной вообще никакие не бегают. Даже те, которые не котируются  Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от molodoy43 -Цитата от Я-Легенда ахуеть.
соответствовать критериям,которые здесь пишут, не значит, что ты будешь пользоваться успехом у девушек.
если ты долбоеб-долбоебом, который нормально двух слов связать не можешь, то это беда
девушкам нравится уверенность в парнях, свободное общение, в некоторых случаях приветствуется скромность, но редко.
так же решительность -  Ну началось. "Долбоёб-долбоёбом","двух слов связать не можешь". Я-то могу. Только это никак не определишь по внешности. Тут-то обсуждают именно внешность | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от эйфория -Цитата от kr1x те, кто плохо относится к девушкам, тоже одиноки. за ними конечно бегают бабенки, но те , кто бегает, совершенно не котируются -)
а те, кто котируется, любят джентльменов, а не хамов. За мной вообще никакие не бегают. Даже те, которые не котируются  Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от molodoy43 -Цитата от Я-Легенда ахуеть.
так же решительность -  Ну началось. "Долбоёб-долбоёбом","двух слов связать не можешь". Я-то могу. Только это никак не определишь по внешности. Тут-то обсуждают именно внешность познакомишься ты с девушкой,благодаря приятному внешнему виду, если ты будешь при разговоре глазами туда-сюда бегать,волноваться как-то, то в большинстве случаев получишь отказ,думаю и сам понимаешь же | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Я-Легенда ахуеть.
так же решительность -  не все хуиплетов любят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от molodoy43 -Цитата от Я-Легенда ахуеть.
так же решительность -  не все хуиплетов любят много кто не любит соплежуев | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от molodoy43 -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от molodoy43
ахуеть.
так же решительность -  не все хуиплетов любят много кто не любит соплежуев  если ты из тех балаболов кто пиздит не переставая и думаешь что это нравится бабам, то ты далбаёб, максимум кого ты на это зацепишь, это тупых пезд лет эдак до 17 наверно  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ладно, потсоны, кто-нибудь в итоге обрел Тайное Знание? Я готов перенять все навыки и пройти все испытания и уроки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | никто не говорил про пиздеть не переставая | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от StanCentrum Ладно, потсоны, кто-нибудь в итоге обрел Тайное Знание? Я готов перенять все навыки и пройти все испытания и уроки. у лаза спроси, он посвящен  он тебе всю или все книги пикапа перескажет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Я-Легенда ахуеть.
соответствовать критериям,которые здесь пишут, не значит, что ты будешь пользоваться успехом у девушек. Так это понятно. Суть в том, что я бабам никогда не нравился. Вообще ни одной | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от molodoy43 -Цитата от Я-Легенда ахуеть.
соответствовать критериям,которые здесь пишут, не значит, что ты будешь пользоваться успехом у девушек. Так это понятно. Суть в том, что я бабам никогда не нравился. Вообще ни одной а тебе щас сколько лет? | | | | |