принцесса огорошена
28 октября 2010, 15:50
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от ка3анова -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ка3анова
1. это не так, есть бедные, уважающие себя мужики.
2. каждый раз я вижу твой ник, всё время кажется что ты Рия. 1. Ну, ты знаешь, любой мужик себя уважает и бешено любит, но при этом не значит, что он заслуживает уважения именно как мужчина. А мужик, уважения заслуживающий и уважающий себя по-настоящему, а не слепо почитающий только за то, что он есть, бедным быть сам себе не позволит. Вот как бы и все дела)))
2. Кто такая Рия? 1. Я имел ввиду что если человек себя уважает, то он не будет делать то что он не хочет, только изза денег. Есть разные степени уважения себя.
2. Тоже Текила) Нет нет нет, ничего подобного. Ты, я и все остальные люди ежедневно делаем то, чего не хочется, потому что надо. А если бы не делали, то давным давно погрязли бы в собственных экскрементах и прочих продуктах жизнедеятельности. Бомжи вон - они делают только что хотят, да. И как, ты уважаешь их? | | | | пососёмся?
28 октября 2010, 15:59
| | |
#902 (ПС)
| да. и зарплатой в 8 тыщ -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ка3анова -Цитата от Truth-in-tequilla
1. Ну, ты знаешь, любой мужик себя уважает и бешено любит, но при этом не значит, что он заслуживает уважения именно как мужчина. А мужик, уважения заслуживающий и уважающий себя по-настоящему, а не слепо почитающий только за то, что он есть, бедным быть сам себе не позволит. Вот как бы и все дела)))
2. Кто такая Рия? 1. Я имел ввиду что если человек себя уважает, то он не будет делать то что он не хочет, только изза денег. Есть разные степени уважения себя.
2. Тоже Текила) Нет нет нет, ничего подобного. Ты, я и все остальные люди ежедневно делаем то, чего не хочется, потому что надо. А если бы не делали, то давным давно погрязли бы в собственных экскрементах и прочих продуктах жизнедеятельности. Бомжи вон - они делают только что хотят, да. И как, ты уважаешь их? такая грусть в твоих словах. Показать скрытый текст
я бомжей больше уважаю, чем тебя за твои эти строки
| | | | тусил на яхте две неделе
28 октября 2010, 16:11
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ка3анова -Цитата от Truth-in-tequilla
1. Ну, ты знаешь, любой мужик себя уважает и бешено любит, но при этом не значит, что он заслуживает уважения именно как мужчина. А мужик, уважения заслуживающий и уважающий себя по-настоящему, а не слепо почитающий только за то, что он есть, бедным быть сам себе не позволит. Вот как бы и все дела)))
2. Тоже Текила) Нет нет нет, ничего подобного. Ты, я и все остальные люди ежедневно делаем то, чего не хочется, потому что надо. А если бы не делали, то давным давно погрязли бы в собственных экскрементах и прочих продуктах жизнедеятельности. Бомжи вон - они делают только что хотят, да. И как, ты уважаешь их? главное чтобы они себя уважали | | | | принцесса огорошена
28 октября 2010, 16:15
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от я солнышко да. и зарплатой в 8 тыщ -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ка3анова
1. Я имел ввиду что если человек себя уважает, то он не будет делать то что он не хочет, только изза денег. Есть разные степени уважения себя.
2. Тоже Текила) Нет нет нет, ничего подобного. Ты, я и все остальные люди ежедневно делаем то, чего не хочется, потому что надо. А если бы не делали, то давным давно погрязли бы в собственных экскрементах и прочих продуктах жизнедеятельности. Бомжи вон - они делают только что хотят, да. И как, ты уважаешь их? такая грусть в твоих словах. Показать скрытый текст
Мне тебе поаплодировать теперь за то, что ты такой крутой андеграунд?
Наверное именно потому что ты дурно пахнущих бомжей уважаешь больше, чем незнакомую тебе, крутому ганста ойба , девушку, ты сидишь в теме "На что девушки присматриваются?" и мечтаешь познать радости интима с кем нибудь, кроме собственной промозоленной ладошки.
Но вполне возможно, что это не правда, ты мачомэн и на 8 тэ рэ в месяц, как настоящий мужик, содержишь себя, жену, её маму с бабушкой и трёх ваших малолетних детей. И ваша семья бешено счасьтлива Да-да) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ка3анова -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ка3анова
1. Я имел ввиду что если человек себя уважает, то он не будет делать то что он не хочет, только изза денег. Есть разные степени уважения себя.
2. Тоже Текила) Нет нет нет, ничего подобного. Ты, я и все остальные люди ежедневно делаем то, чего не хочется, потому что надо. А если бы не делали, то давным давно погрязли бы в собственных экскрементах и прочих продуктах жизнедеятельности. Бомжи вон - они делают только что хотят, да. И как, ты уважаешь их? главное чтобы они себя уважали ну, каждому своё по сути то.
Моё мнение таково)) | | | | пососёмся?
28 октября 2010, 16:20
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко -Цитата от Truth-in-tequilla
Это которые с почти 12-ю тысячами сообщений на форуме? да. и зарплатой в 8 тыщ -Цитата от Truth-in-tequilla
Нет нет нет, ничего подобного. Ты, я и все остальные люди ежедневно делаем то, чего не хочется, потому что надо. А если бы не делали, то давным давно погрязли бы в собственных экскрементах и прочих продуктах жизнедеятельности. Бомжи вон - они делают только что хотят, да. И как, ты уважаешь их? такая грусть в твоих словах. Показать скрытый текст
Наверное именно потому что ты дурно пахнущих бомжей уважаешь больше, чем незнакомую тебе, крутому ганста ойба , девушку, ты сидишь в теме "На что девушки присматриваются?" и мечтаешь познать радости интима с кем нибудь, кроме собственной промозоленной ладошки.
Но вполне возможно, что это не правда, ты мачомэн и на 8 тэ рэ в месяц, как настоящий мужик, содержишь себя, жену, её маму с бабушкой и трёх ваших малолетних детей. И ваша семья бешено счасьтлива Да-да) тема про девушек, а ты теперь на меня переходишь, при этом жалуешься, что я сделал выводы из твоих строк про тебя, при этом не зная тебя... хотя и ты меня не знаешь
я надеюсь это не очень сложная для тебя информация
а я в свою очередь надеюсь, что у тебя помимо междуножья есть ещё что-то, что заслуживает твой мужик с деньгами
а у меня с деньгами норм всё. но лучше уж дрочить, чем шлюх содержать, которые при этом не сознают свою шлюшесть
на крайняк с обычными шлюхами развлекаться. они хоть не выёбываются) | | | | тусил на яхте две неделе
28 октября 2010, 16:20
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla
и мечтаешь познать радости интима с кем нибудь, кроме собственной промозоленной ладошки.
у меня она промозоленная от тренажеров -Цитата от Truth-in-tequilla
Но вполне возможно, что это не правда, ты мачомэн и на 8 тэ рэ в месяц, как настоящий мужик, содержишь себя, жену, её маму с бабушкой и трёх ваших малолетних детей. И ваша семья бешено счасьтлива Да-да) хотя бы себя начать содержать, уже было бы хорошо) | | | | 1
28 октября 2010, 16:35
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC Человек просто к нему на Вы. Ничего плохого. это нормально))) | | | | принцесса огорошена
28 октября 2010, 16:37
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко да. и зарплатой в 8 тыщ
такая грусть в твоих словах. Показать скрытый текст
Но вполне возможно, что это не правда, ты мачомэн и на 8 тэ рэ в месяц, как настоящий мужик, содержишь себя, жену, её маму с бабушкой и трёх ваших малолетних детей. И ваша семья бешено счасьтлива Да-да) тема про девушек, а ты теперь на меня переходишь, при этом жалуешься, что я сделал выводы из твоих строк про тебя, при этом не зная тебя... хотя и ты меня не знаешь
я надеюсь это не очень сложная для тебя информация
а я в свою очередь надеюсь, что у тебя помимо междуножья есть ещё что-то, что заслуживает твой мужик с деньгами
а у меня с деньгами норм всё. но лучше уж дрочить, чем шлюх содержать, которые при этом не сознают свою шлюшесть
на крайняк с обычными шлюхами развлекаться. они хоть не выёбываются) У меня нет мужика с деньгами и я сама зарабатываю чуть ли не в два раза больше своего любимого парня - рэпера, так что твой мегакрутой подкол мимо кассы, мон шер
Я на тебя не перехожу, мне вообще на тебя пофиг, будь ты хоть арабским шейхом - пофигу абсолютно, лишь бы хамлом не был. Но ты как бы есть, увы. Но опять же пофиг мне, наслаждайся дальше своей большой большой понтовой припонтовой невъебенностью, тихонечко подрачивая, пока не видит мама.
И прости меня, если обидела и не сумела заслужить уважение в сердце такой тончайшей чувствительной натуры, коей ты похоже себя считаешь. Или кем ты там себя считаешь, уличной киской? Всё равно прости, я не хотела, я раскаиваюсь.
Ведь ты наверняка считаешь, что мнение такого хасоло-ло-ло очень важно для меня) | | | | пососёмся?
28 октября 2010, 16:52
| | |
#909 (ПС)
| то есть тебе на меня похуй, а твоя персона меня очень волнует?
вас таких тут... да и там тоже и везде) из ларца одинаковых с лица.
горе-поколение. но вы молодцы, не пропадёте) -Цитата от Truth-in-tequilla
У меня нет мужика с деньгами и я сама зарабатываю чуть ли не в два раза больше своего любимого парня - рэпера, так что твой мегакрутой подкол мимо кассы, мон шер
мне кажется или тут что-то не сходится?
или ты щас решила прикинутся обратно девочкой, которая не смотрит на деньги и по любви вот на малозарабатывающего рэпера может позариться?
или это пока... пока тебе 20 и киска в тепле?
ЗЫ интересно, что дают взамен вот такие девочки, которым состоятельных подавай? | | | | новый пользователь
28 октября 2010, 16:53
| | |
#910 (ПС)
| Умение общаться и чувство юмора | | | | принцесса огорошена
28 октября 2010, 17:03
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от я солнышко то есть тебе на меня похуй, а твоя персона меня очень волнует?
вас таких тут... да и там тоже и везде) из ларца одинаковых с лица.
горе-поколение. но вы молодцы, не пропадёте) -Цитата от Truth-in-tequilla
У меня нет мужика с деньгами и я сама зарабатываю чуть ли не в два раза больше своего любимого парня - рэпера, так что твой мегакрутой подкол мимо кассы, мон шер
мне кажется или тут что-то не сходится?
или ты щас решила прикинутся обратно девочкой, которая не смотрит на деньги и по любви вот на малозарабатывающего рэпера может позариться?
или это пока... пока тебе 20 и киска в тепле?
ЗЫ интересно, что дают взамен вот такие девочки, которым состоятельных подавай? Э... Ну как бы это, конечно, очень прикольно - черте с чего делать выводы, но может объяснишь мне, недалёкой, о гуру, как из фразы о том, что уважающий себя парень должен уметь зарабатывать, ты сделал вывод, что я ведусь на бабки и мне богатенького подавай? Я что-то как-то логики не уловила
Если уж ты начал про меня тут тереть, тоя совершенно самостоятельная девочка и при чем очень давно, но если у меня с парнем отношения переходят на уровень сложнее, чем прогулки за ручку и поцелуи при луне, я начинаю рассматривать его как своего потенциального будующего мужа и отца своих детей. И смотрю на то, что он этой семье мог бы дать, смог бы ли, точнее, огн сделать так, чтобы ни я, ни наши возможные дети ни в чем не нуждались, потому что нищету плодить уж как-то не комильфо ни разу.
И из моих фраз нужно было понять ЭТО, а не то, что я ведусь на бабки, андестенд? | | | | нормальный пользователь
28 октября 2010, 17:05
| | |
#912 (ПС)
| На деньги, инфа 100%. | | | | пососёмся?
28 октября 2010, 17:08
| | |
#913 (ПС)
| спасибо, что не написала, что я дрочу в третий раз подряд
ну я вот и спрашиваю... как тут тебя понимать. а не делаю выводы)
из следующего абзаца твоего походу частично проясняется, что это пока(!) тебя всё устраивает. оно и верно - нищета никомму не нужна.
я тоже серьёзно ко всему отношусь и даже пыжусь представить себе детей от девочки, которая щас в сердце)
разобрались.
остался вопрос о том, что же ты даёшь ему, который обспечит тебе безбедную жизнь | | | | принцесса огорошена
28 октября 2010, 17:19
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от я солнышко спасибо, что не написал, что я дрочу в третий раз подряд
ну я вот и спрашиваю... как тут тебя понимать. а не делаю выводы)
из следующего абзаца твоего походу частично проясняется, что это пока(!) тебя всё устраивает. оно и верно - нищета никомму не нужна.
я тоже серьёзно ко всему отношусь и даже пыжусь представить себе детей от девочки, которая щас в сердце)
разобрались.
остался вопрос о том, что же ты даёшь ему, который обспечит тебе безбедную жизнь Странный вопрос - что... Если женщина по сути своей, ну по крайней мере в семейной жизни точно, хранительница очага, то как раз именно этот самый очаг я ему и могу дать. А очаг включает в себя много всяких моментов, начиная от чистоты в доме и горячих завтраков/обедов/ужинов по его вкусам и заканчивая чисто человеческими аспектами отношений.
Если человек, с которым я захочу связать свою жизнь, будет давать мне то, что нужно мне, я в свою очередь буду давать ему то, что нужно ему. Но, думаю, что наши взгляды на жизнь будут совпадать, иначе что нам делать вместе?
И всё просто | | | | пососёмся?
28 октября 2010, 17:20
| | |
#915 (ПС)
| и пришли мы к тихому мещанству)
я пожалуй подрочу всё же схожу | | | | принцесса огорошена
28 октября 2010, 17:21
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от я солнышко спасибо, что не написала, что я дрочу в третий раз подряд Не благодари Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от я солнышко и пришли мы к тихому мещанству)
я пожалуй подрочу всё же схожу К чему мы перешли?
Не ходи | | | | пососёмся?
28 октября 2010, 17:27
| | |
#917 (ПС)
| я думаю разговор можно закончить.
вы вселили в меня уныние
а я такой весёлый щас был до разговора с тобой | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
28 октября 2010, 17:30
| | |
#918 (ПС)
| я знаю ответ:dovolen:
На умение делать куни | | | | принцесса огорошена
28 октября 2010, 17:30
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от я солнышко я думаю разговор можно закончить.
вы вселили в меня уныние
а я такой весёлый щас был до разговора с тобой Ну хреново тебе, чё | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 21:29
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ка3анова -Цитата от Truth-in-tequilla
Девушкам не деньги нравятся, а мужики, которых есть за что уважать. А уважающий себя мужчина не позволит себе быть бедным 1. это не так, есть бедные, уважающие себя мужики.
2. каждый раз я вижу твой ник, всё время кажется что ты Рия. 1. Ну, ты знаешь, любой мужик себя уважает и бешено любит, но при этом не значит, что он заслуживает уважения именно как мужчина. А мужик, уважения заслуживающий и уважающий себя по-настоящему, а не слепо почитающий только за то, что он есть, бедным быть сам себе не позволит. Вот как бы и все дела)))
2. Кто такая Рия? просто тупейшие рассуждения, бывают разные жизненные обстоятельства, человек может жить в стране где априори быть не бедным не получица, ты дура | | | | победитель
18 декабря 2010, 18:13
| | |
#921 (ПС)
| После этой перепалки с Эдиком я аж зауважал Текиллу. Она озвучила примерно все то, что любой нормальный человек мужского пола хочет слышать. | | | | не все сразу
18 декабря 2010, 18:22
| | |
#922 (ПС)
| - Нет нет нет, ничего подобного. Ты, я и все остальные люди ежедневно делаем то, чего не хочется, потому что надо. А если бы не делали, то давным давно погрязли бы в собственных экскрементах и прочих продуктах жизнедеятельности. Бомжи вон - они делают только что хотят, да. И как, ты уважаешь их? места жительства можно лишиться разными путями, и до этого момента этот мог быть очень уважаемым.. | | | | сосите жопу
19 декабря 2010, 01:24
| | |
#923 (ПС)
| мне нравится,что в этой теме пишут парни
я вам скажу на что. на отсутствие: дешевых понтов, наигранности, новящевости, натянутых за уши молчаний, стандартных фраз и заученных подкатов. на присутствие: приятной внешности(пусть и не идеальной), простоты в общении, харизмы, чувства юмора(о,как это банально,но факт!и речь не идет об анекдотах из смсбокса,а о врожденно-приобретенном), искренности и умения вести себя лучше, чем свинья.
п.с: я лично очень ведусь на улыбку и приятный запах. К слову, о деньгах.
Они начинают быть интересны в том случае, когда все вышеперечисленные пункты не имеют места. В случае совмещения и того, и другого, можно вешаться от счастья)
НО. второе никогда не компенсирует первого,точка. | | | | пососёмся?
19 декабря 2010, 01:35
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от poBEDA После этой перепалки с Эдиком я аж зауважал Текиллу. Она озвучила примерно все то, что любой нормальный человек мужского пола хочет слышать. а я перечитал и снова мне грустно стало | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 01:38
| | |
#925 (ПС)
| опять же как не крути все сводится к деньгам | | | | |