1
18 октября 2010, 18:20
| | |
#851 (ПС)
| Если баба ведется на бабки то скорее всего она Блядской натуры и это печально
Где нормальные девушки с чувством достоинства? | | | |
18 октября 2010, 19:22
| | |
#852 (ПС)
| кошелек | | | | тусил на яхте две неделе
19 октября 2010, 15:42
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от pravdin Если баба ведется на бабки то скорее всего она Блядской натуры и это печально
Где нормальные девушки с чувством достоинства?
на вокзале водку жрут с бомжами.
зато на бабло не ведутся)
не ну на самом деле деньги всегда фактор играют, уж такое время. | | | | козочка
20 октября 2010, 11:38
| | |
#854 (ПС)
| скажу от слов девушки - на юмор - мозг - сообразительность - манеры - это первый этап с которого и начинается отсеивание) | | | | Bobs.#72
20 октября 2010, 11:43
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от юзай только мужики "не при бабле" говорят о том, что женщины смотрят только на деньги.
мужчина, способный обеспечить свою женщину никогда так не заявит. урурушечки. все верно
вообще, как показывает практика, в первую очередь из внешнего вида обращает внимания на -
руки, обувь, прическа. | | | | козочка
20 октября 2010, 11:45
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от юзай только мужики "не при бабле" говорят о том, что женщины смотрят только на деньги.
мужчина, способный обеспечить свою женщину никогда так не заявит. урурушечки. все верно
вообще, как показывает практика, в первую очередь из внешнего вида обращает внимания на -
руки, обувь, прическа. что касается
то в - первую очередь - задница - спина - шея)
внешний вид уже такой далекий план. понимаете в чем суть - парня вегда можно переодеть если в нем отсутствие стиля лишь единственный минус) | | | | Bobs.#72
20 октября 2010, 11:50
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Librium -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от юзай только мужики "не при бабле" говорят о том, что женщины смотрят только на деньги.
внешний вид уже такой далекий план. понимаете в чем суть - парня вегда можно переодеть если в нем отсутствие стиля лишь единственный минус) Спорный вопрос, если человек ходит в грязной неухоженной обуви и с не пойми какими руками, к примеру, ногтями нестрижеными, то вряд ли ты уже его изменишь.
А вот как раз мясо накачать всегда можно | | | | козочка
20 октября 2010, 11:55
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от юзай только мужики "не при бабле" говорят о том, что женщины смотрят только на деньги.
руки, обувь, прическа. -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Librium -Цитата от ArtSTREAM
урурушечки. все верно
внешний вид уже такой далекий план. понимаете в чем суть - парня вегда можно переодеть если в нем отсутствие стиля лишь единственный минус) Спорный вопрос, если человек ходит в грязной неухоженной обуви и с не пойми какими руками, к примеру, ногтями нестрижеными, то вряд ли ты уже его изменишь.
А вот как раз мясо накачать всегда можно а если парень механик?( то большинство времени у него и будут ногти
ОБОЖЭКАКЖЭТАК ГРЯЗНЫЕ ногти я молчу уже о подстриженных)
на самом деле девушки на многие косяки в парнях не смотрят - если сам человек вызвал в них искру.
мне кажется парни больше сами зацикливаются на внешности чем того требуем мы - девушки.
хотя порою важен лишь маленький звонок - на который у большинства из вас кишка тонка. уж простите.) | | | | Bobs.#72
20 октября 2010, 11:59
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Librium -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от юзай только мужики "не при бабле" говорят о том, что женщины смотрят только на деньги.
руки, обувь, прическа. -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Librium что касается
А вот как раз мясо накачать всегда можно а если парень механик?( то большинство времени у него и будут ногти
на самом деле девушки на многие косяки в парнях не смотрят - если сам человек вызвал в них искру.
мне кажется парни больше сами зацикливаются на внешности чем того требуем мы - девушки.
хотя порою важен лишь маленький звонок - на который у большинства из вас кишка тонка. уж простите.) сейчас разговор не о чувствах и эмоциях, которые кто-то у кого-то вызывает. для этого есть другие темы
а именно о внешнем виде.
и не важно механик ты или не механик. | | | | козочка
20 октября 2010, 12:04
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Librium -Цитата от ArtSTREAM
урурушечки. все верно
руки, обувь, прическа. -Цитата от ArtSTREAM
Спорный вопрос, если человек ходит в грязной неухоженной обуви и с не пойми какими руками, к примеру, ногтями нестрижеными, то вряд ли ты уже его изменишь.
хотя порою важен лишь маленький звонок - на который у большинства из вас кишка тонка. уж простите.) сейчас разговор не о чувствах и эмоциях, которые кто-то у кого-то вызывает. для этого есть другие темы
а именно о внешнем виде.
и не важно механик ты или не механик. тогда все что к мяску это по теме)))))) | | | | Bobs.#72
20 октября 2010, 12:08
| | |
#861 (ПС)
| Ну окей. Я тебя понял | | | | Дон Че:бояра:
20 октября 2010, 12:10
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Librium хотя порою важен лишь маленький звонок - на который у большинства из вас кишка тонка. уж простите.) Что имелось ввиду? | | | | козочка
20 октября 2010, 12:12
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Librium -Цитата от ArtSTREAM
урурушечки. все верно
руки, обувь, прическа. -Цитата от ArtSTREAM
Спорный вопрос, если человек ходит в грязной неухоженной обуви и с не пойми какими руками, к примеру, ногтями нестрижеными, то вряд ли ты уже его изменишь.
а именно о внешнем виде.
и не важно механик ты или не механик. -Цитата от PokemonMC -Цитата от Librium хотя порою важен лишь маленький звонок - на который у большинства из вас кишка тонка. уж простите.) Что имелось ввиду? оказалось это не по теме пук) | | | | Добро пожаловать
20 октября 2010, 12:15
| | |
#864 (ПС)
| смотрят на ноготь мезинца правой ноги
ебать меня нааакурило | | | | Bobs.#72
20 октября 2010, 12:15
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от Librium хотя порою важен лишь маленький звонок - на который у большинства из вас кишка тонка. уж простите.) Что имелось ввиду? девушка тонка намекаэ якобы молодые люди часто стесняются / боятся / выебываются и не делают первым звонка им на трубочку. | | | | Дон Че:бояра:
20 октября 2010, 12:16
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от PokemonMC -Цитата от Librium хотя порою важен лишь маленький звонок - на который у большинства из вас кишка тонка. уж простите.) Что имелось ввиду? девушка тонка намекаэ якобы молодые люди часто стесняются / боятся / выебываются и не делают первым звонка им на трубочку. Аааа .
А то какой то "маленький звонок" | | | | козочка
20 октября 2010, 12:18
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC что смешного? я правда не понял, так сложно пояснить? я боялась что меня артстрим (ээ да праивльно?) побъет и разозлится за непотемепишу)))
типа имелось в виду: хватит быть одуванчиками уже - иди и бери)иди и звони)
а то оказывается потом что парней много крутых и классны - но они СТЕСНЯЮТСЯ!
а крутые девачки с каким нить говнецом встречаются - потому что оно решительнее | | | | Дон Че:бояра:
20 октября 2010, 12:20
| | |
#868 (ПС)
| Давай фотку свою, крутая ты наша | | | | Bobs.#72
20 октября 2010, 12:23
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Librium -Цитата от PokemonMC что смешного? я правда не понял, так сложно пояснить? я боялась что меня артстрим (ээ да праивльно?) побъет и разозлится за непотемепишу)))
типа имелось в виду: хватит быть одуванчиками уже - иди и бери)иди и звони)
а то оказывается потом что парней много крутых и классны - но они СТЕСНЯЮТСЯ!
а крутые девачки с каким нить говнецом встречаются - потому что оно решительнее ну как бы по своему жизненному опыту судить то всех не стоит. -Цитата от PokemonMC Давай фотку свою, крутая ты наша сто пудов, без фотки на форуме не разберешься | | | | козочка
20 октября 2010, 12:23
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от PokemonMC
Что имелось ввиду? девушка тонка намекаэ якобы молодые люди часто стесняются / боятся / выебываются и не делают первым звонка им на трубочку. Аааа .
А то какой то "маленький звонок" -Цитата от PokemonMC Давай фотку свою, крутая ты наша Япет не одобрит) | | | | пососёмся?
20 октября 2010, 12:32
| | |
#871 (ПС)
| армстрим, без обид, если сможешь, но такой ты мудак | | | | Bobs.#72
20 октября 2010, 12:33
| | |
#872 (ПС)
| | | | | quattro
20 октября 2010, 12:39
| | |
#873 (ПС)
| если ты с первого раза девушке не понравился, она потом точно не будет хотеть ничего с тобой общего? | | | | Дон Че:бояра:
20 октября 2010, 12:48
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от твердый знак если ты с первого раза девушке не понравился, она потом точно не будет хотеть ничего с тобой общего? Совершенно не факт | | | | козочка
20 октября 2010, 14:37
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от твердый знак если ты с первого раза девушке не понравился, она потом точно не будет хотеть ничего с тобой общего? Совершенно не факт поддержу | | | | |