Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Удав а у тебя что? первое или второе? Да как бы так сказать... легкая смесь первого со вторым. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Удав -Цитата от ==>Vaso<== и вот там я уже поверю что будет та, которая увидит тебя пьяного в дрова в толпе, услышит как ты пьяные ореш : "О Ма ФАКА ЩИТ МЭЭН!" и сразу поймет, что ТОТ единственный который ей нужен! она подбежит к тебе увидит что ты весь грязны и в блювоте , все равно обнимет тебя, прижмется. увидит что у тебя в кОрмане кошелек где несколько тысяч евро, она выкинет его и скажет : "мне не важны деньги и твое материальное состояние в жизни"
ты увидив все это, увидив как девушка влюбилась в твой ВНУТРЕННИЙ МИР(!) увидев то, что она выкинула твой кошелек с деньгами, подумав немного въебешь ее за это по ебалу Показать скрытый текст
пока читал - замёрз. Ты что курил? У тебя какое-то странное разделение идёт. Всего 2 типа парней - либо абрэки, либо с котлетой валюты. Ну как бы есть ещё и обычные, вполне образованые, пусть и средне зарабатывающие (чтобы хватало и ещё чутка было допустим в кино сходить да пивка попить периодически). Почему ты таких исключаешь?
удав (ц) ну я пацанов как бэ не пытался рассматривать , я просто мысли свои изложил по поводу девушек и их потребностей.
вообще тут конечно я выкинул эти 2 варианта, попытался более строго линию провести, вообще насчет парней , то что средне заработок, сред. образованные это конечно все дело
но про девушек речь, например я незнаю вот ты говоришь что деньги это средство существования, это бес пизды, я согласен
но я вот например рассматривал девушек, разделяя их взгляд на жизнь.
ну а вот есть же девушки, например которым нужны деньги, деньги и деньги, им тока подавай и подавай на то на се, а если ты будеш являтся тем самым обычным пацаном из города Ярославля и у тебя просто напросто НЕ будет хватать на такой каджодневный хасол денег, она увидит это, кинет тебя нахуй уйдет к другому, сосать лаве.
про второй тип девушк я опять же довольно грубо сказал, но просто палец обсасывать было неохото вокруг этих углублений. есть те самы девушки, можно даже сказать , что найдя такую девушку ты обретешь счастье по жизни
такие девушки очень умные., не просят НЕВОЗМОЖНОЕ, они все понимаю и понимают, что тяжелая жизнь штука и не в деньгах в ней счастье а в душевном равновесии.
вот такой тип девушек, как я и сказал, очень редок в ПОСЛЕДНЕЕ (!) время... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ==>Vaso<== ну а вот есть же девушки, например которым нужны деньги, деньги и деньги, им тока подавай и подавай на то на се, а если ты будеш являтся тем самым обычным пацаном из города Ярославля и у тебя просто напросто НЕ будет хватать на такой каджодневный хасол денег, она увидит это, кинет тебя нахуй ну тогда тебе просто напросто нахуй не нужна такая девушка да и всё | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Удав -Цитата от ==>Vaso<== ну а вот есть же девушки, например которым нужны деньги, деньги и деньги, им тока подавай и подавай на то на се, а если ты будеш являтся тем самым обычным пацаном из города Ярославля и у тебя просто напросто НЕ будет хватать на такой каджодневный хасол денег, она увидит это, кинет тебя нахуй Показать скрытый текст
ну тогда тебе просто напросто нахуй не нужна такая девушка да и всё удав (ц) ну я про себя и не говорил ничего, я просто вообщем по теме высказывался и решил расписать, что думаю.
я вот лично не понимаю тех людей которые буду для девушек кошельками и которые все равно будут любить их(!)
помоему это маразм последней стадии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: MOSCOW | -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание?
Нахуй такую тему создавать на хх форуме? =))))))
набери в гугле | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Гурман МС -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание?
набери в гугле потому что это раздел "разговоры", подраздел "любовь и отношения", к тому же это форум. Если ты не знал, то форумы воообще-то для того и предназначены, чтобы обсуждать различные темы по топику. Обладая я такой же "железной логикой" как ты, задал бы тебе такой вопрос "нахуй ты вообще на этом форуме зарегистрировался если ГУГЛ есть " | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: MOSCOW | -Цитата от Удав -Цитата от Гурман МС -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание?
набери в гугле потому что это раздел "разговоры", подраздел "любовь и отношения", к тому же это форум. Если ты не знал, то форумы воообще-то для того и предназначены, чтобы обсуждать различные темы по топику. Обладая я такой же "железной логикой" как ты, задал бы тебе такой вопрос "нахуй ты вообще на этом форуме зарегистрировался если ГУГЛ есть "
ты не понял меня! ))))))))) если ты хочешь узнать ответ на твой вопрос девственника.... ))) спроси лучше у самих телок, а не у долбоебов на форуме... Добавлено через 1 минуту 52 секунды ой, пардон, это не ты вопрос задовал.... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Гурман МС -Цитата от Удав -Цитата от Гурман МС
набери в гугле потому что это раздел "разговоры", подраздел "любовь и отношения", к тому же это форум. Если ты не знал, то форумы воообще-то для того и предназначены, чтобы обсуждать различные темы по топику. Обладая я такой же "железной логикой" как ты, задал бы тебе такой вопрос "нахуй ты вообще на этом форуме зарегистрировался если ГУГЛ есть "
ты не понял меня! ))))))))) если ты хочешь узнать ответ на твой вопрос девственника.... ))) спроси лучше у самих телок, а не у долбоебов на форуме... Добавлено через 1 минуту 52 секунды ой, пардон, это не ты вопрос задовал.... это ты не понял моего ответа тебе. Этот форум не является узко направленным на хх аудиторию. Внимательно его рассматри и всё поймёшь. А по поводу "девственника" - зря сразу такие выводы делаешь бестолковые. Вдруг человек это для татистики узнаёт | | | | трр
Регистрация: 15.10.2009 | На щетину присматриваюсь | | | | нормальный пользователь
17 октября 2010, 23:15
| | |
#810 (ПС)
| Тема погибла что-то!
Продолжаем писать на что они присматриваются! | | | | Борис хрен попадешь
17 октября 2010, 23:21
| | |
#811 (ПС)
| на дату регистрации на хип-хоп ру | | | | Cletus Kasady
17 октября 2010, 23:29
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от mishka barny На щетину присматриваюсь С отвращением или с возбуждением? | | | |
17 октября 2010, 23:32
| | |
#813 (ПС)
| На лицо , одежду , потом уже на внут.world | | | | Борис хрен попадешь
17 октября 2010, 23:37
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat На лицо , одежду , потом уже на внут.world а как они внутренний мир то увидят, даже если присмотряться? | | | | Six City
17 октября 2010, 23:39
| | |
#815 (ПС)
| На деньги и машины | | | |
17 октября 2010, 23:41
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Sea Beat На лицо , одежду , потом уже на внут.world а как они внутренний мир то увидят, даже если присмотряться? Без понятия , это они мне так сказали | | | |
17 октября 2010, 23:44
| | |
#817 (ПС)
| чето я вроде писал уже в этой теме, что мол разные на разное смотрят, так что лучше тут слушать мнение девушек и задавать вопросы | | | | Добрый
17 октября 2010, 23:46
| | |
#818 (ПС)
| до 20 на тело
до 25 на кошелек
после на внимание | | | | ..
17 октября 2010, 23:49
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от mishka barny На щетину присматриваюсь С отвращением или с возбуждением? смотря какая щетина | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 23:49
| | |
#820 (ПС)
| Я не знаю на че они присматриваются. Я дрочу и мне похуй | | | | активный мама ёб
17 октября 2010, 23:50
| | |
#821 (ПС)
| на член все бабы смотрят ! | | | |
17 октября 2010, 23:55
| | |
#822 (ПС)
| На задницу смотрят например постоянно , как мы их !
Помню компанией на природу поехали с ночевкой , выпили девушки и уж больно разговорчивые были .
Мы давай им вопросы задавать , на эту тему тоже . | | | |
17 октября 2010, 23:56
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от MAKXXXY на член все бабы смотрят ! вот кстати такие ответы вроде были вначале темы. и кто-то спрашивал, что мол "ты ходишь по улице размахивая хуем?"
все бабы на разное смотрят, кто-то на член, кто-то на бабки, кто-то на тебя. | | | | активный пользователь
18 октября 2010, 00:11
| | |
#824 (ПС)
| глаза - зеркало души
ну и плюс поведение | | | | Much Ado About Nothing
18 октября 2010, 00:14
| | |
#825 (ПС)
| "...Девки любят не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо..." (Ю.Клинских) | | | | |