активный пользователь
12 марта 2010, 20:43
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от koshan на бабки грустная правда
но не всегда | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 20:45
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой. Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Цитата от molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Цитата от Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи. Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Цитата от PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком. нихуя запросы, а на белом коне подкатывать необязательно? | | | | Unnamed Soldier
12 марта 2010, 20:48
| | |
#53 (ПС)
| просто на белом | | | | нормальный пользователь
12 марта 2010, 20:48
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой. Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Цитата от molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Цитата от Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи. Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Цитата от PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком. По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? | | | | Кима
12 марта 2010, 20:49
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой. Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Цитата от molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Цитата от Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи. Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Цитата от PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком. нихуя запросы, а на белом коне подкатывать необязательно? Если для тебя это запросы, то ахахахха
Конь - не конь, главное чтобы сам был как конь. ну мы друг друга поняли | | | | Зажигаю Звезды
12 марта 2010, 20:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от мальвина-67 обращая внимание на то что он говорит
бывает парень что то рассказавает а тебе нихуя не интересно
хочется скорее уйти А что вам,милым дамам,интересно?) даааа всякое может стать интересным
если человек умеет правильно и с юмором все рассказать
Бывает человек много путешествовал а все равно не интересно с ним
а есть знакомый он только бухает постоянно но как ченить начет рассказывать это такой ржачь
Про глаза это по моему пох какие они светлые или черные большие или маленькие
цвет волос тоже неважен | | | | Кима
12 марта 2010, 20:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой. Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Цитата от molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Цитата от Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи. Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Цитата от PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком. По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? Смотря в каком месте ты стеснительный! Это не мне тебе советовать, спроси у парней. | | | | oioi
| | |
#58 (ПС)
| люблю смотреть в пол | | | | нормальный пользователь
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от molodoy43 -Цитата от мальвина-67 обращая внимание на то что он говорит
бывает парень что то рассказавает а тебе нихуя не интересно
хочется скорее уйти А что вам,милым дамам,интересно?) даааа всякое может стать интересным
если человек умеет правильно и с юмором все рассказать
Бывает человек много путешествовал а все равно не интересно с ним
а есть знакомый он только бухает постоянно но как ченить начет рассказывать это такой ржачь
Про глаза это по моему пох какие они светлые или черные большие или маленькие
цвет волос тоже неважен Фанатам аниме мои глаза очень нравятся) | | | | Тру
12 марта 2010, 20:55
| | |
#60 (ПС)
| На никнейм обращают! | | | | Зажигаю Звезды
12 марта 2010, 20:55
| | |
#61 (ПС)
| на одних красивых глазах долго не проживешь | | | | нормальный пользователь
12 марта 2010, 20:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 на одних красивых глазах долго не проживешь А нравятся больше патлатые или с короткой стрижкой? | | | |
12 марта 2010, 20:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой. Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Цитата от molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Цитата от Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи. Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Цитата от PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком. По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? и на тебя стеснительного найдется мадам с которой не будешь стесняться | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 20:58
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Rеsister ну для меня как бэ априори человек считающий мат аморальной вещью - долбоеб загоняться из-за того, что какой то олень заявил что это аморально я не собираюсь. вот если я скажу, что называть хуй "половым членом" аморально и дурной тон, то меня как бэ хуй кто послушает. а гладить шмотье например каждый день я ебал, бесполезное занятие до пиздецов, не ну конечно если совсем выглядит как из жопы то для виду можно пару раз утюгом пройтись | | | | нормальный пользователь
12 марта 2010, 20:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 -Цитата от Rеsister Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой. Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал.
Мне нравятся средние глаза.
Не скажи. Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно.
А сальце я люблю с майонезом и луком. По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? Смотря в каком месте ты стеснительный! Это не мне тебе советовать, спроси у парней. Ну в общении с девушками нормально,а когда делают комплименты,то лыба как у долбаеба до ушей) -Цитата от Снаряд -Цитата от molodoy43 -Цитата от Rеsister Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой. Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал.
Мне нравятся средние глаза.
Не скажи. Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно.
А сальце я люблю с майонезом и луком. По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? и на тебя стеснительного найдется мадам с которой не будешь стесняться Спасибо) | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 21:00
| | |
#66 (ПС)
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком. етить колотить как мы друг другу не подходим ))))))))))))
Я нахуй закомплексованый ебануца как, еще и матерюсь чаще чем пизжу, а пизжу как дышу!
А если матюкнешься ты (ну например), то по губам могу дать! Но дерзость в какойто степени возбуждает!
А хамло я еще то! Особенно если подопью... вот недавно был...были... инциденты когда 8 марта ваше злоебучее отмечал... мне ТРИ раза хотели пизды вломить... 2 раза за своих девушек, а один за ТЁЩУ... прикинь...
А задницы люблю... ебать-ебать... больше сисек! Хотя хз если честно... мои руки то везде успеют...
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех! | | | | oioi
12 марта 2010, 21:00
| | |
#67 (ПС)
| на щщщщёчки | | | | Кима
12 марта 2010, 21:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Rеsister ну для меня как бэ априори человек считающий мат аморальной вещью - долбоеб загоняться из-за того, что какой то олень заявил что это аморально я не собираюсь. вот если я скажу, что называть хуй "половым членом" аморально и дурной тон, то меня как бэ хуй кто послушает. а гладить шмотье например каждый день я ебал, бесполезное занятие до пиздецов, не ну конечно если совсем выглядит как из жопы то для виду можно пару раз утюгом пройтись Ну, чувак, тут каждому своё. Хоть ты трусы через голову надевай, это твоя жизнь. | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 21:05
| | |
#69 (ПС)
| а вот это разумный подход | | | | Кима
12 марта 2010, 21:06
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43
По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? Смотря в каком месте ты стеснительный! Это не мне тебе советовать, спроси у парней. Ну в общении с девушками нормально,а когда делают комплименты,то лыба как у долбаеба до ушей) -Цитата от Снаряд -Цитата от molodoy43 По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? и на тебя стеснительного найдется мадам с которой не будешь стесняться Спасибо) А причём тут это? -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой. Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Цитата от molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Цитата от Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи. Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Цитата от PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком. етить колотить как мы друг другу не подходим ))))))))))))
Я нахуй закомплексованый ебануца как, еще и матерюсь чаще чем пизжу, а пизжу как дышу!
А если матюкнешься ты (ну например), то по губам могу дать! Но дерзость в какойто степени возбуждает!
А хамло я еще то! Особенно если подопью... вот недавно был...были... инциденты когда 8 марта ваше злоебучее отмечал... мне ТРИ раза хотели пизды вломить... 2 раза за своих девушек, а один за ТЁЩУ... прикинь...
А задницы люблю... ебать-ебать... больше сисек! Хотя хз если честно... мои руки то везде успеют...
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех! Жесть. | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 21:12
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 -Цитата от Rеsister Смотря в каком месте ты стеснительный! Это не мне тебе советовать, спроси у парней. Ну в общении с девушками нормально,а когда делают комплименты,то лыба как у долбаеба до ушей) -Цитата от Снаряд
и на тебя стеснительного найдется мадам с которой не будешь стесняться Спасибо) А причём тут это? -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Rеsister етить колотить как мы друг другу не подходим ))))))))))))
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех! Жесть. я забыл добавить что я еще и маньяк озабоченый (ну чисто из слов моей любимой) | | | | AGOOON"""""
12 марта 2010, 21:14
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой. Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Цитата от molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Цитата от Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи. Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Цитата от PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех! солидарен
красаучег бля | | | | Кима
12 марта 2010, 21:15
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 Ну в общении с девушками нормально,а когда делают комплименты,то лыба как у долбаеба до ушей)
Спасибо) А причём тут это? -Цитата от Ruby Rubbish
етить колотить как мы друг другу не подходим ))))))))))))
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех! Жесть. я забыл добавить что я еще и маньяк озабоченый У каждого свои тараканы в голове. | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 21:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Rеsister етить колотить как мы друг другу не подходим ))))))))))))
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех! солидарен
красаучег бля я такой -Цитата от Rеsister У каждого свои тараканы в голове. термиты бля!!!! | | | | новый пользователь
12 марта 2010, 21:23
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой. Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. Это ж я | | | | |