активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Kenga какие-то явно неудовлетворенные и сильно неуверенные в себе мужчины тут сорят комментами.
кстати, с юмором, как я посмотрю, у некоторых тоже напряги. отписала б есшо по сабжу совсем хорошо б было | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Kenga какие-то явно неудовлетворенные и сильно неуверенные в себе мужчины тут сорят комментами.
кстати, с юмором, как я посмотрю, у некоторых тоже напряги. отписала б есшо по сабжу совсем хорошо б было да чего зря писать-то? все равно тут уже экспертная группа давно определила, что кроме кошелька и причинного места интересов более никаких | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | На ум, я думаю, некоторые смотрят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Kenga -Цитата от Yavadoo -Цитата от Kenga какие-то явно неудовлетворенные и сильно неуверенные в себе мужчины тут сорят комментами.
кстати, с юмором, как я посмотрю, у некоторых тоже напряги. отписала б есшо по сабжу совсем хорошо б было да чего зря писать-то? все равно тут уже экспертная группа давно определила, что кроме кошелька и причинного места интересов более никаких как хочешь | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | на количество постов на хх.ру
если повторился, то похуй ... невыёбавайтесь парни да | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | на скилзы владения protools ...опять дурацкую тему апнули | | | | Улыбки и комплименты...
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: В России( | -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Кошелёк, член и мышцы  | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | меня одна баба за жопу мацала постоянно. Я сначала охуевал, потом привык. расспросил зачем она это делает. Ответ был такой:"Меня притягивают мужские попки...особенно подкаченные и упругие, у тебя такая аппетитная, так бы и съела" С тех пор я стал носить стринги и джинсы с заниженной талией  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | На машину и кошелёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Пасмурный нууу.... а потом все удевляются, от куда столько гомосеков... всё тёлки виноваты  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kenga -Цитата от Yavadoo -Цитата от Kenga какие-то явно неудовлетворенные и сильно неуверенные в себе мужчины тут сорят комментами.
кстати, с юмором, как я посмотрю, у некоторых тоже напряги. отписала б есшо по сабжу совсем хорошо б было да чего зря писать-то? все равно тут уже экспертная группа давно определила, что кроме кошелька и причинного места интересов более никаких наибаврот... все закончилось "разным разное"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от !RI$K! меня одна баба за жопу мацала постоянно. Я сначала охуевал, потом привык. расспросил зачем она это делает. Ответ был такой:"Меня притягивают мужские попки...особенно подкаченные и упругие, у тебя такая аппетитная, так бы и съела" С тех пор я стал носить стринги и джинсы с заниженной талией  
не гуд стори бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от !RI$K! меня одна баба за жопу мацала постоянно. Я сначала охуевал, потом привык. расспросил зачем она это делает. Ответ был такой:"Меня притягивают мужские попки...особенно подкаченные и упругие, у тебя такая аппетитная, так бы и съела" С тех пор я стал носить стринги и джинсы с заниженной талией  я в ахуе  ,
ржал с 1-й страницы,с общения щас ржу с последняй -с истории дариса  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от !RI$K! меня одна баба за жопу мацала постоянно. Я сначала охуевал, потом привык. расспросил зачем она это делает. Ответ был такой:"Меня притягивают мужские попки...особенно подкаченные и упругие, у тебя такая аппетитная, так бы и съела" С тех пор я стал носить стринги и джинсы с заниженной талией  хахахахаха  | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | ещё я заметил, что девушкам нравиться запах свежего пота...но только свежего. Если в футболке, которую 2 недели не стирал ходить будешь-эффект будет обратный. Поэтом у я в шубе всегда гоняю. Как увидел тёлку, шубу сбросил и потный подошёл такой, типа, девушка, оцените запах моих подмышек и т.п. Сто пудово проканает я так уже 1000 раз делал. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от !RI$K! меня одна баба за жопу мацала постоянно. Я сначала охуевал, потом привык. расспросил зачем она это делает. Ответ был такой:"Меня притягивают мужские попки...особенно подкаченные и упругие, у тебя такая аппетитная, так бы и съела" С тех пор я стал носить стринги и джинсы с заниженной талией  УГу, было такое тоже, меня это напрягало всегда, какая то это не здоровая хня по моему  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от !RI$K! Как увидел тёлку, шубу сбросил и потный подошёл такой, типа, девушка, оцените запах моих подмышек и т.п. Сто пудово проканает я так уже 1000 раз делал. Хоть одна девушка после твоих подмышечных атак выжила?  | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | -Цитата от Бермуда Хоть одна девушка после твоих подмышечных атак выжила? одна из них моя любимая  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Это не правда. Во всяком случае после пропаганды "Акс"-эффекта, точно не прокатит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | подружки рассказывали что не мало важный фактор это чистота обуви | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | Девушка сканирует парня сверху-вниз.
Если её взгляд останавливается на руке с коктелем или пивом
в её голове загорается красная лампочка и она отворачивается.
Если у тебя в руке сигарета или нет ничего-сканирование прошло
успешно,она готова знакомиться.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от FireTR@P Девушка сканирует парня сверху-вниз.
Если её взгляд останавливается на руке с коктелем или пивом
в её голове загорается красная лампочка и она отворачивается.
Если у тебя в руке сигарета или нет ничего-сканирование прошло
успешно,она готова знакомиться.  Ухтышка, а более развернуто можно?
То есть коктейль или пиво не приемлемо как атрибут сопровождающий тебя при знакомстве, а вот сигаретка вполне? Если так, то почему?  | | | | |