в Бане
15 апреля 2010, 19:05
| | |
#426 (ПС)
| на кэш | | | | мяу мяу кря кря
15 апреля 2010, 19:08
| | |
#427 (ПС)
| продажный мудак | | | | активный пользователь
15 апреля 2010, 19:10
| | |
#428 (ПС)
| да | | | | мяу мяу кря кря
15 апреля 2010, 19:12
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Haled да Добавлено через 1 минуту 13 секунд да хм | | | | активный пользователь
15 апреля 2010, 19:24
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик ну, разные типы девушек по-разному присматриваются.. мои, например, все какие-то бешенные были, сумасшедшие, "с припиздью".. ни одна из них не была тихоней и не любила сидеть на одном месте.. постоянно надо было удивлять, добиваться, воевать с ними.. при этом каждая любила нежность впополаме с грубой силой (не путать с насилием), была сущим ангелом, - причём, крылья не использовались, - но с сущностью настоящего Дьявола земного (рога, как раз таки, использовались в полную мощь ), с взрывным характером, живым интересующимся всем и вся умом и невероятной притягательной силой.. это были очень непростые девушки с простым отношением к жизни, к людям.. человечные всегда, начитанные, взбалмошные особы.. не бляди.. честные и верные.. их, как таковые, не особо интересовали деньги.. таким было достаточно видеть, что твоя вторая половина имеет цель и стремится к ней, схожие с их, жизненные ценности, харизму, индивидуальность, свой почерк и стиль.. все девушки были естественны во всех своих проявлениях.. и все, как одна, пытались подавлять меня.. пока это не вышло ни у одной.. как-то так.. привет им всем! но они были страшные | | | | пососёмся?
15 апреля 2010, 19:43
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от instant -Цитата от Эдуард спокоен я так смотрю у меня всё так плохо)))
туфли блестят всегда, но чо то кросы вроде особо не почистишь. часов нету вообще) машина всегда грязная. хуй из плавок бугром не торчит. жирок местами)
из плюсов только небритость, и то чисто потому что лень зачастую я сегодня передачу смотрела
сказали
что самые сексуальные люди с именем Эдуард
и ещё чето там было и ещё что Эдуарды алкоголики | | | | мяу мяу кря кря
15 апреля 2010, 19:49
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от instant -Цитата от Эдуард спокоен я так смотрю у меня всё так плохо)))
туфли блестят всегда, но чо то кросы вроде особо не почистишь. часов нету вообще) машина всегда грязная. хуй из плавок бугром не торчит. жирок местами)
из плюсов только небритость, и то чисто потому что лень зачастую я сегодня передачу смотрела
сказали
и ещё чето там было и ещё что Эдуарды алкоголики не
ты не пьешь | | | |
15 апреля 2010, 19:56
| | |
#433 (ПС)
| это как я кота "кто там" говорить учу -- такой вы все бред здесь пишете | | | | пососёмся?
15 апреля 2010, 20:08
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от instant -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от instant
я сегодня передачу смотрела
сказали
и ещё чето там было и ещё что Эдуарды алкоголики не
ты не пьешь вот засада то.
придётся подстраивается. телевизор не врёт | | | | мяу мяу кря кря
15 апреля 2010, 20:10
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от instant -Цитата от Эдуард спокоен и ещё что Эдуарды алкоголики не
придётся подстраивается. телевизор не врёт ну да я же вру | | | | в Бане
15 апреля 2010, 20:10
| | |
#436 (ПС)
| На флоу,падачи и скилзы | | | |
15 апреля 2010, 20:14
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от I.Sth это как я кота "кто там" говорить учу -- такой вы все бред здесь пишете Скажи на что
плииииииииииз | | | | пососёмся?
15 апреля 2010, 20:24
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от instant -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от instant
не
придётся подстраивается. телевизор не врёт ну да я же вру ну это мы уже выяснили
по теме:
мне кажется девушки обращают внимание на АирМишу.
он такой умный | | | |
15 апреля 2010, 20:29
| | |
#439 (ПС)
| | | | |
15 апреля 2010, 20:30
| | |
#440 (ПС)
| аирмиша, это типо сарказм неказистый такой такой у тебя, а да?)
я уже писала (писала, а не говорила. напиши, а не скажи. не путайте свою жизнь с интернетом. ведь я совершенно посторонний человек тебе по сути! и те, кто пишут я влюблён по интернету, ааааще не факт что узнали бы в прохожих на улице друг друга. как-то так. как бы вот. или как там щас модно заканчивать всякий тупой высер)
говорю, писала я уже. двумя страницами раньше | | | |
15 апреля 2010, 20:31
| | |
#441 (ПС)
| Извини, я живу здесь (в интернете), поэтому такие казусы глупые выходят. | | | |
15 апреля 2010, 20:33
| | |
#442 (ПС)
| а так ты ещё и хамишь)) типа я в гостях у тебя, да?? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
15 апреля 2010, 20:34
| | |
#443 (ПС)
| Когда читаем рэп на вечеринах, все тёлки сразу сбегаються и пищат | | | |
15 апреля 2010, 20:35
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от I.Sth аирмиша, это типо сарказм неказистый такой такой у тебя, а да?)
я уже писала (писала, а не говорила. напиши, а не скажи. не путайте свою жизнь с интернетом. ведь я совершенно посторонний человек тебе по сути! и те, кто пишут я влюблён по интернету, ааааще не факт что узнали бы в прохожих на улице друг друга. как-то так. как бы вот. или как там щас модно заканчивать всякий тупой высер)
говорю, писала я уже. двумя страницами раньше Ну конечно сарказм. Сама посуди, дюжина людей, отписывается в теме, говорит так как думает и считает это правильным, а тут вдруг приходит девушка, которая нагло заявляет "Вы все не правы"... Это же обидно. Или нет?
То что ты мне посторонний человек- это ты конечно грамотно подметила. На тех кто пишет, что влюблен по интернету вообще все равно, честно. Пусть пишут, я с них посмеюсь в своей комнатенке. | | | |
15 апреля 2010, 20:42
| | |
#445 (ПС)
| они не то чтобы не правы, они сами по себе естественно заблуждаются. например филкина: думаешь удав изначальное ей был по приколу потому что безымянный палец на его правой руке у него как у чувака который пробирки моет?
или инстант: нашла общий язык с сакраментой потому что запала на его начищенные ботинки? или что там ещё.. пара носков скатанных вместе за ширинкой?
я не очень читала тему, пардон, если где-то исказила и приукрасила -Цитата от ♫ Эмсти ♫ сразу сбегаються лапочка, глагол "сбегаю тся" отвечает на вопрос "что делаю Т?", поэтому без мягкого знака правильно его писать. | | | |
15 апреля 2010, 20:50
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от I.Sth они не то чтобы не правы, они сами по себе естественно заблуждаются. например филкина: думаешь удав изначальное ей был по приколу потому что безымянный палец на его правой руке у него как у чувака который пробирки моет?
или инстант: нашла общий язык с сакраментой потому что запала на его начищенные ботинки? или что там ещё.. пара носков скатанных вместе за ширинкой?
я не очень читала тему, пардон, если где-то исказила и приукрасила Я например совершенно легко и не принужденно понял, что Филкина написала про палец не совсем на полном серьезе.
Или я не правильно понял?
Ясен-красен, что палец- это один из моментов, другое дело в том, что на него смотрят когда внешний вид под критерии подошел.
Если перед тобой стоит квазимода, то ты вероятно ему еще и денег заплатишь за то, что бы он не показывал тебе свой безымянный палец, потому как его женатость тебя будет волновать в самую последнюю очередь на этой планете...
За Инстант я сказать ничего не могу толкового, у меня такое ощущение что она сюда постоянно под чем то заходит.. | | | | нормальный пользователь
15 апреля 2010, 20:50
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от I.Sth они не то чтобы не правы, они сами по себе естественно заблуждаются. например филкина: думаешь удав изначальное ей был по приколу потому что безымянный палец на его правой руке у него как у чувака который пробирки моет?
я не очень читала тему, пардон, если где-то исказила и приукрасила -Цитата от ♫ Эмсти ♫ сразу сбегаються лапочка, глагол "сбегаю тся" отвечает на вопрос "что делаю Т?", поэтому без мягкого знака правильно его писать. ты хрень бездарная,меня твои бессмысленные посты,которые как ты думаешь делают тебя умной,выводят
//Прошу извинения за оскорбление девушки | | | | активный пользователь
15 апреля 2010, 20:51
| | |
#448 (ПС)
я не очень читала тему, пардон, если где-то исказила и приукрасила -Цитата от ♫ Эмсти ♫ сразу сбегаються лапочка, глагол "сбегаю тся" отвечает на вопрос "что делаю Т?", поэтому без мягкого знака правильно его писать. меня тоже можешь называть лапочка -Цитата от molodoy43 -Цитата от I.Sth они не то чтобы не правы, они сами по себе естественно заблуждаются. например филкина: думаешь удав изначальное ей был по приколу потому что безымянный палец на его правой руке у него как у чувака который пробирки моет?
я не очень читала тему, пардон, если где-то исказила и приукрасила -Цитата от ♫ Эмсти ♫ сразу сбегаються лапочка, глагол "сбегаю тся" отвечает на вопрос "что делаю Т?", поэтому без мягкого знака правильно его писать. ты хрень бездарная,меня твои бессмысленные посты,которые как ты думаешь делают тебя умной,выводят
//Прошу извинения за оскорбление девушки будешь расстрелян | | | |
15 апреля 2010, 20:53
| | |
#449 (ПС)
| Кстати я не понял связи между безымянным пальцем и мытьем пробирок | | | |
15 апреля 2010, 20:54
| | |
#450 (ПС)
| потому что я сглупила
длинная история.. в 2х словах не пересказать, но было забавно) когда ты понимаешь, что круто так лоханулся) molodoy43, извини. больше не буду | | | | |