...
14 марта 2010, 17:25
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от DiniX Вообще ребятки главное это позитивный жизненый посыл. А внешность не главное) Убеждался ни раз) Девушки - эмоциональные существа) Дарите им эмоции! Да пусть ты хоть Боярский хоть Отар Кушинашвили главное быть внутри уверенным и незакомплексованным. Согласна.
Я, например, на внешность никогда не велась.
И никогда не понимала девушек, которые западают на смазливых имбецилов. | | | | VG
14 марта 2010, 21:21
| | |
#227 (ПС)
| на внешность, это 100 про | | | | мяу мяу кря кря
14 марта 2010, 21:28
| | |
#228 (ПС)
| четоя стала мало кого замечать
возможно я становлюсь фригидной
либо мужики такие стали
что не на что внимнаия обращать
есть конечно исключение
и оно .есть два раза есть | | | | нормальный пользователь
14 марта 2010, 21:31
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от instant четоя стала мало кого замечать
возможно я становлюсь фригидной
либо мужики такие стали
что не на что внимнаия обращать
есть конечно исключение
и оно .есть два раза есть даа да во всем мужики виноваты | | | | продавец шляп обомлел
14 марта 2010, 21:31
| | |
#230 (ПС)
| Вариант про флоу жжёт))) | | | | мяу мяу кря кря
14 марта 2010, 21:35
| | |
#231 (ПС)
| да не
вы не поняли нихуя
мижуки тут не приячем
они просто все хорошие ушли куда далеко и не выходят
ждут ждут ждут
наблюдают
набладдают
потом выскакивает
нанимают гипнотизера
и вы живете уже с семьей
в доме
где вместо приправы
другие приправы
более дорогие
и более приятные на вкус
разных видов
эта вообще эксклюзивная коллекция
и никто не знает об этом
кроме вас с мужем
ууух бля ..
прожолжение в моей голове
печатать сложно
но сокро придумают клавиатуру воспринимающую слова
и она будет сама печатать
хуле | | | | нормальный пользователь
14 марта 2010, 21:38
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от instant да не
вы не поняли нихуя
мижуки тут не приячем
ждут ждут ждут
наблюдают
набладдают
потом выскакивает
нанимают гипнотизера
и вы живете уже с семьей
в доме
где вместо приправы
другие приправы
более дорогие
и более приятные на вкус
разных видов
и никто не знает об этом
кроме вас с мужем
ууух бля ..
печатать сложно
хуле | | | | ***Уступи дорогу папе***
14 марта 2010, 21:40
| | |
#233 (ПС)
|
ХХхаххахахаххахха | | | | 37OHSSV O773H
14 марта 2010, 22:02
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Аморетти телочки ведутся на картавость гуфа поржал | | | | пососёмся?
15 марта 2010, 00:46
| | |
#235 (ПС)
вы не поняли нихуя
мижуки тут не приячем
ждут ждут ждут
наблюдают
набладдают
потом выскакивает
нанимают гипнотизера
и вы живете уже с семьей
в доме
где вместо приправы
другие приправы
более дорогие
и более приятные на вкус
разных видов
и никто не знает об этом
кроме вас с мужем
ууух бля ..
печатать сложно
хуле
PS хуя ты поднялась то в моих глазах | | | | Думаем головой товарищи
15 марта 2010, 10:11
| | |
#236 (ПС)
| | | | |
15 марта 2010, 11:31
| | |
#237 (ПС)
| Внешность,ключ с брелком от сигналки в руках и $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$! | | | | Мне 6 лет
15 марта 2010, 11:33
| | |
#238 (ПС)
| Хата,тачка и унылые щи = ципочка твоя | | | | ИНЫЕ БОГИ
15 марта 2010, 12:45
| | |
#239 (ПС)
| ну, разные типы девушек по-разному присматриваются.. мои, например, все какие-то бешенные были, сумасшедшие, "с припиздью".. ни одна из них не была тихоней и не любила сидеть на одном месте.. постоянно надо было удивлять, добиваться, воевать с ними.. при этом каждая любила нежность впополаме с грубой силой (не путать с насилием), была сущим ангелом, - причём, крылья не использовались, - но с сущностью настоящего Дьявола земного (рога, как раз таки, использовались в полную мощь ), с взрывным характером, живым интересующимся всем и вся умом и невероятной притягательной силой.. это были очень непростые девушки с простым отношением к жизни, к людям.. человечные всегда, начитанные, взбалмошные особы.. не бляди.. честные и верные.. их, как таковые, не особо интересовали деньги.. таким было достаточно видеть, что твоя вторая половина имеет цель и стремится к ней, схожие с их, жизненные ценности, харизму, индивидуальность, свой почерк и стиль.. все девушки были естественны во всех своих проявлениях.. и все, как одна, пытались подавлять меня.. пока это не вышло ни у одной.. как-то так.. привет им всем! | | | | Лия
15 марта 2010, 13:35
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Моника -Цитата от DiniX Вообще ребятки главное это позитивный жизненый посыл. А внешность не главное) Убеждался ни раз) Девушки - эмоциональные существа) Дарите им эмоции! Да пусть ты хоть Боярский хоть Отар Кушинашвили главное быть внутри уверенным и незакомплексованным. Согласна.
Я, например, на внешность никогда не велась.
И никогда не понимала девушек, которые западают на смазливых имбецилов. внешность не главное, однакож как ни крути мы выбираем человека по симпатии, если тебя человек не привлек скажем так в физическом отношении, то каким бы он не был крутым, богатым и так далее он нам не нужен. в данном слуаче я не говорю о тех кто за бабки ляжет под каждого это другая сторона медали. | | | |
15 марта 2010, 13:36
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Феллини -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Феллини
Зато они смешные в "Убойных Ночах" Такой передачи больше нет. Да и Убойную лигу тоже скоро закроют Как бы найоб?
Скрин с официального сайта. Её кагбэ уже не снимают, но повторы показывают. Ладно, не будем оффтопить. | | | | нормальный пользователь
15 марта 2010, 19:03
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик ну, разные типы девушек по-разному присматриваются.. мои, например, все какие-то бешенные были, сумасшедшие, "с припиздью".. ни одна из них не была тихоней и не любила сидеть на одном месте.. постоянно надо было удивлять, добиваться, воевать с ними.. при этом каждая любила нежность впополаме с грубой силой (не путать с насилием), была сущим ангелом, - причём, крылья не использовались, - но с сущностью настоящего Дьявола земного (рога, как раз таки, использовались в полную мощь ), с взрывным характером, живым интересующимся всем и вся умом и невероятной притягательной силой.. это были очень непростые девушки с простым отношением к жизни, к людям.. человечные всегда, начитанные, взбалмошные особы.. не бляди.. честные и верные.. их, как таковые, не особо интересовали деньги.. таким было достаточно видеть, что твоя вторая половина имеет цель и стремится к ней, схожие с их, жизненные ценности, харизму, индивидуальность, свой почерк и стиль.. все девушки были естественны во всех своих проявлениях.. и все, как одна, пытались подавлять меня.. пока это не вышло ни у одной.. как-то так.. привет им всем! ААа чувак ты мне напомнил мою девушку)Не мою пока,но я к этому стремлюсь | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
15 марта 2010, 20:45
| | |
#243 (ПС)
| Ну в моем случае, как правило, девушки присматриваются на то, на сколько я пиздат | | | | нормальный пользователь
16 марта 2010, 15:04
| | |
#244 (ПС)
вы не поняли нихуя
мижуки тут не приячем
ждут ждут ждут
наблюдают
набладдают
потом выскакивает
нанимают гипнотизера
и вы живете уже с семьей
в доме
где вместо приправы
другие приправы
более дорогие
и более приятные на вкус
разных видов
и никто не знает об этом
кроме вас с мужем
ууух бля ..
печатать сложно
хуле стих про любовь | | | | нормальный пользователь
19 марта 2010, 20:47
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от 4е?! -Цитата от instant да не
вы не поняли нихуя
мижуки тут не приячем
ждут ждут ждут
наблюдают
набладдают
потом выскакивает
нанимают гипнотизера
и вы живете уже с семьей
в доме
где вместо приправы
другие приправы
более дорогие
и более приятные на вкус
разных видов
и никто не знает об этом
кроме вас с мужем
ууух бля ..
печатать сложно
хуле стих про любовь скорее проза | | | | Бакинская флэйва,сын
19 марта 2010, 23:37
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Рия зубы, обувь, руки, запах, чтоб прыщей не было Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Bakinskiy MC Поэтому все всегда вытекает из обеспеченности парня. ИМХО ни разу. если правда есть чувство и девочка сама себе купить может, что хочет, то парню достаточно иметь сотку на проезд, чтоб с девочкой погулять
у меня так и есть.. Мне кажется современные люди вообще способность что-либо чувствовать утрачивают. Это относится и к девушкам. Если парень одет неважно, если не может ее пригласить куда-то на машине, то она автоматически заносит его в разряд чмошников и недостойных.
За тебя рад, приятно видеть исключения из правил | | | | Наследие предков
19 марта 2010, 23:39
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Рия зубы, обувь, руки, запах, чтоб прыщей не было Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Bakinskiy MC Поэтому все всегда вытекает из обеспеченности парня. ИМХО ни разу. если правда есть чувство и девочка сама себе купить может, что хочет, то парню достаточно иметь сотку на проезд, чтоб с девочкой погулять
у меня так и есть.. Мне кажется современные люди вообще способность что-либо чувствовать утрачивают. Это относится и к девушкам. Если парень одет неважно, если не может ее пригласить куда-то на машине, то она автоматически заносит его в разряд чмошников и недостойных.
За тебя рад, приятно видеть исключения из правил Это ты где такие правила видел??? | | | | Жарю пену
19 марта 2010, 23:42
| | |
#248 (ПС)
| спасибо что всю 9 страницу посвятили мне | | | | Бакинская флэйва,сын
19 марта 2010, 23:56
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от S-Trade -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Рия зубы, обувь, руки, запах, чтоб прыщей не было Добавлено через 3 минуты 23 секунды
ни разу. если правда есть чувство и девочка сама себе купить может, что хочет, то парню достаточно иметь сотку на проезд, чтоб с девочкой погулять
За тебя рад, приятно видеть исключения из правил Это ты где такие правила видел??? в жизни | | | | Наследие предков
19 марта 2010, 23:58
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от S-Trade -Цитата от Bakinskiy MC
Мне кажется современные люди вообще способность что-либо чувствовать утрачивают. Это относится и к девушкам. Если парень одет неважно, если не может ее пригласить куда-то на машине, то она автоматически заносит его в разряд чмошников и недостойных.
За тебя рад, приятно видеть исключения из правил Это ты где такие правила видел??? в жизни Хуёвая у тебя жизнь..с такими правилами | | | | |