победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Настя А я не понимаю, чего ты от меня добиваешься Хочу поставить тебя в неловкое положение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | НА 22 см как у Дерти Монка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Настя А я не понимаю, чего ты от меня добиваешься Хочу поставить тебя в неловкое положение. я очень сильно буду переживать Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Настя А меня отец учил чувства свои напоказ не выставлять Поэтому маму по ресторанам водит? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Настя А "мой возлюбленный" не означает "мой парень" Любовник? да не любовник же! он друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | разоблачение вирта? ахах | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Настя А да не любовник же! он друг Так ты опредились: друг или любовник? Слово "возлюбленный" к первому не очень подходит. Да и дружбы между М и Ж, как известно, не бывает. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | на вирта эта мадемуазель смахивает, либо 13-летняя | | | | зяба
а я вообще подумала
не девушка я давно и впринципе и не стоило тут свое мнение писать))) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ничего себе вы тут ругань развели
а я вообще подумала
не девушка я давно и впринципе и не стоило тут свое мнение писать))) женщина | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ничего себе вы тут ругань развели
а я вообще подумала
не девушка я давно и впринципе и не стоило тут свое мнение писать))) женщина тётя | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Бабушка | | | | *
Регистрация: 27.01.2005 | и мне самой кстати интересно, на что нынче молодежь присматривается | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ и мне самой кстати интересно, на что нынче молодежь присматривается я на таких как ты например | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ и мне самой кстати интересно, на что нынче молодежь присматривается я на таких как ты например а какя я такая?
а по теме ну так гопянного вида молодые люди вообще не але | | | |
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Верни Себя -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ и мне самой кстати интересно, на что нынче молодежь присматривается я на таких как ты например а какя я такая?
а по теме ну так гопянного вида молодые люди вообще не але дак гопянного вида девушки тоже не алё уже. если про серьезный гоп-стайл говорить, что пару лет назад процветал на уралмаше например
чисто в угар если, как ты например "уральская гопиха"
на счет тебя скажу лишь судя по твоим постам. всегда адекватно и с юмором пишешь ни с одной форумчанкой тебя не сравнить. в изложении мысли, - в плане "просто-понятно" никаких нареканий вообще, не то что некоторые, понапишут и сами объяснить не могут о чем написали
а как в реальной жизни у тебя - не берусь судить, но дама ты солидная во всех смыслах. плюс тебя уважают, это очень важно | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Верни Себя
я на таких как ты например а какя я такая?
а по теме ну так гопянного вида молодые люди вообще не але дак гопянного вида девушки тоже не алё уже. если про серьезный гоп-стайл говорить, что пару лет назад процветал на уралмаше например
на счет тебя скажу лишь судя по твоим постам. всегда адекватно и с юмором пишешь ни с одной форумчанкой тебя не сравнить. в изложении мысли, - в плане "просто-понятно" никаких нареканий вообще, не то что некоторые, понапишут и сами объяснить не могут о чем написали
а как в реальной жизни у тебя - не берусь судить, но дама ты солидная во всех смыслах. плюс тебя уважают, это очень важно Еду щас с английского расстроенная в говно,а тут пост такой приятный,спасибо! | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Верни Себя -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
а какя я такая?
а как в реальной жизни у тебя - не берусь судить, но дама ты солидная во всех смыслах. плюс тебя уважают, это очень важно Еду щас с английского расстроенная в говно,а тут пост такой приятный,спасибо! если хорошо знаешь русский, то английский это как бы пох
главное на бытовом уровне английский шарить
вот типа девушки\женщины\тёти которые на этом уровне, - на них умные молодые люди обратят внимания в 2 раза больше и быстрее, чем на тех кто может сказать только "хэллоу" ("хуйллоу") | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | На мощное накаченное тело и на тачку в основном сейчас такие суки | | | | зяба
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Настя А да не любовник же! он друг Так ты опредились: друг или любовник? Слово "возлюбленный" к первому не очень подходит. Да и дружбы между М и Ж, как известно, не бывает. мое понимание слова "возлюбленный" - это человек, который тебе нравится и которого ты выделяешь из остальных людей противоположного пола, человек, которого предпочитаешь другим. но общаемся мы только, как друзья по определенным причинам. поэтому он возлюбленный, но между нами только дружба
опять я считаю, что ты не прав. у меня есть лучший друг-парень и я не верю, что дружбы между М и Ж не бывает. да такая дружба намного крепче женской в женской дружбе иногда проскальзывают нотки зависти, как бы печально это ни было, а М и Ж нечего делить между собой | | | | גושה
Ну что, подруги, чем нас привлекают мужчины? Согласна, «на вкус и цвет товарищей нет». Но ведь должны быть какие-то качества в мужчинах, на которые мы все, как одна, обращаем внимание? Так сказать, общие для нас признаки привлекательного мужчины? ..
продолжение: #### | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | девочки последнее время стали закомплексованными,удивляются элементарным вещам и для них эта такая неожиданность...ничего себе,буд-то в кино попала а потом ещё всем подругам расскажет,они ей не поверят - в итоге она сдаст обратную,испугается находчивости и непредсказуемости.а сами этого требуют,страдают хуйнёй короче | | | | *
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Фридрих девочки последнее время стали закомплексованными,удивляются элементарным вещам и для них эта такая неожиданность...ничего себе,буд-то в кино попала а потом ещё всем подругам расскажет,они ей не поверят - в итоге она сдаст обратную,испугается находчивости и непредсказуемости.а сами этого требуют,страдают хуйнёй короче например? | | | | |