победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер
чел на лавке с пивом и семками, тоже не считает, что вокруг много быдла. Так и я о том же. это был капитанский разъяснительный намек тому, кого окружают только хорошие люди. Жаль, что ответит не раньше, чем через 2 недели. Авось, мир за 2 недели перестанет быть розовым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от v0vka многие на ширину кошелька  на что намекаем, сер? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати такие пассажирки нашего поезда жизни, как Саша Хорошая, наверняка говорят, что ее подружки изменяют мужьям/будущим мужьям/возможным мужьям, потому что мужики - сволочи и вести себя не умеют, а не потому, что причина в них. Не раз с таким сталкивался. | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от v0vka многие на ширину кошелька  остальные на большой болт  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я помню как то ли в 2008, то ли уже в 2009 году в ходе заседания умов безбашки, было принято решение, что женщина мучается, когда имеет дело с большим членом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от AirMisha По поводу того, что ум для мужчины- это важнейший критерий тут все верно, собственно об этом писалось уже много лет назад.
Загвоздка только в том, что в наш век повального отупения, и когда большая часть населения- невежественные филистеры твой ум может оценить не так то и много людей, а ценят его как я заметил в большинстве своем женщины более скажем так старшей возрастной категории. Одногодки или старше на несколько лет барышни отметить то наличия ума могут (потому как они просто ощущают себя рядом с тобой не совсем комфортно, и когда ты начинаешь разговор о более чем то высоком нежели о тачках, то сразу чувствуется прострел и пустота), но им гораздо интереснее будет сесть в машину к среднестатистическому какому нибудь торговому представителю и потрещать с ним за телефоны с тачками, чем пройтись со мной по грязной посадке и поговорить об какой нибудь заумной хуете.
Короче нюанс в том, что может создастся не ловкость в общении (прежде всего со стороны девушки).
Хотя безусловно, есть еще девушки более скажем так высоких категорий, но в обществе все направлено на то, что бы таких людей искоренять, как в мужском легионе, так и в женском. Добавлено через 39 минут 41 секунду нахуй вы тему застрали Добавлено через 40 минут 11 секунд ящуры я только одного не понимаю.такое ощущение,что вы только таких и видели 
я не буду за себя,но у меня есть подруги,которые "затрещать" о высоком спокойно могут,имеет очеень достойную внешность и возраст от 17 до 19.
либо вы не там ищите,либо меня окружают только хорошие люди  у меня тоже такие есть, но на самом деле они, мягко говоря, туповаты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | сегодня на работе новенькая девушка (кстати ахуенная) очень долго разглядывала мой белоснежный воротник рубашки, затем туфли и соответственно походку. а когда вблизи стояли общались то в силу ее низкого роста (не больше1.60) даже заглянула мне в нос так плотно, заценив чистый он или нет. вот так вот , и такие дамы бывают Показать скрытый текст
она расстроилась что я скоро увольняюсь
а вы всё про болты и бугорки блеать несколько страниц подряд..   | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sangria -Цитата от v0vka многие на ширину кошелька  на что намекаем, сер? ты не многие как-то так Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от poBEDA Кстати такие пассажирки нашего поезда жизни, как Саша Хорошая, наверняка говорят, что ее подружки изменяют мужьям/будущим мужьям/возможным мужьям, потому что мужики - сволочи и вести себя не умеют, а не потому, что причина в них. Не раз с таким сталкивался. не знаю кто такая Саша Хорошая, но всё верно. тоже не раз такое замечал  | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Хорошая темка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от v0vka -Цитата от Sangria -Цитата от v0vka многие на ширину кошелька  на что намекаем, сер? ты не многие как-то так Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от poBEDA Кстати такие пассажирки нашего поезда жизни, как Саша Хорошая, наверняка говорят, что ее подружки изменяют мужьям/будущим мужьям/возможным мужьям, потому что мужики - сволочи и вести себя не умеют, а не потому, что причина в них. Не раз с таким сталкивался. не знаю кто такая Саша Хорошая, но всё верно. тоже не раз такое замечал  ну хоть ето хорошо  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от AirMisha По поводу того, что ум для мужчины- это важнейший критерий тут все верно, собственно об этом писалось уже много лет назад.
Загвоздка только в том, что в наш век повального отупения, и когда большая часть населения- невежественные филистеры твой ум может оценить не так то и много людей, а ценят его как я заметил в большинстве своем женщины более скажем так старшей возрастной категории. Одногодки или старше на несколько лет барышни отметить то наличия ума могут (потому как они просто ощущают себя рядом с тобой не совсем комфортно, и когда ты начинаешь разговор о более чем то высоком нежели о тачках, то сразу чувствуется прострел и пустота), но им гораздо интереснее будет сесть в машину к среднестатистическому какому нибудь торговому представителю и потрещать с ним за телефоны с тачками, чем пройтись со мной по грязной посадке и поговорить об какой нибудь заумной хуете.
Короче нюанс в том, что может создастся не ловкость в общении (прежде всего со стороны девушки).
Хотя безусловно, есть еще девушки более скажем так высоких категорий, но в обществе все направлено на то, что бы таких людей искоренять, как в мужском легионе, так и в женском. Добавлено через 39 минут 41 секунду нахуй вы тему застрали Добавлено через 40 минут 11 секунд ящуры я только одного не понимаю.такое ощущение,что вы только таких и видели 
я не буду за себя,но у меня есть подруги,которые "затрещать" о высоком спокойно могут,имеет очеень достойную внешность и возраст от 17 до 19.
либо вы не там ищите,либо меня окружают только хорошие люди  знавал я нескольких таких "утончённых" личностей. только адекватностью там и не пахло - ЧСВ как у королевы и собственное мнение как высшая инстанция. с одной такой даже встречался - оказалось, что книги я читаю "не те", фильмы ,которые я смотрю - говно и вообще мне дико повезло, что она снизошла до того, что анчала со мной встречаться  сама же при этом кончала от книг Любка Дереша, Коэльйо и фильмов с Адамом Сендлером 
а к чему я, собственно, веду? к тому, что такие вот личности обретая крупицу каких-то знаний начинают строить из себя, как минимум, экспертов в какой-либо сфере, при этом отказываясь осознать, что информация эта гроша ломаного не стоят и есть много людей, которые намного лучше разбираются в этом вопросе. поэтому стараюсь особо не афишировать свои интересы на публику, дабы лишний раз ладошкой по лбу не пришлось ударить. возможно, грамотные девушки таки существуют, но, к большому сожалению, мне пока что не довелось таких повстречать. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | На социалку ведутся,и всё.Главный инстинкт - оставить и обеспечить потомство.
Вы вот тут про умных девушек говорите,дык неверно жеж.Сам знаю некоторых особ,которые и читают,и фильмы смотрят разные.Только это всё - мода.Стало модно быть умной - бабы стали читать модные книжки и смотреть модные фильмы.Станет модно быть негром - бабы будут измазываться в тональниках.Всё это - мода,способ предложить себя,и никаким нет даже намёка на разум.Лично я умными считаю не тех,которые больше книжек прочитали,а тех,кто ведёт себя как человек,а не особь женского полу. | | | | плотная
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Vlad25 | вопрос на что они не присматриваются надо было поставить  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 23.07.2007 | Не в обиду девушкам будет сказано, но есть такая теория, что по конституции своего мозга они попросту не могут быть более менее умными, а все ввиду того, что у них мыслительный процесс построен совсем по иному чем у мужчин (ну это собственно не ново никому я думаю.)
Но вот зачитав труд Толстого, я например приятно удивился такой особе как Люси Мэллори, это стало для меня своего рода открытием, что женщина может писать такие вещи. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Я-Легенда Русский жидок  ты  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ОНИ ЗАСМАТРИВАЮТСЯ НА ТАКИЕ ЗДОРОВЕННЫЕ ХУИ, КОТОЫЕ ВХОДЯТ В НИХ И ВЫХОДЯТ.
А БАБЫ САМИ ПО СЕБЕ ЕБАНУТЫЕ СУЩЕСТВА | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Кварк На социалку ведутся,и всё.Главный инстинкт - оставить и обеспечить потомство. Далеко не все ведутся, и далеко не у всех есть данный инстинкт, к слову.
Обеспечить потомство-это больше удел мужчин,не?
По теме. Почти каждой девушке хочется быть слабой. Соответсвенно и присматриваются они к уверенным, морально сильным мужчинам. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от AirMisha Я помню как то ли в 2008, то ли уже в 2009 году в ходе заседания умов безбашки, было принято решение, что женщина мучается, когда имеет дело с большим членом  Значение большого члена явно преувеличено,действительно. -Цитата от Верни Себя сегодня на работе новенькая девушка (кстати ахуенная) очень долго разглядывала мой белоснежный воротник рубашки, затем туфли и соответственно походку. а когда вблизи стояли общались то в силу ее низкого роста (не больше1.60) даже заглянула мне в нос так плотно, заценив чистый он или нет. вот так вот , и такие дамы бывают Показать скрытый текст
а вы всё про болты и бугорки блеать несколько страниц подряд..   гыыыы)
У меня подруга на ботинки смотрит в первую очередь
А мне вообще пофиг как человек выглядит,главное,что бы у него в глазах были проблески ума)))
Короче я на мозги смотрю.меня может оттолкнуть напрочь жадность до денег и когда парень придает им излишне большое значение.например недавно с парнем с работы ехали в такси и он даже не предложил расчитаться сука.платила за него я.хотя бы предложил бы | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | На правое яйцо | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от TRED На правое яйцо и на длинный хер горбатый Показать скрытый текст
Тут я понял: девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо!С) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от AirMisha Я помню как то ли в 2008, то ли уже в 2009 году в ходе заседания умов безбашки, было принято решение, что женщина мучается, когда имеет дело с большим членом  Значение большого члена явно преувеличено,действительно. -Цитата от Верни Себя сегодня на работе новенькая девушка (кстати ахуенная) очень долго разглядывала мой белоснежный воротник рубашки, затем туфли и соответственно походку. а когда вблизи стояли общались то в силу ее низкого роста (не больше1.60) даже заглянула мне в нос так плотно, заценив чистый он или нет. вот так вот , и такие дамы бывают Показать скрытый текст
а вы всё про болты и бугорки блеать несколько страниц подряд..   гыыыы)
У меня подруга на ботинки смотрит в первую очередь
А мне вообще пофиг как человек выглядит,главное,что бы у него в глазах были проблески ума)))
Короче я на мозги смотрю.меня может оттолкнуть напрочь жадность до денег и когда парень придает им излишне большое значение.например недавно с парнем с работы ехали в такси и он даже не предложил расчитаться сука.платила за него я.хотя бы предложил бы кстати да, для многих важно чтобы обувь была ЧИСТОЙ. я как только это прочухал, так с 2004 года только белые кроссы покупаю. ведь именно за белыми приходится следить и постоянно чистить и ходить аккуратно 
вот вопрос тебе, тёть, скажи, как ты определяешь "в глазах проблески ума"? я 8-й год изучаю физиогномику , и поверь, конкретно по глазам ОЧЕНЬ тяжело определить соотношение ума у человека... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | А если серьезно,я на лицо смотрю, на глаза и сразу все понятно что из себя человек представляет,мою интуицию хуй наебешь
Не знаю,на сегодняшний день такие вещи каак чистая обувь у парня кажуться мне хуйней,то есть не в этом суть,хотя приятно общаться с опрятными людьми
я много говенных мужиков перевидала и общаюсь в основном с говном всяким,потому что в сфере моей деятельности больше таких именно людей,так что говно всякое сразу выкупаю | | | | *