give me 1 $ :krik:
4 ноября 2009, 20:28
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Не Песец друзья мои , не надо нести хуйню с бизнесом , что бы открыть свое дело , не токо бабло надо , еще нужен мозг и хорошое образование . Если образования не будет - вас тупо будут наебывать и вы быстро закроитесь , тем более еще идея должна быть какая та пиздатая , а не хуйня , которой на каждом углу понатыкано ... Че-то я пропустил твои первые сообщения в этом треде.
Итак, ты понес полнейшую хуйню. Наличие мозга, интеллекта, предпринимательской жилки и пр. никак не связано с образованием. Я тебе могу привести довольно много примеров успешных бизнесменов без образования, если пороюсь в памяти и в интернете  На вскидку, Олег Тиньков.
Далее. Открывыть какой-то новый бизнес, идти по дорожке, которая еще никем не протоптана - очень опасное занятие. Гораздо проще влиться в успешно существующую нишу, набраться опыта у конкурентов, набраться сил и вытеснить их нахуй с рынка.
Не забывай одну простую истину:
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили!  ну не знаю ... это как у тебя должна башка варить , что бы ты мог перенять опыт у конкурентов и еще после этого вынести их нахуй =) , когда они в деле уже 10 или более лет , мне кажеться это анрил в наше время ... тебя скорее шлёпнут в темном углу , что бы не мешался =)))
а насчет образования , всяко имея экономическое , юридическое образование - тебе было бы проще , ты бы увереннее стоял на ногах и сам во всем мог разобраться , а так тебя могут просто разводить . | | | | снова в теме
4 ноября 2009, 21:09
| | |
#127 (ПС)
| да ещё такая хуйня браток,мне похуй что ты там себя всячески выгораживаешь,дабы снять с себя вину в происходящем,но просто знай,если мозги имеются,чтобы создать небояновую неглупую тему,так создавай её,не еби другим мозг например..создавай и пусть тебе самые уважаемые посетители этого форуме передают респекты...ты прекрасно знаешь что тупых тем я не создавал,одна даже сейчас ко второй сотке страниц доходит,и если я создаю то не один задрот пока не осмелился написать что я олень,мудак и прочее...что ни скажешь о том если ты создашь свою "небояновую" тему...я больше чем уверен что её порвут с постами про добрые пожелания автору например..так что уебись там в тряпочку ирландец...сорри за грубость ну просто вынудил своей ебаной правотой  | | | | в погоне за смыслом...
4 ноября 2009, 21:26
| | |
#128 (ПС)
| всё на себя наверное.
ну на балготворительность тоже отдал бы,но не всё,а всё бы никто не отдал | | | | ¥€$
4 ноября 2009, 21:30
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Lesha -Цитата от Не Песец друзья мои , не надо нести хуйню с бизнесом , что бы открыть свое дело , не токо бабло надо , еще нужен мозг и хорошое образование . Если образования не будет - вас тупо будут наебывать и вы быстро закроитесь , тем более еще идея должна быть какая та пиздатая , а не хуйня , которой на каждом углу понатыкано ... Че-то я пропустил твои первые сообщения в этом треде.
Итак, ты понес полнейшую хуйню. Наличие мозга, интеллекта, предпринимательской жилки и пр. никак не связано с образованием. Я тебе могу привести довольно много примеров успешных бизнесменов без образования, если пороюсь в памяти и в интернете  На вскидку, Олег Тиньков.
Далее. Открывыть какой-то новый бизнес, идти по дорожке, которая еще никем не протоптана - очень опасное занятие. Гораздо проще влиться в успешно существующую нишу, набраться опыта у конкурентов, набраться сил и вытеснить их нахуй с рынка.
Не забывай одну простую истину:
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили!  ну не знаю ... это как у тебя должна башка варить , что бы ты мог перенять опыт у конкурентов и еще после этого вынести их нахуй =) , когда они в деле уже 10 или более лет , мне кажеться это анрил в наше время ... тебя скорее шлёпнут в темном углу , что бы не мешался =)))
а насчет образования , всяко имея экономическое , юридическое образование - тебе было бы проще , ты бы увереннее стоял на ногах и сам во всем мог разобраться , а так тебя могут просто разводить . Ладно, не вынести, а просто перенять опыт и работать. Не суть. Шлёпать никто никого не будет, если нормальный бизнес будешь иметь, а не криминальный. Сейчас не 90-е и мало кто в такие игры играет.
Я не буду тебе здесь все расписывать. Скажу лишь, что ты прав отчасти, с профильным экономическим образованием, а лучше все же со степенью MBA на толику будет легче в бизнесе, но это не стоит времени, потраченного на учёбу.
Образование конечно же нужно получать, но не через силу, только если это действительно нужно и интересно. | | | | Мне 6 лет
4 ноября 2009, 21:36
| | |
#130 (ПС)
| Я бы купил 10 кило отборного героина и выслал грачу что бы уж наверняка.  | | | | не подходи
4 ноября 2009, 21:48
| | |
#131 (ПС)
| Квартирку бы себе купил  | | | | снова в теме
4 ноября 2009, 21:51
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Maniac Квартирку бы себе купил  в наше время,на лимон рубл? 
ога  | | | | Unnamed Soldier
4 ноября 2009, 21:55
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Феллини Квартиру,машину... на миллион рублей? Добавлено через 3 минуты 36 секунд жгут тут некоторые. миллион? да на то же потратить, на что и 10 тысяч, и 100. это ж не деньги совсем. ну машинку типа лансер/фокус купить, и не останется ничего | | | | снова в теме
4 ноября 2009, 22:04
| | |
#134 (ПС)
| да-да...губу то неслабо раскатали...  | | | | give me 1 $ :krik:
4 ноября 2009, 22:06
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK да ещё такая хуйня браток,мне похуй что ты там себя всячески выгораживаешь,дабы снять с себя вину в происходящем,но просто знай,если мозги имеются,чтобы создать небояновую неглупую тему,так создавай её,не еби другим мозг например..создавай и пусть тебе самые уважаемые посетители этого форуме передают респекты...ты прекрасно знаешь что тупых тем я не создавал,одна даже сейчас ко второй сотке страниц доходит,и если я создаю то не один задрот пока не осмелился написать что я олень,мудак и прочее...что ни скажешь о том если ты создашь свою "небояновую" тему...я больше чем уверен что её порвут с постами про добрые пожелания автору например..так что уебись там в тряпочку ирландец...сорри за грубость ну просто вынудил своей ебаной правотой  во-1 , я себя не выгораживаю , а просто адекватно общаюсь с людьми .
во-2 , виноватым я себя не чувствую , потому что никого нах не посылал и *мам не ебал* и ко всем отношусь одинаково , не зависимо от того , кто что мне пишет , потому что это просто форум и мнение людей и их респекты - никак не повлияют на жизнь в реале .
в-3 , темы не создаю , потому что пользуюсь поиском и если уже есть такая тема , я просто её поднимаю - спрашиваю , что меня интересует и все .
в-4 , я не ирландец и никоды им не буду . | | | | Музыка всегда со мной!)
4 ноября 2009, 22:07
| | |
#136 (ПС)
| Я бы осуществил свою мечту-subaru impreza wrx sti | | | | Хэд
4 ноября 2009, 22:12
| | |
#137 (ПС)
| За границей покатался бы... Посмотрел что в мире творится   | | | | снова в теме
4 ноября 2009, 22:15
| | |
#138 (ПС)
| забыл тебе сказать,что когда я создаю тему,я смотрю нет ли такого названия темы именно в том виде,в каком она у меня..и перебирать сотни вариантов как бы она могла еще называться,извини,но у меня нет настолько много времени,чтобы на такую хуйню его тратить,поэтому если я вижу что тема в таком виде названия не создавалась то я её создаю,если создавалась но когда давно,что хуй пойми когда последний раз к ней возвращались,я тоже создаю и это моё право,в конце концов кто мне это может запретить?так как я до сих пор не в бане и все темы что я создавал(кроме наверное одной)до сих пор существуют на форуме,говорит о том что откровенным "бояном" их не назовешь ага?а то что думаешь ты..понимаешь,таких васьков дохуя...правильно ты сказал что респект на форуме никак не повлияет на жизнь в реале,также как наверное срань таких форумщиков как ты на таких авторов как я..и неизвестно кто ещё общается с гопотой из нас двоих..ты вот например даже представить себе не можешь,что возможно когда-нибудь будешь гулять именно в её составе и ни с кем больше..кто знает как жизнь сложится  | | | | вихрь дней
4 ноября 2009, 22:16
| | |
#139 (ПС)
| грамм фена купил бы | | | | Депресия
4 ноября 2009, 22:16
| | |
#140 (ПС)
| придумал) купил бы аккаунт у Скальда   -Цитата от Di's грамм фена купил бы ну зачем же миллион тратить давай я тебе за сотку тысяч загоню ? | | | | give me 1 $ :krik:
4 ноября 2009, 22:24
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK забыл тебе сказать,что когда я создаю тему,я смотрю нет ли такого названия темы именно в том виде,в каком она у меня..и перебирать сотни вариантов как бы она могла еще называться,извини,но у меня нет настолько много времени,чтобы на такую хуйню его тратить,поэтому если я вижу что тема в таком виде названия не создавалась то я её создаю,если создавалась но когда давно,что хуй пойми когда последний раз к ней возвращались,я тоже создаю и это моё право,в конце концов кто мне это может запретить?так как я до сих пор не в бане и все темы что я создавал(кроме наверное одной)до сих пор существуют на форуме,говорит о том что откровенным "бояном" их не назовешь ага?а то что думаешь ты..понимаешь,таких васьков дохуя...правильно ты сказал что респект на форуме никак не повлияет на жизнь в реале,также как наверное срань таких форумщиков как ты на таких авторов как я..и неизвестно кто ещё общается с гопотой из нас двоих..ты вот например даже представить себе не можешь,что возможно когда-нибудь будешь гулять именно в её составе и ни с кем больше..кто знает как жизнь сложится  да ладно проехали . у меня нету никакого желания ссориться . или что то отрицать , или доказывать, потому что уже убедился , что жизнь по разному может сложиться , хочешь ты этого или нет... | | | | Эгоист
4 ноября 2009, 23:21
| | |
#142 (ПС)
| На себя и семейные нужды | | | | провAкAция....
5 ноября 2009, 00:48
| | |
#143 (ПС)
| На летающие шарики | | | | О_o
5 ноября 2009, 00:50
| | |
#144 (ПС)
| Получил бы магистратуру в Лондоне | | | | провAкAция....
5 ноября 2009, 00:51
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. Я бы купил 10 кило отборного героина и выслал грачу что бы уж наверняка.  Бля был бы миллион я б те его отдал бы.... Наверно.... | | | | новый пользователь
5 ноября 2009, 01:05
| | |
#146 (ПС)
| Если бы вот так из неоткуда такие бабки,я бы просто проснулся бы и через 20 секунд загрустил бы  | | | | ixley
5 ноября 2009, 03:05
| | |
#147 (ПС)
| машину купил бы
сделал ремонт в новой квартире
сделал бы дома звуковую студию
оставшееся вложил бы в творчество и в банк | | | | Выебонами заебу тебя
5 ноября 2009, 03:14
| | |
#148 (ПС)
| всё в клубах х протратил бы на алкоголь и шлюх  | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 08:30
| | |
#149 (ПС)
| благотворительность?!с одного миллиона!!!это мы говорим о деньгах которых нет!!!а те у кого миллиарды,хуй они когда их на благотворительность пустят!  | | | | Poison Rec
5 ноября 2009, 08:33
| | |
#150 (ПС)
| квартиру купил бы...
и сьехал бы от предков...
а остальное уже как получится)) | | | | |