aka GSa
27 мая 2008, 16:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh Хороший трек,понравилось,своебразно звучит...мне нравится...если учесть что прослушал весь раунд,это один из лучших треков на мой взгляд...хотя по настроению... Молодцы Приятно это от тебя слышать;-) Добавлено через 2 минуты -Цитата от liK Бля вокал на заднем грамотно добовляет жирности к треку, текст у всех хорош молоцы парни
Чем дальше тем лучше похду будет, спизжю себе в плейлист
Набираем обороты так как есть стимул в соперниках |
Последний раз редактировалось GSa, 27 мая 2008 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | сок из пальм,ага
27 мая 2008, 17:23
| | |
#27 (ПС)
| качаю................
качает...........)))
класс да качество кул да в тему все минус с голосами плывут одной волной :morkovk a: | | | | редкий засранец
27 мая 2008, 17:27
| | |
#28 (ПС)
| ничо так
но можно ярче
я как всегда) | | | | MayBe...
27 мая 2008, 17:44
| | |
#29 (ПС)
| Умнички мои вы самые лучшие,все вышеперечисленные посты говорят сами за себя.) я полностью соглашусь,что трек отличный
Наташка молодца.)
минус мне очень нравится,ваши голоса отлично с ним сливаются.)
Мекси, лав я со мач, ю а май бест рэппер)) | | | | новый пользователь
27 мая 2008, 19:30
| | |
#30 (ПС)
| Все круто чувачки, понравился этот трекис!
удачи в бэтле братишки! | | | | MayBe...
27 мая 2008, 21:02
| | |
#31 (ПС)
| | | | | NOUSTA
28 мая 2008, 00:57
| | |
#32 (ПС)
| йо всем
прокачал вас
скажу честно и фактами
выделяется из вас Мекс стайлухой и техникой своей
остальные тут явно слабее
так трек среднего уровня
ничего выдающегося не предложили как мне кажется Добавлено через 31 секунду по-моему слушать только под подобающее настроение |
Последний раз редактировалось Дмитрий Лиссан, 28 мая 2008 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дрочило
28 мая 2008, 01:29
| | |
#33 (ПС)
| когда куплеты парни стелят очень прикольно в колонках то вправой то влевой проскакивает шепот
девушка интересно поет
вообщем то трек интересный, атмосферный
а меня мексиканец не прет, он не качает, мельтешит парниша | | | | Пальма, срубим!?
28 мая 2008, 10:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от KOHAH качаю................
качает...........)))
класс да качество кул да в тему все минус с голосами плывут одной волной :morkovk a: спс -Цитата от VoVi4 ничо так
но можно ярче
я как всегда) и на этом спасибо) -Цитата от Kli@kso4K@ Умнички мои вы самые лучшие,все вышеперечисленные посты говорят сами за себя.) я полностью соглашусь,что трек отличный
Наташка молодца.)
минус мне очень нравится,ваши голоса отлично с ним сливаются.)
Мекси, лав я со мач, ю а май бест рэппер)) спасибо, Тох)) -Цитата от lissanpro йо всем
прокачал вас
скажу честно и фактами
выделяется из вас Мекс стайлухой и техникой своей
остальные тут явно слабее
так трек среднего уровня
ничего выдающегося не предложили как мне кажется
по-моему слушать только под подобающее настроение спасибо за лестный отзыв, но я могу с тобой поспорить) все вроде как нормально сделали) -Цитата от Chuk S. когда куплеты парни стелят очень прикольно в колонках то вправой то влевой проскакивает шепот
девушка интересно поет
вообщем то трек интересный, атмосферный
а меня мексиканец не прет, он не качает, мельтешит парниша | | | | Amaretto
28 мая 2008, 11:24
| | |
#35 (ПС)
| минусок ( уже слышал )))
всё на уровне в принципе
сведуха только вроде местами страдает
хороший , своеобразный трэк | | | | Adm
28 мая 2008, 11:55
| | |
#36 (ПС)
| | | | | а.к.а. Клим [Трилогия]
28 мая 2008, 12:03
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Amaretto
28 мая 2008, 12:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от YoZzz аахахаха
ЖЕСТЬ ман Мекс нахуя я тут вообще отписывался.. таким бездарям как он...
слушай ты заценил мой первый трак...года два назад... которому... заебись .да?! + сводил не я ..
мог бы чё нить лучшее придумать... ( скинь своё первый трак .. посмеёмся)))
долбаёб интересно качай в подписи.. | | | | Adm
28 мая 2008, 12:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от СМЭЛ аахахаха
ЖЕСТЬ ман Мекс нахуя я тут вообще отписывался.. таким бездарям как он...
слушай ты заценил мой первый трак...года два назад... которому... заебись .да?! + сводил не я ..
мог бы чё нить лучшее придумать... ( скинь своё первый трак .. посмеёмся)))
долбаёб интересно качай в подписи..
Бля)))) ты конечно тип пиздец я смотрю, мой первый трек был оооочень давно, и, общайся проще,я тебя не оскарблял, 1, второе реально за базаром следи, не знаешь кому пишешь и что с тобой может произойти завтро!!!! | | | | Amaretto
28 мая 2008, 12:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от YoZzz Бля)))) ты конечно тип пиздец я смотрю, мой первый трек был оооочень давно, и, общайся проще,я тебя не оскарблял, 1, второе реально за базаром следи, не знаешь кому пишешь и что с тобой может произойти завтро!!!! завтра будет завтра
проще надо быть тебе....
особенно раз так реагируешь когда пишут о твоей работе... походу пиздец как нетерпишь критики...( а это минус тебе как личности)))
во вторых выебонить начал ты со своими примерами и иронией о моей сведухи))) я вообще сведением не занимаюсь)))
и в третьих... рааслабься коль умный малый и живи себе | | | | Adm
28 мая 2008, 12:22
| | |
#41 (ПС)
| гагагага.........аха....я тяжело реагирую на критику, особенно от оленей которые не шарят вообще в этом....мне не интересно просто твоё мнение, если мне интересно будет, я пойду вниз на первый этаж, и спрошу у звуковика который и татушкам делал работы и д-я кому, такчто както не интересно это, притом я и послушал твой трек, какой первый попался....такчто нех выкладывать дерьмо и гордиться им....у меня нет треков, и я не репер))))) а то шо я напрягаюсь, улыбнул, еси напрягусь правдо потеряешься напожизненно))))))))))) | | | | Amaretto
28 мая 2008, 12:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от YoZzz гагагага.........аха....я тяжело реагирую на критику, особенно от оленей которые не шарят вообще в этом....мне не интересно просто твоё мнение, если мне интересно будет, я пойду вниз на первый этаж, и спрошу у звуковика который и татушкам делал работы и д-я кому, такчто както не интересно это, притом я и послушал твой трек, какой первый попался....такчто нех выкладывать дерьмо и гордиться им....у меня нет треков, и я не репер))))) а то шо я напрягаюсь, улыбнул, еси напрягусь правдо потеряешься напожизненно))))))))))) мальчик, сколько эмоций в комменте...
дааа.. ты совершенно не напрягаешься
удачки | | | | Adm
28 мая 2008, 12:27
| | |
#43 (ПС)
| | | | |
28 мая 2008, 12:27
| | |
#44 (ПС)
| ну кстати я согласен, мекс прям удивил приятно, перестал пищать, так по-мужски ебанул как истребитель мне в ангар | | | | Amaretto
28 мая 2008, 12:28
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Пальма, срубим!?
28 мая 2008, 13:10
| | |
#46 (ПС)
| Еж и Смэл, ребят, успокойтесь, не надо так вод прям все на личности переходить. Касаемо сведения:
Смэл, какие у тебя колонки ? вчера мне друзья включали на старых ебливых колонках 5-летней давности - сказали сведение гавно - я же слушаю на капельках синхайзер - все ахуительно просто, и дома на креативах у меня все нормас, и ещё дома у девушки все нормас. Я сказал друзьям залить трэк на тот же мобильник Нокиа и там послушать, результат был на лицо(наука не стоит на месте ). Так что возможно дело в колонках и не стоит так вот прям на личности сразу. Хуйни не надо тут, ребят, ок ?
Ежик, ну сейчас я чаку напишу, что он профи, но, блять, головой не так качается, амплитуда не та, вот и не пру я его. Будет же, согласись, не совсем правильно
Мы делаем музыку. Это наша, так сказать, задача Мне кажется не стоит так резко реагировать
Смэл, би хэппи, в твоих силах тоже было уладить это недоразумение, а не идти на бычку Ежик тем более не на словах ахуителен как звукаь, а на деле. Буду до конца спорить, если понадобиться.
Ох и любите вы на форумах поругаться из-за простого недопонимания, сил нет прям -Цитата от Лёлик ну кстати я согласен, мекс прям удивил приятно, перестал пищать, так по-мужски ебанул как истребитель мне в ангар расширяй площадь ангара под мои истребители, друх | | | |
28 мая 2008, 13:12
| | |
#47 (ПС)
| мать тереза блять | | | | Пальма, срубим!?
28 мая 2008, 13:14
| | |
#48 (ПС)
| я тебя тоже люблю | | | | aka GSa
28 мая 2008, 13:42
| | |
#49 (ПС)
| Задели за живое Езжа моего , вот падонки)))))
Насчёт храмого сведения ну хуй знает...., конечно там есть над чем еще поработать,ну как и везде...(дайте мне любой трэк русского рэпа, я вам там найду косяки вопрос надо ли это??? и стоит ли вообще это того,чтобы отдовать этому еще больше времени, хотя и на сведения этого трека было много времени потраченно, звучит всё и так соочнооо...Ведь главная цель чтобы всё мысли были чётко донесенны до судейской колегии, чтобы та в последствии смогла оценить нас.
Юр, еще кроме колонок есть такой фактор, как человеческий слух, у каждого он индивидуален, поэтому под всех не подстроишься
А насчёт того что кто то тебе сказал что писки из речи твоей изчезли это правильно замечено,так ты намного приятнее звучишь
ждем еще коментарий, довайте ребьзя пишим,не стемняемся) | | | | Adm
28 мая 2008, 14:06
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |