новый пользователь
6 января 2012, 16:27
| | |
#51 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
6 января 2012, 16:33
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от ELMASTER -Цитата от Арх
родил, блять
моего пиздюка твоя мама во рту не может удержать, а ты говоришь, бро
по твоей пунктуации судя, ты какой-то школяр обоссаный, жопу рвущий за своего кумира. в реале он, яебу, из прыща может ты в меня в реале стрельнёшь, не?
я же тебе, уебу насрёшь больше лошади, щегол 
скинь-ка свой контакт, боец-рецидивист бля   я на все сто уверен что ты токо в инете можешь так пиздеть..а за мою мама я бы тебя за яйца повесил гондон ебучий..Боец рецидивист ты пидр что за один смайл оленя начинаешь родню, маму оскорблять гондон.Интернет Воин блятьь..Сам наверное ебешься с лошадами раз знаешь сколько они срут пиздюк...
ты с какого город гондон? скажи если с моего то номер, вконтакт все ты в личке увидешь пидараз
я могу и по пиздище нихуёво уебать, у мамы своей спроси, ей тогда клитр ампутировали
неужели ты, малолетний уёбок, думаешь, что я буду всерьёз с тобой разбираться, тратить своё время на какого-то обоссаного, прыщавого, неграмотного школяра из-за его такого же обоссаного кумира? ты такой наивный
и так не напрягайся, мамка твоя трусы тебе стирать что ли будет тебе опять?  Как ты смеешь с отцом так разговаривать пиздюк малолетний? А нука быстро иди мой зубы , делай уроки и спать хуесос..
Зачем же задню кидаешь? Так вот отец твой тоесть я хочет с тобой встретиться по ебалу дать тебе за базар твой за то что обсираешь других..Ну сомневаешься у мамы своей спроси как она стонала 15 лет назад когда я хуй по ее пизде проводил..Когда кончал забыл гондон вставить и порадил тебя..Но уже было поздно так потому что родился ты за 1 месяц мама не успела оборт зделать ты тоже не успел полностью развиваться в животе своей мамы...И вот родился таким недоразвитым хуесосым который торчит весь день на форуме и кроме ебли чужих мам ничего не умеет..Да маму же твою ебала вся СНГ и вот оттуда вся твоя злость к чужим..Свою же ненавидешь гондон
Твой отец не фанатеет от Басты...Он просто уважает его как человека..На его музыку твоему отцу насрать, но есть у него очень хорошие треки..Так лан сынок иди спать.. |
Последний раз редактировалось ELMASTER, 6 января 2012 в 16:48.
| | | новый пользователь
6 января 2012, 16:36
| | |
#53 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
6 января 2012, 16:39
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Арх бля, крис в теме. опять из-за долбоёба какого-то в бане париться  парься в банке долбоеб...
хули маму начинаешь оскорблять из за одного смайла оленя? | | | | FDM4LIFE
6 января 2012, 16:58
| | |
#55 (ПС)
| Не слушаю Васю, но он молодец, что бабки на этом всём делает. Шапки  , рус реп  , но т.к. слушатель тоже  , то и бабки на нем делать можно  | | | | ++++++++++++++
6 января 2012, 17:04
| | |
#56 (ПС)
| нАткнулся на тему, вспомнил, что давно хотел послушать..качнул..дослушиваю сижу.. В общем Вася ещё раз доказал, что дядька он талантливый, очень круто всё получилось! хз даже к чему доебаться, Купе кстати тут очень в тему пришёлся  По звуку вообще хорошо, взрыв просто! Качество! К содержанию нет смысла привязываться, понятно, что "это просто такая игра")) В общем не зря потратил время, втыкая за работой в альбомец. | | | | пользователь
6 января 2012, 17:04
| | |
#57 (ПС)
| самое крутое это то. что он делал под НОГГАНО
нинтендо какойто калл    | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 января 2012, 17:05
| | |
#58 (ПС)
| ща послушал штук 6 песен в контакте ...
ну и хуйня же  его частушки нагановские куда забавнее , чем эта нентенда
прям деградация пиздецкая на лицо  | | | | DVAHXTREE
6 января 2012, 17:07
| | |
#59 (ПС)
| Понравились треки с его альбома Нинтендо - Буду погибать мало.дым, ран вася ран... все остально летело в корзину  | | | | новый пользователь
6 января 2012, 17:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от Арх -Цитата от ELMASTER
я на все сто уверен что ты токо в инете можешь так пиздеть..а за мою мама я бы тебя за яйца повесил гондон ебучий..Боец рецидивист ты пидр что за один смайл оленя начинаешь родню, маму оскорблять гондон.Интернет Воин блятьь..Сам наверное ебешься с лошадами раз знаешь сколько они срут пиздюк...
ты с какого город гондон? скажи если с моего то номер, вконтакт все ты в личке увидешь пидараз
я могу и по пиздище нихуёво уебать, у мамы своей спроси, ей тогда клитр ампутировали
неужели ты, малолетний уёбок, думаешь, что я буду всерьёз с тобой разбираться, тратить своё время на какого-то обоссаного, прыщавого, неграмотного школяра из-за его такого же обоссаного кумира? ты такой наивный
и так не напрягайся, мамка твоя трусы тебе стирать что ли будет тебе опять?  Как ты смеешь с отцом так разговаривать пиздюк малолетний? А нука быстро иди мой зубы , делай уроки и спать хуесос..
Зачем же задню кидаешь? Так вот отец твой тоесть я хочет с тобой встретиться по ебалу дать тебе за базар твой за то что обсираешь других..Ну сомневаешься у мамы своей спроси как она стонала 15 лет назад когда я хуй по ее пизде проводил..Когда кончал забыл гондон вставить и порадил тебя..Но уже было поздно так потому что родился ты за 1 месяц мама не успела оборт зделать ты тоже не успел полностью развиваться в животе своей мамы...И вот родился таким недоразвитым хуесосым который торчит весь день на форуме и кроме ебли чужих мам ничего не умеет..Да маму же твою ебала вся СНГ и вот оттуда вся твоя злость к чужим..Свою же ненавидешь гондон
Твой отец не фанатеет от Басты...Он просто уважает его как человека..На его музыку твоему отцу насрать, но есть у него очень хорошие треки..Так лан сынок иди спать.. Это было чётко  | | | | активный пользователь
6 января 2012, 17:35
| | |
#61 (ПС)
| ого тут разборки  | | | | новенький
6 января 2012, 17:46
| | |
#62 (ПС)
| мне кажется, эта фишка, с раздвоением личности, была у эма, ну там слим шейди, а теперь у басты ака ноггано ака нинтендо, у птахи ака зануда. ну если так рассуждать на счёт басты, то конечно, баста мне больше нравится, в отличии от его других сторон. птаха не катит | | | | Undaground recordz
6 января 2012, 17:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Savas ого тут разборки  Ну да, школьники взбунтовались  | | | | активный пользователь
6 января 2012, 17:49
| | |
#64 (ПС)
| Нинтендо так себе,рифмы не очень,Ноггано поинтереснее будет  | | | | активный пользователь
6 января 2012, 17:51
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monax(308) -Цитата от ELMASTER черт побери..ну Шокка то понять можно мам ебет его многие ненавидят, но черт побери здесь ненавидят Басту, Рем Диггу, Гуфа, Слима,Птаху ,Касту...этот форум для хейтеров черт побери  форум мудаков, чего ты хочешь, не могут адекватно воспринимать ничего 
я, например, слушаю всех, кого ты сейчас назвал в сообщении. ага 
сюда собираються в осном те которые читают рэп но не могут пробиться..оттуда и вся злость  пиздуй тогда отсюда,пробивной 
нинтендо кстати нормас
в машине пулю на вылет включаешь - ваще взрыв | | | | новый пользователь
6 января 2012, 17:56
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monax(308)
форум мудаков, чего ты хочешь, не могут адекватно воспринимать ничего 
сюда собираються в осном те которые читают рэп но не могут пробиться..оттуда и вся злость  пиздуй тогда отсюда,пробивной 
нинтендо кстати нормас
в машине пулю на вылет включаешь - ваще взрыв Согласен,просто тут много тех кто считает себя прабивными!  | | | | активный пользователь
6 января 2012, 17:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Jangster_rap -Цитата от Аrt1 Альбом не понравился. Зря Вася так много проектов на себя взял. Возраст то уже не тот)) так же можно сказать про Еминема! нашел с кем сравнивать  | | | | новый пользователь
6 января 2012, 17:59
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Jangster_rap -Цитата от Аrt1 Альбом не понравился. Зря Вася так много проектов на себя взял. Возраст то уже не тот)) так же можно сказать про Еминема! нашел с кем сравнивать  да это так к слову прешлось  | | | | активный пользователь
6 января 2012, 18:01
| | |
#69 (ПС)
| думай тогда что пишешь  | | | | в Бане (Автоматом)
6 января 2012, 18:02
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monax(308)
форум мудаков, чего ты хочешь, не могут адекватно воспринимать ничего 
нинтендо кстати нормас
в машине пулю на вылет включаешь - ваще взрыв хули ты лезишь в разговор как хуй в пизду?
тут все обсирали его я поэтому это написал..
зашитил твоего кумира... | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 января 2012, 18:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido ниндендо крутой проект на самом деле, ценители американского южного стиял вообще должны прохавать его.это что-то новое в рус рэпе,говноеды которые кирпичами срут от нового проекта, большей частью гавнорперы которые поют лиреку для ванильных пизд грязно, нагло, но всё правильно сказано. очень люблю южняк и кранк  | | | | новый пользователь
6 января 2012, 18:06
| | |
#72 (ПС)
| Кранк это сила* | | | | активный пользователь
6 января 2012, 18:07
| | |
#73 (ПС)
| почему с ноггано тему не создал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 января 2012, 18:32
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Penthouse что еще придумает Василиса интересно, для заработки денег ? может Dandy ? или Sega ? мммм....альбом Говно !!! как , и сам артист !  | | | | новый пользователь
6 января 2012, 21:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO почему с ноггано тему не создал  Да потому-что Ноганно и Баста и Нинтендо один и тот же человек! | | | | |