![]() |
N1NT3NDO - Обсуждение артиста Давайте обсудим рэпера Ноганно,Баста и он же N1NT3NDO! |
ни о чём этот альбом, полнейший бред |
Цитата:
|
Цитата:
ещё 10 тем этого уёбка создай https://www.hip-hop.ru/forum/basta-hryu-a-k-a-basta-a-k-2...1074864288 |
залепа, этот его новый образ. Ноггано впрочем тоже хуйня |
Мне пох,но он делоет лучше чем сука большенство рус.рэперов не доносков....:o |
инициатива поимеет инициатора :o |
Цитата:
|
Альбом не понравился. Зря Вася так много проектов на себя взял. Возраст то уже не тот)) |
Цитата:
|
Нинтендо хуйня:bad: Ноггано лучше:horosho: Баста самое лучшее;) |
гавно |
черт побери..ну Шокка то понять можно мам ебет его многие ненавидят, но черт побери здесь ненавидят Басту, Рем Диггу, Гуфа, Слима,Птаху ,Касту...этот форум для хейтеров черт побери:mad: |
Цитата:
я, например, слушаю всех, кого ты сейчас назвал в сообщении. |
Цитата:
сюда собираються в осном те которые читают рэп но не могут пробиться..оттуда и вся злость;) |
Не понравился этот проект |
ХУета дикая ! Только припев с трека " Криминал " понравился |
охуенный проект например Вася молодец, он и Баста, которого любят послушать девочки или более взрослые слушатели, он и Ноггано для пасанов ну и для реперов. Он же теперь и Нинтендо где охуенный драйв, чисто альбом для тачки поставил и качай головой, в клубах гоняют часто Черный Пистолет. мне вообщем понравилось очень. Нинтендо как вака флака только белый :D Скоро вот братья стерео будет релиз, это уже более танцевальный как я понял. Вася покрайней мере не выпускает каждый год, два, однотипный нудный реп, а делает разные вещи для разной публики и это хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Я альбом данный пока не слушал и особо не горю желанием... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ниндендо крутой проект на самом деле, ценители американского южного стиял вообще должны прохавать его.это что-то новое в рус рэпе,говноеды которые кирпичами срут от нового проекта, большей частью гавнорперы которые поют лиреку для ванильных пизд |
тема же этого васяна уже есть |
что еще придумает Василиса интересно, для заработки денег ? может Dandy ? или Sega ? мммм....альбом Говно !!! как , и сам артист ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |