Альбом "Ноты сознания" оказался очень лирическим. Написан в постоянной спешке, но от этого не стал хуже. Напротив - это прибавило некой подлинности. Не отшлифован до идеала, со своими изъянами, но настоящий.
В многих куплетах нет прямоты. Их каждый поймёт по своему, но безусловно будет над чем подумать. Я это люблю. Если ты тоже - включай.
Хочется сказать спасибо всем, кто вложил часть себя в этот альбом, сделав его ярче каждым четверостишием, каждым словом, каждой "петлёй" в инструментале. В первую очередь конечно Hlodwig`у - Братан, без тебя
этого бы не было.
kv4 - Как и Hlodwig`у доставил не мало головной боли, надеюсь оно того стоило

В этот раз проявил себя не только как фотограф. Незаменимый человек. Devangari - Каждый совместный трек с тобой, мой друг, что-то
очень новое. Продолжим эксперименты. Немой - Рад, что ты наконец поучаствовал на моём релизе. Удачи в армии. Charley Building - Очень быстро вырос. И продолжай расти. Спасибо за участие. Houston - Наша новая
звёздочка. Невероятный голос. Думаю, что теперь не мало треков запишем вместе. Так же отдельное спасибо Lil DRON`у за то, что помог довести это дело до конца. А так же отправляем спасибо на Украину FlowKick, за
шикарный инструментал.
Это всё наше творчество. Это то, чем мы можем гордиться. (c)
N1KS