оО
27 сентября 2013, 02:39
| | |
#1 (ПС)
| N1ckyFlow[St.D] - Персона нон грата ( 3 round Krooklyn Battle 2 ) Хай всем , записал трек на 2 день после заданной темы , но побоялся выложить . Теперь , не сдержался и вообщем запили.
Трек на Круклин
Запись , сведение - Mix[BlackJazz]
текст - я
оппонент - TeMa или как- то по-другом. Не важно
Скит - Приветосы одному судье. В конце. Да бы не было вопросов, что за чунга-чанга
Вот сам трек - http://www.myrapgame.ru/N1ckyFlow/tracks/24221 Показать скрытый текст
говорит весь колхоз
ты гроссмейстер небось
в рэпе реально подрос.
не будучи медиком скажу не поможет имодиум вылечить ваш словестный понос
крысиная гонка,но явный есть лидер - михаель шумахер
говорили меньше желчи.передай но шлю я вам хер
А. выкупай ниггер я открыт перед тобой как луперкаль в клипе
мой настрой выйграть.твой отстой стих А.зрачки на выкат будто выпил сто стиков
братан прости ка но твоя пластинка. прошлый век
это батл рэм диг ведь я вижу тут сплошь калек
подумай головой .здесь битва не для слабонервных
и не надо быть арифметиком дабы понять кто станет первым
тема слышь а ?реально по фактам . пресованна правда
прости ман но остаешься в 4 на батле персоной нон грата
ты явно косишь под царя или первого класса
как и они в этой игре остаешься в роли баласта
твой рэп дурной вкус китч.учти. не постичь
тебе что зовут победный клич.это proof bitch
последний твой выброс словестный . пахнет хуйней будто рэпер словетский
и что бы обольстить твою даму парниш мне не нужно лести
Мне не нужно лести мне не нужно лести.
Тему походу конкретно . уронили в детстве
это Flow bomb это это Flow Bomb
с ребёнком выйти это не рандеву
ведь это правда друг.и ты напал на ту .Флейву
которая устроила так что неожиданно твой запал потух
я не сторонник агрессии.сторонник позиции цель оправдывает средства
ты джастин Гетлин. у тебя дорога. И она направленна на бегство
долго пытался вылить душу прижимая майк к груди
ты видимо бигуди . ты себе что то накрутил
здесь ники флоу.все мигом вон. в 4 хочешь но мало место в нём
это дикий фронт.взрывает залп как три кило с4
поставили крест на мне . я дорисовал 2 и победил
возможно и сдался бы но муза шепчет не неподведи.
не назову себя лучшим и отнюдь не новатор
не разбираюсь в геометрии но назову тебя туповатым | | | | клик клак бэнги опа опа
27 сентября 2013, 09:38
| | |
#2 (ПС)
| есть пару нормальных фразочек,свели тебя добротно,
но в целом дохера еболы и воды ты налил,удачи | | | | новый пользователь
27 сентября 2013, 09:46
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ХОКЕИСТ есть пару нормальных фразочек,свели тебя добротно,
но в целом дохера еболы и воды ты налил,удачи +1, понравилась только последняя фраза | | | | оО
27 сентября 2013, 12:37
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ХОКЕИСТ есть пару нормальных фразочек,свели тебя добротно,
но в целом дохера еболы и воды ты налил,удачи Да не выходят дисы.сколько себя помню такая хрень -Цитата от 6 o'clock -Цитата от ХОКЕИСТ есть пару нормальных фразочек,свели тебя добротно,
но в целом дохера еболы и воды ты налил,удачи +1, понравилась только последняя фраза ну хоть что то | | | | новый пользователь
30 сентября 2013, 05:59
| | |
#5 (ПС)
| вот и появился я тут....хахахахаха удачи братка)))))SWAG | | | | [LaT1noR]
30 сентября 2013, 23:53
| | |
#6 (ПС)
| Хороший трек получился!!! Пройдешь | | | | •••••
1 октября 2013, 00:24
| | |
#7 (ПС)
| технично | | | | Тебе улыбнулась акула...
1 октября 2013, 00:26
| | |
#8 (ПС)
| а чего боялся-то? что подумают мол левак?
по сабжу, неплохо так покачал головой, но не люблю свек, трап, дётисаус и т.д. TRON (official) так оппонент же еще трек не сдал, как можно уже говорить проход-непроход? | | | | оО
1 октября 2013, 00:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Bab i Vangi[St.D] вот и появился я тут....хахахахаха удачи братка)))))SWAG ее бро -Цитата от Sharky [Say Yeah] а чего боялся-то? что подумают мол левак?
по сабжу, неплохо так покачал головой, но не люблю свек, трап, дётисаус и т.д. TRON (official) так оппонент же еще трек не сдал, как можно уже говорить проход-непроход? боялся , что оппоненту будет фора 2 недели и он сделает в итоге фора неделя Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Саша_яга228 технично спасибос бро Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от TRON (official) Хороший трек получился!!! Пройдешь вот глянем чего там оппоня намутит | | | | [LaT1noR]
1 октября 2013, 01:03
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] а чего боялся-то? что подумают мол левак?
по сабжу, неплохо так покачал головой, но не люблю свек, трап, дётисаус и т.д. TRON (official) так оппонент же еще трек не сдал, как можно уже говорить проход-непроход? Послушав другие треки его оппонента, сделал такой вывод | | | | Тебе улыбнулась акула...
1 октября 2013, 01:16
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от TRON (official) -Цитата от Sharky [Say Yeah] а чего боялся-то? что подумают мол левак?
по сабжу, неплохо так покачал головой, но не люблю свек, трап, дётисаус и т.д. TRON (official) так оппонент же еще трек не сдал, как можно уже говорить проход-непроход? Послушав другие треки его оппонента, сделал такой вывод ну хуй знает, Олежка, я вот слушая другие треки Танира хуею как он вынес Лочо в полуфинале утконоса предыдущего | | | | [LaT1noR]
1 октября 2013, 01:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от TRON (official) -Цитата от Sharky [Say Yeah] а чего боялся-то? что подумают мол левак?
по сабжу, неплохо так покачал головой, но не люблю свек, трап, дётисаус и т.д. TRON (official) так оппонент же еще трек не сдал, как можно уже говорить проход-непроход? Послушав другие треки его оппонента, сделал такой вывод ну хуй знает, Олежка, я вот слушая другие треки Танира хуею как он вынес Лочо в полуфинале утконоса предыдущего Не надо сравнивать продажный утконос и честный круклин | | | | оО
1 октября 2013, 08:12
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от TRON (official) -Цитата от Sharky [Say Yeah] а чего боялся-то? что подумают мол левак?
по сабжу, неплохо так покачал головой, но не люблю свек, трап, дётисаус и т.д. TRON (official) так оппонент же еще трек не сдал, как можно уже говорить проход-непроход? Послушав другие треки его оппонента, сделал такой вывод ну хуй знает, Олежка, я вот слушая другие треки Танира хуею как он вынес Лочо в полуфинале утконоса предыдущего ну оппоня там вафля) ну все же , мб ему в голову стукнет и все Добавлено через 3 дня 7 часов 8 минут -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от TRON (official) -Цитата от Sharky [Say Yeah] а чего боялся-то? что подумают мол левак?
по сабжу, неплохо так покачал головой, но не люблю свек, трап, дётисаус и т.д. TRON (official) так оппонент же еще трек не сдал, как можно уже говорить проход-непроход? Послушав другие треки его оппонента, сделал такой вывод ну хуй знает, Олежка, я вот слушая другие треки Танира хуею как он вынес Лочо в полуфинале утконоса предыдущего http://www.myrapgame.ru/u12119/tracks/25823 вот сдал оппоня | | | | |